Девочки, может кто в курсе, лейкомаляция бывает без образования кист? А то нам в роддоме в результатах НСГ написали ПВЛ, а потом делали, уже этот диагноз не писали и про кисты никто ничего не говорил. Правда и без этого бяки всякой хватает.
девочки, поделитесь опытом, у нас спастич. тетрапарез, не двигаемся вообще, контратуры средней степени во всех суставах, сегодня врач назначил нам мазать суставы мазью хондроксид, говорит должно помочь. кто-то пробовал?
Нам 2 месяца.роды на 32 неделе. итог Церебральная ишемия 2 ст.Перивентрикулярная лейкомоляция . в месяц забрала домой с весом 2220,сейчас умеем улыбаться,голову почти держим ,взгляд фиксируем. После рождения лежали в ДКБ№ 13 ( МОСКВА) Сейчас в 32 психоневрологической . так вот, мамули кто может посоветовать ,где в москве лучше лечиться так как в эту больницу я больше ложиться не хочу.
Цитата: vikundra от 28 Сентября 2013, 22:58:19Нам 2 месяца.роды на 32 неделе. итог Церебральная ишемия 2 ст.Перивентрикулярная лейкомоляция . в месяц забрала домой с весом 2220,сейчас умеем улыбаться,голову почти держим ,взгляд фиксируем. После рождения лежали в ДКБ№ 13 ( МОСКВА) Сейчас в 32 психоневрологической . так вот, мамули кто может посоветовать ,где в москве лучше лечиться так как в эту больницу я больше ложиться не хочу.Да, в 32 не ложитесь, мы тоже с нее начинали, правда не лежали, но ездили к неврологу, жуть. Мне нравится НИИ педиатрии и хирургии на Талдомской, я бы туда вам посоветовала. Ну и сами дома - войта-терапию начинайте, чем раньше, тем лучше, и массаж конечно.