Автор Тема: Подмосковье апрель-май!  (Прочитано 98631 раз)

Оффлайн alexi

Re: Подмосковье апрель-май!
« Ответ #1125 : 17 Мая 2011, 09:02:47 »
Ну вот, наконец- то время появилось...Всем огромное СПАСИБО!!! СПАСИБО специалистам за их внимание и чуткость к нашим детям! Их доброта и квалификация не оставила меня равнодушной! А Вика так полюбила Костю, что его постоянно называла ГУСЬ! Это у нее уменьшительно-ласкательное слово. СПАСИБО Костя!!! А Дашины занятия в бассейне - это нечто!!! Хотя нырять не очень любим, но поплавать от души с большим удовольствием. Я думала: вот-вот Викуха сама поплывет, но пока видно еще рано. В следующий раз наверняка! СПАСИБО Даша!!! ЛФК Азиза тоже впечатлили, хотя Вика и уставала. СПАСИБО Азиз!!! Татьяна Геннадьевна просто МАСТЕР своего дела. Жаль, что не смогли увидеть ее мастерство в полную силу (не было с собой аппаратуры, да и нагузка по иглам была не самая сильная - но в нашем деле - главное правило НЕ НАВРЕДИ!!!). Но надеюсь, что это в будущем. СПАСИБО Татьяна Геннадьевна!!!
СПАСИБО огромное организаторам! Отдельное САСИБО за всё тебе Вика - Феечка! Очень приятно было познакомиться!
Очень приятно было познакомиться и с вами родители. Очень многие меня поразили своим позитивом и зарядом энергии. Хочу пожелать вам и вашим деткам огромного здоровья.
Всем, всем, всем успехов во всех делах и начинаниях!
Курс СУПЕР!!!!!

Оффлайн наталья7

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я знаю, всё ещё будет...) САМАРА
    • Награды
« Ответ #1126 : 17 Мая 2011, 09:44:24 »
 gfds gfds gfds Наташ. Я до сих пор вспоминаю как у мне говорили что мой муж упал со второго этажа , кода лез в свой номер. А я в ответ:"Вообще-то мы на первом живём". Стою и думаю, куда же тогда он лез. А потом выяснили, что мы с вами тезки , и что это другой Сережа поднимался к своей Наташе. ллл ллл ллл
Двое - это уже БАНДА

Оффлайн МамаСолнышка

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть. Его не может не быть!!!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1127 : 17 Мая 2011, 14:20:54 »
Ну вот и мы разболелись... pgcv температура 39,без насморка и кашля,десны красные. Врач сказала что это такой вирус сейчас ходит и десны еще может стоматитом обнести...Какой то у нас инкубационный период долгий оказался.

Оффлайн Nads

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надежда и Олесенька г. Ижевск
    • Моя история
    • Instagram: nl_shaposhnikova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id186878244
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008120290030
    • Награды
« Ответ #1128 : 17 Мая 2011, 15:08:19 »
Ну да, малыши деражлись на курсе до последнего, домой приехали - и понеслось! Да время такое еще - на солнце жарко, а ветер холодный. Поправляйтесь, нам уже получше.

Оффлайн ильмира и руслан

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1129 : 17 Мая 2011, 19:39:11 »
Всем привет . вот и я наконец- то села написать  , просто было очень грустно , я даже 3 дня кушать дома не готовила . Мы доехали хорошо , все пишут что заболели , у нас все нормально наверное помог бассейн каждый день , Даша огромное спасибо Руслан просто влюбился в твой ласковый голос и задорную улыбку. Мы даже не попрощались  толком ни с кем , я не люблю расставаться. Было очень приятно со всеми познакомиться . Огромное спасибо всем организаторам , специалистам , родителям всем . Ну вот опять грустно стало , надеюсь что еще увидимся .

Оффлайн elsy fox

• Постоялец
  • Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
    • Награды
« Ответ #1130 : 17 Мая 2011, 20:24:11 »
Я присоединяюсь ко всем словам благодарности в адрес и наших специалистов и организаторов.  efy
ВЫ - лучшие! Вика, сил тебе и дальнейших достижений! Объединяя таких талантливых, с по-настоящему золотыми руками, людей, ты даешь шанс на выздоровление многим деткам!
С нами потихонечку так и происходит  wfd
Ещё в первый день курса без процедур Степик сам без поддержки рассекал по площадке, на которой выступали клоуны. А ведь почти полгода с курса в Дружбе он почти не ходил сам. И с каждым днем его шажки становились увереннее и растояния длиннее. Наверно, все видели, как в столовой я не успевала поесть, то и дело догоняла Степика.
Сегодня Степка первый день вернулся в сад, воспитатели в шоке!!!  bdso За их очень большой опыт работы в центре, они в первый раз видят, чтобы ребенок вернувшийся с лечения за такой короткий срок так много добился!
Теперь будем ещё стараться и закреплять!
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Заиру, Васе (не смотря на занозы и травмы), Лиде, Богдану и Макиму. С вашей помощью, я уверена, у нас ВСЁ получится!  ттт  efy

Девчонки, полуночницы, я вас всех  jgf
До новых скорейших встреч!

З.Ы. У Степки теперь новая фишка доставать меня: Мам, я завтра поеду в санаторий копать и смотреть Фиксиков после занятий  ллл

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #1131 : 17 Мая 2011, 21:19:45 »
Степчик у нас молодец!!! птица-говорун ;D ;D ;D

Ильмирочка, привет!!!
Как самочувствие? Ты очень светлый человек, пусть у вашей семьи все будет отлично! ттт ттт ттт
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1132 : 17 Мая 2011, 21:31:35 »
Выздоравливайте dghj

Свет, а где долма  ;D
Дашуля,русалочка,привет от всех!!!!!!!!Поддерживаем всех кто писал слова благодарности в адрес наших спецов,организаторов,Викуле и Дашуле!!!!!!!!!!!!!!Как только поправимся,Дашуля,будет тебе долма!!!!!!!!!Жди пару деньков,болеем с Ильхамом на пару!

