Автор Тема: Подмосковье апрель-май!  (Прочитано 98638 раз)

Оффлайн Акари

Re: Подмосковье апрель-май!
« Ответ #1110 : 15 Мая 2011, 21:01:00 »
Афигеть! Суперские фотки!  dcvf dcvf dcvf

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама двух сыночков и лапочки дочьки-Кируськи
    • Награды
« Ответ #1111 : 15 Мая 2011, 23:40:54 »
Ой как я ЗАВИДУЮ ВАМ !!!!!! Просто потрясающе прекрасные дети и МАМЫ!!! Я не знаю что это весна на всех подействовала -но все ЦВЕТУТ -кого я видела на курсе в Дружбе -изменились -мамы так прелестны- нежные...красивые...энергичные...может воздух в Сосновом и вправду лечебный qqq-всех кого видела впервые ....ЯРКИЕ впечатления!!! Вы же мамы-ангелочков-ну где потухший взгляд...убитые проблемами... ллл!!!Очень красивые мамы и папы...жизнерадостные...ещё раз убеждаюсь-наши детки делают нас лучше!!! Рада была повидаться с моими дорогими  -Вика(Фея),Дарья,Даша,,Лена(Хелен),Катя(Катиринишна),Наташа(Две Наташки),Кира,Юля(Красовская),Люда(Людмилка),Миша,Вася,Заир,Азис,Макс,Женя,Серега-jgf jgf jgfжаль что не увидела Хэппу и Богдана и познакомиться с новыми для меня родителями простите всех не помню я была немного jhg-Дарья 84,Моника, и красивой парой Натальи7 и давно ждала встречи с Катюшей(Katiusha) ,Люба(Забава)и Костей и ОЧЕНЬ рада знакомству dghj ттт. Жаль что ангелочков мало увидела -но спасибо за фото...детки ЧУДО!!!!! И ещё раз спасибо Вике efy за приют для "понаехавших" в Сосновый!!!! И я то же еду в Евпаторию!!!! То что вы едите стало главным в выборе отдыха!!! Зажжемммм не по деццццки!!!!А мадамы которые поменялись аватарками... Катюше и вправду ...девушка в красном голосующая из Соснового больше подходит... ллл ллл ллл
« Последнее редактирование: 15 Мая 2011, 23:53:50 от kirusia »
Женщина сама не знает чего хочет ...но не успокоиться пока не добьется этого........

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #1112 : 15 Мая 2011, 23:43:48 »
Даша

Вика
 gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн наталья7

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Я знаю, всё ещё будет...) САМАРА
    • Награды
« Ответ #1113 : 16 Мая 2011, 00:30:58 »
Ну вот наконец решила написать. Хотя приехали мы домой одними из первых, долго подбирала слова. Итак, на кусе мы были первый раз. Начала удивляться с нашего заезда на территорию Соснового Бора. Охранникам, администраторам, горничным (сердечные, отзывчивые). Они встречали нас как будто мы их близкие родственники из Поволжья))) . Дальше знакомство с Дашей и Викой, девочки, смотрела на вас и очень многому хотелось научиться. Как можно быть настолько открытыми , внимательными к каждому приезжающему на курс, для меня остаётся секретом!!! (Отдельно спасибо Даше, которая даже не взяла деньги за первое занятие. Феечке за молоко, необходимое на ужин ребятне). Насчёт спецов, я поняла что Заир с Азизом именно те люди, которые необходимы нам. Буду ездить за ними везде и приглашать к нам. Женя и Макс мои дети в восторге от вас. Причем когда их попытались поменять местами, каждый ребенок воспротивился. У Жени и Никиты были более мужские отношения, у Дашули и Максима романтичные))) Костя, если бы была тройня попали бы к тебе))) А так очень приятно познакомиться, до встречи у нас!!! Наши логопеды, девочки, занятия с вами были просто развлечением и праздником. А на логомассаже у Лиды Дашуля абсолютно не сопротивлялась. Ну и конечно любимый всеми детьми Богдан, и Василий , научивший Дашу так хорошо показывать язык и разрабатывающий Никитосу колено.Татьяна Геннадьевна на иголочках -тяжело найти более позитивного человека.  Итак  СПАСИБО ВСЕМ ВАМ за такое прекрасное лечение деток. Очень-очень хочется ещё со всеми встретиться (провожу работу с мужем по поводу Евпатории, пока плодотворно))). А теперь насчёт родителей -просто влюбилась в Наташу Диброву с Натуськой , Катю с Серёжей (так заботливо предлагавшим рыбки ночью), Аню с нашей невестой Лизой, Олю с её детками Асей и моим  галантным кавалером, Леной с поющим Прованс Сережей, семье Ильмире(пусть все-все у вас будет хорошо), а особенно  украсившим последний мой вечер Даше и Юле (очень хочу приехать к вам на курс на денёк).А вообщем все-все -все  понравились и запомнились. Очень-очень рада была со всеми Вами познакомиться!!!
Двое - это уже БАНДА

