Марусь, про Оргсинтез не знаю, мы ходим в Планету фитнесс на Парина, там теплый детский бассейн и инструктор грамотный - больше 20 лет с такими детками работает, работала и с синдромом Дауна и с олигофренией. Некоторые считают ее жестковатой - нас многому научила. Просто она не жалеет наших и не идет на поводу. Единственный и очень не маленький минус - цена. Сейчас повысили и стало 7250 за 10 занятий. Занятие 1,5 часа - 10-11.30 понедельник-среда-пятница невзирая на выходные и праздники. Групповые - мамы с детьми в бассейне, инструктор каждому уделяет время, контролирует процесс, дает задание над чем и как работать. Справок и анализов не надо. Если заинтересованы - телефон в личку.Многие спонсоров находят - только сегодня одна мама снимала на видео отчет о потраченных деньгах для спонсора
интересно, а официальное письмо от мэра г. Казани о том, где как и во сколько проводятся занятия с нашими детьми на бассейны вообще как-то воздействовать может??? не зря же писали, ждали, подписывались... Тут, кстати, ранее оно тоже выложено. Насчет П. Лумумбы я с Земфирой тоже разговаривала, она сказала, что с такими детьми тоже занимаются, приходите - попробуйте. Мы ходили в октябре в бассейн на Максимова, но там без инструктора, просто сама с ребенком плаваешь. Ребенок бесплатно, а я -1100 4 занятия. мы ходили туда от того, что это единственный бассейн , где брали таких маленьких детей, и просто Илюхе без ума нравится барахтаться =) Тоже собрались бы на Лумумбы, но пока я лично считаю, что погода прохладновата. Попозже, когда потеплеет.
А как же мамы сушиться,одеваются,есть где дитё оставить,чтоб не упал?
Девочки,всем У меня вопросик возник кто нибудь пытался вписать в ипр свош??? может кто подскажет как это у нас в Казани,ну или в Татарстане происходит и если вписывают в ипр,то какой выдают(чье производство) или на сколько компенсируют после покупки??? Нас тут озадачили покупкой своша, а я вообще его впервые вижу координаты для заказа нам дали,но и пояснили что и бесплатно бывает возможность получить, а вот как это сделать???
Цитата: OLga_Belka от 29 Марта 2012, 13:50:25интересно, а официальное письмо от мэра г. Казани о том, где как и во сколько проводятся занятия с нашими детьми на бассейны вообще как-то воздействовать может??? не зря же писали, ждали, подписывались... Тут, кстати, ранее оно тоже выложено. Насчет П. Лумумбы я с Земфирой тоже разговаривала, она сказала, что с такими детьми тоже занимаются, приходите - попробуйте. Мы ходили в октябре в бассейн на Максимова, но там без инструктора, просто сама с ребенком плаваешь. Ребенок бесплатно, а я -1100 4 занятия. мы ходили туда от того, что это единственный бассейн , где брали таких маленьких детей, и просто Илюхе без ума нравится барахтаться =) Тоже собрались бы на Лумумбы, но пока я лично считаю, что погода прохладновата. Попозже, когда потеплеет.а почему вы платили?мы в "триумф" ходим просто побарахтаться бесплатно один раз в неделю.это сейчас почти во всех бассейнах
Оль,так мы ж рядом живём с вами,давайте на Лумумбу со среды,а??? с утра муж будет отвозить,а обратно на такси,руб 150 выйдет,т.е примерно по 70 руб.))) Я завтра анализы на я/глист иду сдавать,в понедельник только справка от терапевта будет.А что касаемо письма от мэра,я читала и звонила в адми.всех перечисл.бассейнов,везде меня послали...Сказали нету -" а то что админ.в мерии написала,ещё разобраться нужно и вообще,у нас соревнования в эти дни...."