Мне по пунктам пожалуйста разложите(как не для самой сооброзившей) как выложить фотки.Икак перекачать свои ...т.е. ваши со мной :lost:к себе?
Привет всем!!! Вот и я созрела написать, пока «красная шапка» спитИринка стала больше улыбаться в свои 20-ть зубов, квартиру заполнил детский смех, на площадку не смело , пока, но идем играть с другими детьми, а в моей душе покой и радость!!! Вот такая наша ВИКТОРИЯ!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ,ВСЕМ, ВСЕМ!!! За золотые руки, добрые сердца, ясные головы!!!Чувства распирают, а выразить хвать нет . Написать …Степа с уст не сходит, а фиксики бьют все рекорды по просмотру. 5 балооов.Жаждем новых встреч с нетерпеньем!
Девчонки у меня сегодня немножко голос появился , наверное тандум верде помог (сегодня приобрела) nht. (Вик спасибо!) Девчонки давайте все выздоравливайте. Да, так тошно что то дома, прям чего то не хватает - ВСЕХ ВАС!!!А у нас тоже маленькая новость а может и не маленькая. Буквально сегодня Кирюшка стал ходить за одну руку, коряво правда, понемножку, но тем не менее. Я так этого ждала. Будем это закреплять. Тоже боюсь сглазить, но теперь есть с кем поделиться, ведь мы все так друг друга понимаем.