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1114 : 16 Мая 2011, 10:10:50 »
Катю с Серёжей (так заботливо предлагавшим рыбки ночью),

Наташ,нам тоже было приятно познакомиться с хорошими и красивыми родителями прекрасных деток,как вы,помню тот вечер,когда вы сидели в холе у ноутбука и смотрели фильм,а мы с Сережкой Вам предлагали рыбки и присоединиться ко всей честной компании-стал стартовым...и все поехало....твой дебют в Крокодиле был просто бомба!

Оффлайн Natsweet

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Наталья Нижний Новгород
    • Instagram: http://instagram.com/ershikhina_natalya/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id11867426
    • Facebook: https://www.facebook.com/nbogorodskaya
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru
    • Награды
« Ответ #1115 : 16 Мая 2011, 14:30:08 »
Это было НЕЗАБЫВАЕМО!!!!! ---  ---Огромное спасибо всем всем всем специалистам. Такой любви к деткам я еще нигде не видела. Так отверженно работать наизнос, ребята - вы СУПЕР. Феечка, Даша  - СПАСИБО. Я так мечтала попасть на курс, вы сделали мечту возможной. ттт Организация - без запиночки, Вика - терпения тебе и вдохновения на дальнейшие курсы. Спасибо тебе и Мише за бесконечные поездки в магазин)))))) и отзывчивость. Даша - огромное спасибо за причастие и праздники, а так же за инструктаж в бассейне, gttt Мотик теперь заядлый ныряльщик, ищу дома бассейн  k[l Зеленый шатер - мммммммммммм, реабилитация родителей - без комментариев))), это было первое место за год нашей реабилитации, где я не считала дни до окончания и не названивала родным каждые пять минут  qqq Все родители - открытые, добрые и позитивные, рада очень со всеми познакомиться и оказаться в такой компании. Буду надеяться, что еще не раз со всеми увидимся. rt Я тоже в очереди на Евпаторию   xzs Буду сторожить тему)))) Папа наш, приехав лишь в последний вечер, все равно проникся дружественной атмосферой, которая видимо уже просто в воздухе парила, так как народу почти не осталось, и захотел тоже на курс, так что даст бог, приедем всем семейством ;D Сейчас у меня прятная ностальгия, скучаю по этому месту и людям и постоянно напеваю Сережкину песню - а завтра в 7.20..............)))))))))) nht

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1116 : 16 Мая 2011, 14:41:33 »
ну-ка,расскажите нам про уже популярное исполнения Сережки всеми любимой песенки... qqq qqq qqq qqq qqqуже не первый раз это проскакивает в сообщениях,а мы не знаем про что вы..... ооо ооо ооо ооо

Оффлайн HelenD

« Ответ #1117 : 16 Мая 2011, 15:12:38 »
Катюш, отсталый ты человек  ллл Ёлка поёт песню "Уютное кафе" Серёгина любимая он под неё танцы устраивал с Наташей(Моника) ллл  dcvf k[l k[l k[l

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1118 : 16 Мая 2011, 15:33:19 »
отсталый,ну еще не совсем... ;Dпесенку знаю и люблю...слушай,а мне кажется,что я была еще в то время...это было случайно не 30 апреля на вечеринке???? :lost:

