Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 248493 раз)

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #1935 : 02 Марта 2012, 08:12:13 »
Лера  --- за пожелания!!! Команды пока не вижу... ккк

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1936 : 02 Марта 2012, 21:09:52 »
Лер,эт очень хорошо,что мы настолько зашифрованы,что нас не видно...
До поры,до времени надеемся...ЧАС ИКС пока ещё не наступил...
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #1937 : 05 Марта 2012, 10:07:16 »
Чё-то я тут столько интересного пропустила....видимо сильно уж увлеклась организацией курсов...
Хочется уж тоже пару своих слов вставить: "Заботе" -РЕСПЕКТ!!! Молодцы,девчонки!!!За весь Татарстан отдуваются!!  А команда как раз есть, мне кажется. По себе знаю, как трудно иногда добиться банальной поддержки от мам, у которых, казалось бы та же проблема, но они стараются быть в тени и не поддерживают хотя бы теми же самыми подписями. Да и Алена с Лерой, думаю, меня поддержат -трудно биться об головы чиновников!! Я вообще поражаюсь, как мамочки из Заботы еще не сдулись?? Лично я уже накушалась этих круглых столов!!  Это реально очень тяжело во-первых, готовиться к нему, во-вторых, отсидеть, при этом не потерять собственного лица (в смысле не сорваться до истерики), а в-третьих, уходишь-то после этих заседаний с надеждой, что все таки что-то изменится.....а в итоге, все то же самое....
Поэтому, если своих предложений нет, предлагаю всегда и во всем хотя бы поддерживать начинания активистов!!!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1938 : 05 Марта 2012, 16:02:23 »
Света  gfds ты действительно пропустила- я ведь и хотела поддержать,да только вот никто не захотел поддержки,хотя просили  tre И вообще...заморочнулись вы настолько,что и суть дела растеряли  lllh заявляете просьбы откликнуться-будьте добры тоже отвечать  lllh а не так чтоб -"хотите отписаться на наши просьбы-пишите,только сами не знаем кому и куда-ответа от нас Вы не дождетесь!!"-именно так и получилось с РООДИ "Забота"....Вы сейчас столько всего на меня выплеснули,а  ведь я просто хотела поддержать!!! К слову и ответа на свой вопрос заданный в группе "Заботы" я и по сей день не получила-так никто и не ответил(имею ввиду админов группы) -чего и следовало ожидать... Так что девочки, не нужно тут расплескиваться эмоциями-хотите коллективной работы-так и будьте добры организованно работать....а не так что..."поди туда,не знаю куда,принеси то,не знаю что" !!!  И вообще достаточно уже жевать одно и тоже,все равно все это попусту   sddf

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1939 : 05 Марта 2012, 22:32:14 »
Джамиля,тему эту действительно пора бы уже закрыть,а то раздули из мухи слона...
 "На посошок" хотела добавить два слова...
Девчёнки ваши и не собирались никому отвечать,т.к.это был соцопрос,в одностороннем порядке...кто посчитал нужным им написать,тот сделал это  и без обратной связи...
Ещё раз напоследок хотелось бы напомнить,что идёт становление организации...что ж вы от них хотите всего и сразу?!
"Встанут на ноги",тогда и увидите  результат...

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1940 : 05 Марта 2012, 22:49:34 »
Ну а поскольку мы за мир во всем мире давайте жить дружно и шагать вперед!!!

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1941 : 06 Марта 2012, 09:53:36 »
Точно! И следующий шаг такой:
Девчонки из Набережных Челнов! Обращение к Вам: сегодня, то есть 6 марта с 17до 20 часов в Торговом центре Палитра (остановка 6 комплекс) на третьем этаже в кафе "Оазис" с Аленкой будем заполнять журнал пожеланий. Все ваши проблемы и неустроенности будем вносить в этот журнал, чтобы разговор был с чиновниками абсолютно конкретный, а не абстрактный. Если есть какие-либо письменные обращения чиновникам и ответы, принесите их. Будем писать точную информацию. А также все ваши конструктивные и креативные предложения по улучшению жизни семей, имеющих детей-инвалидов. Нас можно будет узнать по журналу .... нет не "Огонек".....а "жизнь с ДЦП". Под лежачий камень вода не течет, так что милости просим поучаствовать. Если не можете сами, передайте информацию знакомым, кому это может быть интересно. До встречи.
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1942 : 06 Марта 2012, 14:32:58 »
Джамиля,тему эту действительно пора бы уже закрыть,а то раздули из мухи слона...
 "На посошок" хотела добавить два слова...
Девчёнки ваши и не собирались никому отвечать,т.к.это был соцопрос,в одностороннем порядке...кто посчитал нужным им написать,тот сделал это  и без обратной связи...
Ещё раз напоследок хотелось бы напомнить,что идёт становление организации...что ж вы от них хотите всего и сразу?!
"Встанут на ноги",тогда и увидите  результат...

Алена,ты вроде не глупая женщина...а ведешь себя  tre  Да как до тебя не дойдет-то !!! Я ведь и хотела выяснить кому именно в одностороннем порядке писать!!! Думай что пишешь!!! Ты и в суть-то не вникла,а все туда же!!! Прежде чем отписаться,нужно знать кому писать,а меня попросили отписаться,а вот кому не сказали!!! Прежде чем дебаты разводить,нужно в суть проблемы вникнуть!!!  ыыы

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1943 : 06 Марта 2012, 15:08:50 »
Я,если честно, тоже поняла так же, как Алена... ккк Ну да ладно....Хотела просто сказать, что в группе "Заботы" Ирина выкладывает ответы на письма родителей, видимо как раз те, о которых идет речь.   Если кому интересно, почитайте, проблемы же у  всех одинаковые, а там даны вполне конкретные ответы.  Я лично для себя уже нашла ответ на интересующий меня вопрос.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1944 : 06 Марта 2012, 15:22:10 »
Вот ты неугомонная душа,Джамиля... sqwe
У тебя ж куча вариантов кому  отписаться: "Забота",Наталка,та же Иринка,ты ж сама пишешь,что ты с ней" вась-вась","на одной ноге.".............

Да и куда уж нам,с бледным организмом,в суть то вникать? МЫ Ж ТУПЫЕ ,поэтому нам скидка ...
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 15:31:22 от Декабристкa »

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1945 : 06 Марта 2012, 15:41:51 »
А вообще у нас девчёнки рады,что какая-то движуха идёт...

А "там" прям сплошной негатив какой-то,то это не то,то другое не ладно...

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1946 : 06 Марта 2012, 15:56:23 »
Вы по сегодняшней акции отпишитесь,Ален, как пройдет!!!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1947 : 06 Марта 2012, 19:06:17 »
Ален, а ты думала я молчать буду??? ллл ллл ллл

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1948 : 06 Марта 2012, 20:09:52 »
Ален, а ты думала я молчать буду??? ллл ллл ллл
Да я знала что ты молчать не будешь... dwr
Лучше уж я буду мудрее,промолчу... ;lkj

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1949 : 06 Марта 2012, 20:20:48 »
Вы по сегодняшней акции отпишитесь,Ален, как пройдет!!!
Свет,СУПЕР!!!
Девчёнок новых узнали...хоть и куча проблем у всех,но позитивно мыслящие..жаль пришлось убежать по своим делам,не успела с пришедшими познакомиться...
Лера ещё там осталась...как приедет,я думаю отпишется,как прошёл процесс...

Свет,ты ж знаешь,что писать я не любитель,мне ж только языком почесать... я тебе по т\ф позвоню попозже...
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 20:28:03 от Декабристкa »