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1133 : 17 Мая 2011, 21:41:54 »
Девочки-мы хоть и небыли полуночницами...но без вас уже скучаем.До встречи на следующем курсе.А от Динары Стёпику горячий привет! Всем уже рассказала какоой у неё замечательный друг! ттт

Оффлайн Моника

• *
  • Пользователь
    • Награды
« Ответ #1134 : 18 Мая 2011, 00:33:51 »
Всем приветик. 777  Наконец-то я решилась написать или точней набралась сил hhh, первые два дня по приезду в работу ударилась (отчеты по бухгалтерии и т.п.)-ночи были мои., а сейчас вдруг разболелась причем 3 часа назад сел голос даже ничего не могу сказать, так болеть не хочется ldc.
Ой теперь о курсе, даже не знаю с чего начать. Я в первые и просто теперь поняла вся моя дальнейшая жизнь - курсы курсы курсы. Это просто какая-то другая жизнь, свой мир, в котором просто хочется жить jytr nht.
Я например так жалею что в том году выкинула деньги на Анапу (мы прсто ездили с ребенком), и что я раньше про вас не узнала :ah:
Вик.....у меня нет слов....такая ты классная, а какая у тебя семья - ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!! efy 
Даша так хотелось к тебе походить, ну я думаю наше время придет, вот такой он у меня противненький, может пройдет этот период боязни ко всем. Но тем не менее нырять у него получалось, у меня он почему то захлебывался, спасибо тебе вообще за все!!!!!
А вот с мужчинами наоборот любит общаться - ЗАИРА с МАКСОМ прям полюбил. Спасибо ребят вам огромное! Заир мы теперь твои постоянные клиенты. Максим спасибо за маслице - оно нам очень помогло.
Наконец осуществилась моя мечта - коняшки! Теперь мечта - дельфинчики, как бы их огоревать в Крыму ghj
Вообщем я в таком восторге, курс просто СУПЕР. А сколько у меня друзей теперь. А в Ленку с Серегой я прям влюблена. Кстати за мной должок ghj. Кирилл наконецто под конец курса с детьми общаться стал, а то ведь мы совсем ни с кем не общались из детей. А какие папочки были на курсе, хоть это и должно быть так, но я все равно удивляюсь и восхищаюсь ими.
Я очень довольна и уже устала всем рассказывать родственникам друзьям в каком я восторге от курса.
 У меня столько всего крутиться сказать, и что то мне совсем херовенько становится, пойду горло лечить, но я еще вернусь.
Вик и мне аватарку придумай, а то я не умею --- , я так смеялась какую ты Ирке подогнала, а голоса нет ты бы видела меня. Надо как-то вливаться в крокодил. Девчонки я вас всех обожаю!!!!!

Оффлайн Loy

• Старожил
  • Лариса и Назарка, г.Тюмень
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1135 : 18 Мая 2011, 09:57:02 »
Какой позитивчик курсовой у вас здесь!!!!
А дети то ка подросли... dghj   кого в прошлом году на Курсе в Адлере видела и запомнила.
Серега - красавец жених просто, возмужал окреп... Максик Дашин изменился - взрослеет мальчишка! Варюша выглядит прелестно - жизнерадостная такая и крепенькая стала заметно.
А родители похорошели...! Молодцы,  от всего сердца порадовались всем семейством  за вас и уже жутко пожалела, что так и не собрались приехать....

Оффлайн HelenD

« Ответ #1136 : 18 Мая 2011, 13:14:59 »
Ой и не говори, Лариса, так детки выросли.  jytrСмотрю на молявок по Адлеру и они так вымахали. У Катюшки Даня мелкий, куколка, а сейчас длинный стал, крепчает с каждым курсом. Макс -профессор у Даши вырос. А Соня- улыба, взрослая стала. И Варя вытянулась. Взрослеют детки.
Кстати болеют все похож одинаково, у меня тож голоса не было, и папаня наш слёг.
Наташ, а какой должёк? Чего не помню, старость. :uhm:
На курсе очень хорошая атмосфера была, молодцы наши организаторы. jgf byte

Оффлайн fazarus

« Ответ #1137 : 18 Мая 2011, 14:33:00 »
Привет всем!!! Вот и я созрела написать, пока «красная шапка» спит
Иринка стала больше улыбаться в свои 20-ть зубов, квартиру заполнил детский смех, на площадку не смело , пока, но идем играть с другими  детьми, а в моей душе покой и радость!!! Вот такая наша ВИКТОРИЯ!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и НИЗКИЙ ПОКЛОН  ВСЕМ,ВСЕМ, ВСЕМ!!! За золотые руки, добрые сердца, ясные головы!!!
Чувства распирают, а выразить хвать нет . Написать …
Степа с уст не сходит, а фиксики бьют все рекорды по просмотру. 5 балооов.
Жаждем новых встреч с нетерпеньем!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1138 : 18 Мая 2011, 16:01:37 »
Ну вкусности не только Мишины были... У Хелен муж такой нам вкуснятитны привозил ccs. Я, кстати, сама без голоса теперь. Зараза какая-то нас косит. Много ночами, наверное, орали на холоде.
Лешкины супер-вкусности внеконкуренции!!!!

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1139 : 18 Мая 2011, 16:35:38 »
Мне по пунктам пожалуйста разложите(как не для самой сооброзившей) как выложить фотки.Икак перекачать свои ...т.е. ваши  со мной :lost:к себе? ---