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • ангел моей жизни
    • Награды
« Ответ #1119 : 16 Мая 2011, 17:11:27 »
Вот и я уложила спать своих бандерлогов и, собравшись с мыслями, решила поделиться впечатлениями о курсе.
 Начиная с первых минут всё было супер! Мы только въехали в пансионат , а нас уже встречали такие родные  и любимые лица-Вика с Варей,Дашуля, Радовы, Смирновы, Дмитриевы,все  знакомые ещё с Адлера. Так здорово было всех вновь увидеть! А сколько новых лиц! И родителей с детками и специалисты!
Вика, Даша, вам огромные респект за возможность почувствовать себя снова в обычной жизни! Такой беззаботной и весёлой, наполненной смехом и радостью, ЖИВЫМ общением! Специалистам ,ВСЕМ, низкий поклон за их нелёгкий труд, терпение и понимание, неподдельную любовь к детям, за те результаты, которые пусть у кого то  небольшие, но ЕСТЬ!
А сколько новых знакомств!  Я увезла огромный багаж полезной инфы, полученной и от спецов и от родителей.
За всё ВАМ огроменное СПАСИБИЩЕ !
я знаю,мы все преодолеем!

Оффлайн Nads

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надежда и Олесенька г. Ижевск
    • Моя история
    • Instagram: nl_shaposhnikova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id186878244
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008120290030
    • Награды
« Ответ #1120 : 16 Мая 2011, 17:25:26 »
 gfds Всем! Мы добрались до дома последними, вчера в 7 утра только, в дороге у Олеськи поднялась температура 39,2, но сейчас уже получше. Я вообще сама на позитиве полном, чувствую себя отдохнувшей, это был мой РЕАЛЬНЫЙ отпуск! Присоединяюсь ко всем высказавшим восторг по поводу курса и его организации! Вика и Даша огромнейший вам  efy. Реабилитация детей 5 баллов, родителей - 5+ баллов! К концу курса сомнения по поводу Евпатория отпали, сейчас только осталось со временм проведения все выяснить и можно готовить чемоданчики.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 17:29:11 от Nads »

Оффлайн Irok Eroz

• *
  • Пользователь
    • Награды
« Ответ #1121 : 16 Мая 2011, 21:29:32 »
Всем привет! Вот наконец то зарегистрировалась,долго над ником думать не пришлось. спасибо Вике за слово на крокодиле. Хочу еще раз поблагодарить всех за радушный прием. Вике и Даше за организацию курса вы умнечки.Мише отдельный привет от Саши.Спецам низкий поклон впервые видела людей которым нравиться работать с детьми,а не грести деньги.такое душевное тепло.  wer wer  wer
Фотки супер смотришь и хочется назад время вернуть (шатер,костер,разговорчики...... до утра....).
Поскорее бы сентябрь встретиться опять!
Всем всем огромный привет. mm] mm]. --- ---

Оффлайн Nads

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надежда и Олесенька г. Ижевск
    • Моя история
    • Instagram: nl_shaposhnikova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id186878244
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008120290030
    • Награды
« Ответ #1122 : 16 Мая 2011, 22:58:18 »
  в дороге у Олеськи поднялась температура 39,2, но сейчас уже получше.
Надь, а что случилось???
Да фиг знает. Я думала сначала, что душно, муж говорит: Леська горячая вроде, я за рулем была, я говорю - просто в машине душно, кофту сними, он померял ей 38,0, раздели, одышки нет вроде(при температуре одышка всегда просто сильная, мы не меряя можем определять, если выше 38), думала может от впечатлений, чтоли или поревела... Потом уж пришлось останавливаться, пока то се - 39,2 стала. У меня с собой анальгин с супрастином были, укольчик поставила, она уснула, спала потихоньку, ну и + опять антибиотик, конечно. СЕйчас все ок, чуть хрипов больше чем обычно. Видимо местный вирус нас догнал все таки по дороге окончательно, на курсе пытался прицепиться - вроде справились, а в дороге все таки догнал.

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #1123 : 16 Мая 2011, 23:26:46 »
Иришка, привет, красавица ты наша))))))) gfds

Надюш, вам с Лесиком -  поскорее выздоравливайте!!! dghj dghj dghj
Катюш, и вам с Даником!!! dghj dghj dghj

Приятно читать темку, просто супер! dcvf dcvf dcvf jgf jgf jgf jgf jgf

п.с. нашим тезкам Наташе и Сереге тоже привет gfds gfds gfds ;D ;D ;D
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1124 : 16 Мая 2011, 23:52:33 »
Надюша,выздоравливайте!
Мы тоже приболели...стоматит...зараза
Катя. да вы что разболелись?
Девочки, а ну всем немедленно выздоравливать!!!
Ира, привет!!! Рада видеть тебя здесь! давай вливайся! и можно я тебе аватарку променяю? Эта тебе совсем не подходит.  fffd