Здравствуйте. Моей дочке 2 года 3 мес. Собрались делать очередную прививку АКДС и полио (они у нас не все сделаны). Сдали общий анализ крови. Расшифруйте пожалуйста. Ато наш педиатр с любым анализом крови погонит на прививку, лишь бы галочку себе поставить. Можно ли нам делать прививки с такими анализами? Заранее спасибо!!!!Лейкоциты - 6,0Гемоглобин - 124Эритроциты - 4,2гематокрит - 34,3средний объем эритроцита - 81,8среднее содержание гемоглобина в эритроците - 29,5средняя концентрация гемоглобина в эритроците - 361тромбоциты - 292СОЭ - 9эозинофилы - 7сегментоядерные - 20лимфоциты - 70моноциты - 3
Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Вопрос про вакцинацию. Дочке скоро 3 года. Ни одной прививки. Ни одной пробы Манту. Хочу в августе поставить ей АДС-М, а потом вакцину от полиомиелита. Врач требует перед этим сделать пробу Манту. Имею ли я право отказаться от пробы Манту и сделать только те прививки, которые считаю нужными? Какой перерыв должен быть между АДС-М и полио? Спасибо за внимание.
Дорогая Ольга Сергеевна, у моей дочки слабый имунитет. Раньше пили АНАФЕРОН а сейчас ИМУНАЛ, чем отличаеся? но результата не видем
Цитата: Светлана мама Софьи от 05 Июня 2012, 13:53:12Дорогая Ольга Сергеевна, у моей дочки слабый имунитет. Раньше пили АНАФЕРОН а сейчас ИМУНАЛ, чем отличаеся? но результата не видемИмунал - растительный препарат на основе эхинацеи (природный антибиотик), анаферон - иммуностимулятор. Прежде чем пить и то и другое, рекомендую определиться, в каком же месте он слабый , а для этого - проконсультироваться у специалиста и/или сдать иммунограмму
Цитата: ВАЛЬКА от 09 Апреля 2012, 09:21:01а я имунитет ребенку подняла так- каждое утро 2 месяца давала 30 мл воды и добавляла туда 9 капель настойки прополиса - капель столько сколько лет ребенку. не поверите но я открыла глаза. до этого кашлял по месяцу каждые 3 недели 2 раза пневмония и т.д.Оч. хороший рецепт. Аналогичный - с эхинацей.
а я имунитет ребенку подняла так- каждое утро 2 месяца давала 30 мл воды и добавляла туда 9 капель настойки прополиса - капель столько сколько лет ребенку. не поверите но я открыла глаза. до этого кашлял по месяцу каждые 3 недели 2 раза пневмония и т.д.
Цитата: Педиатр от 10 Апреля 2012, 11:56:50Цитата: ВАЛЬКА от 09 Апреля 2012, 09:21:01а я имунитет ребенку подняла так- каждое утро 2 месяца давала 30 мл воды и добавляла туда 9 капель настойки прополиса - капель столько сколько лет ребенку. не поверите но я открыла глаза. до этого кашлял по месяцу каждые 3 недели 2 раза пневмония и т.д.Оч. хороший рецепт. Аналогичный - с эхинацей. Ольга Сергеевна, ребенку почти 4года дцп, а на настойке эхинацеи написано не принимать до 12лет. вопрос - все-таки можно по 4 капли, или нет? и еще вопрос про тенториум - купила настойку прополиса эй-пи-ви, прочитав цитируемый пост, там в инструкции немного другая доза, как его принимать по инструкции, или по 4 капли по утрам в воду? спасибо!
Здравствуйте,Ольга Сергеевна!дочке 7,5 месяцев,в 3 месяца переболели пневмонией,с тех пор болеем каждый месяц (ОРВИ)врач с первого же дня назначает антибиотики?подскажите пожалуйста можно ли так часто их принимать?и как можно укрепить иммунитет?заранее спасибо