Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 258501 раз)

Оффлайн Eleonora P

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Элеонора и Дианочка, Казань
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #555 : 13 Мая 2011, 15:33:40 »
Эль, ты можешь почтовый адрес администрации Президента найти как-нибудь?

А мы какого президента ищем? Нашего что ли, татарского?

Президент Республики Татарстан и Администрация (Кабинет Министров) Республики Татарстан. Адрес: 420014, Республика Татарстан, г. Казань, Кремль.

Президент РФ - Адрес для отправки обращений обычной почтой:
ул. Ильинка, д. 23
103132, Москва, Россия
« Последнее редактирование: 13 Мая 2011, 15:36:34 от Eleonora P »
Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами. Вспоминайте хорошее, Никому не завидуйте. - Все, что небом Вам послано Принимайте как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно

Оффлайн Eleonora P

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #556 : 13 Мая 2011, 15:53:42 »
Есть предложение - если у нашего президента не пройдет, надо Медведеву слать. Я вообще сразу думала, что ему....
Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами. Вспоминайте хорошее, Никому не завидуйте. - Все, что небом Вам послано Принимайте как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #557 : 13 Мая 2011, 18:38:12 »
Да и если будем отправлять одно и то же письмо,президент не будет их читать,хоть пиши хоть не пиши свои проблемы.

Оффлайн Lilu

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #558 : 13 Мая 2011, 19:07:39 »
Здравствуйте! Мы снова в Татарстан вернулись)) Примите Елабужан в свои ряды?

Оффлайн Lilu

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #559 : 13 Мая 2011, 19:19:59 »
Кстати, прочитала составленое письмо. Очень дельное и правильно! Может еще про ТСР написать.... Ведь у нас ортезы функциональные не делают, приходится в Москву ездить и там еще ждать пока сделают и все за свой счет, а то что делают оставляет желать лучшего, у моего неходячего ребенка обувь, которую на Казанском протезно0ортопедическом делают за 2-3 месяца снашивается....

Оффлайн ТанаАвтор темы

• Интересующийся
  • Татьяна и Филипп Набережные Челны
    • Награды
« Ответ #560 : 13 Мая 2011, 21:29:43 »
" В Татарстане будут давать землю за третьего и последующего ребенка для жилищного или дачного строительства. Такую программу разрабатывает Правительство РФ совместно с субъектами федерации." В рамках этой программы Минземимущество РТ должно подготовить законопрект до конца второг квартала 2011г.

Девочки, мои дорогие, мы должны успеть, чтобы про нас тоже было написано в законопроекте. Наш один особенный ребенок, стоит трех и последующих

Оффлайн Eleonora P

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #561 : 13 Мая 2011, 22:19:23 »
Я вчера прочитала письмо на ночь - сегодня ничего из него не помню... Письмо, конечно, отличное, написано классно, но не цепляет...  Светлана, не в обиду, Вы - большая умница, но надо их (там наверху) задавить примерами... Может я не права - мое субъективное... 

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #562 : 13 Мая 2011, 22:33:03 »
Да я наоборот жду ваших замечаний....так уж сырой вариант кинула,не бывает же,наверное, чтобы с первого  раза замечательно получилось. Сегодня уже столько пожеланий было, целый день их собирала.
Что касается количества писем,решила пройтись по всем,кого знаю,кто захочет,отдельно отправит,кто побоится,поставит подпись в общем списке.

Оффлайн Eleonora P

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #563 : 13 Мая 2011, 22:34:59 »
Я в любом случае - поставлю. А Вам надо памятник при жизни wer wer wer wer

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #564 : 13 Мая 2011, 23:12:46 »
" В Татарстане будут давать землю за третьего и последующего ребенка для жилищного или дачного строительства. Такую программу разрабатывает Правительство РФ совместно с субъектами федерации." В рамках этой программы Минземимущество РТ должно подготовить законопрект до конца второг квартала 2011г.

Девочки, мои дорогие, мы должны успеть, чтобы про нас тоже было написано в законопроекте. Наш один особенный ребенок, стоит трех и последующих
Я  предпочла бы поставить вопрос по другому  mki :"Почему не оприходовав один существующий закон, и не обеспечивая на протяжении ряда лет семьи с детьми инвалидами,в обход нуждам одной категории граждан,президент пытаеться осчастливить другую?"
Получается для семей воспитывающих детей с особенностями развития земель нет,а для многодетных есть?
Господину президенту byte,не мешало бы быть более последовательным!!!
 Или это очередной развод электората ?И когда эффект новизны пройдет и эта тема уйдёт из поля зрения средств массовой информации всё тихо сойдет на "нет", под предлогом того, что:"не отработан механизм обеспечения" или ещё что-то в этом духе?
« Последнее редактирование: 13 Мая 2011, 23:18:18 от Надержинская Людмила »
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн Eleonora P

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #565 : 13 Мая 2011, 23:20:01 »
Бодаться надо, иначе - тишина, ниче не будет... Давайте забодаем!!!! Нас же много!

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #566 : 14 Мая 2011, 00:47:00 »
Девчонки предлагают еще и в СМИ сам текст письма отправить. Будем?
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #567 : 14 Мая 2011, 00:52:27 »
Свет, давай не будем за Президента решать, будет он читать или не будет читать. Наша задача заявить о себе, разве не так? И если бы мы не были оптимистами и опустили руки, нас здесь точно не было бы. Давай верить в лучшее.
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар

Оффлайн Lilu

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #568 : 14 Мая 2011, 09:36:33 »
С этими участками земельными - явный развод. Их могут дать среди поля без коммуникаций и ведь чиновникам все равно как семья (многодетная или особая) на ней дом строить будет, это ведь тоже средства и силы не малые. В нашем городе последний раз давали квартиры тем семьям, которые в 95 году на очередь встали. wel

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #569 : 14 Мая 2011, 09:52:38 »
С этими участками земельными - явный развод. Их могут дать среди поля без коммуникаций и ведь чиновникам все равно как семья (многодетная или особая) на ней дом строить будет, это ведь тоже средства и силы не малые. В нашем городе последний раз давали квартиры тем семьям, которые в 95 году на очередь встали. wel
Кто встал на очередь на квартиру в Исполком  до 2005 года и имеет ребенка инвалида полагается субсдия на преобретения жилья в размере 18 кв.м .примерно 470 тыс. руб.Если есть такие быстрее бегите,программа может и закончиться.