Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 258568 раз)

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #540 : 13 Мая 2011, 13:56:32 »
Сегодня со многими мамочками в "Солнышке" поговорила и нашла такой живой отклик  nht. Все с с кем говорила только за. Еще своих пожеланий мне кучу наговорили: и путевки в санатории за пределы республики, построить еще реаб.центры, так как очередь в имеющийся на многие месяцы вперед расписана, и отсутствие групп в садиках  для наших деток (то что есть - этого очень мало), и машины таким семьям (основная масса денег у многих просто на такси уходит), малочисленность квалифицированных педагогов дефектологов,которые могут работать с нашими детками, сделать бесплатными многочисленные анализы в платных клиниках (это может через полис добровольного мед страхования сделать?) и т.п.
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #541 : 13 Мая 2011, 14:00:31 »
Спасибо, Марси (извините, имени не знаю). Если у нас в Татарстане что-нибудь из этого выгорит, можем  и выше отправить нечто подобное mki

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #542 : 13 Мая 2011, 14:06:49 »
Так вы все таки предлагаете обо всех проблемах сразу написать??
А я вот с двумя мамами переговорила,они готовы в общий список свои полписи поставить,а лично отправлять-нет.

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #543 : 13 Мая 2011, 14:19:57 »
Мне только что одна мамочка на этот счет звонила и предложила следующее: в письмо плюсом вложить еще от руки написанную свою проблему основную.

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #544 : 13 Мая 2011, 14:24:02 »
Свет, не будем же мы никого заставлять. Уже тем что ты фото своего ребенка отправляешь, ты даешь свое согласие. Это их право. Мы все разные, и мир видим под разными углами. Я до ассоциации дозвонилась, они обещали принять участие максимально. Все ждут только текст.

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #545 : 13 Мая 2011, 14:26:12 »
А если не сразу обо всех проблемах, то когда в следующий раз? Такого случая может и не представиться....

Оффлайн Eleonora P

• Пользователь
  • **
  • Элеонора и Дианочка, Казань
    • Награды
« Ответ #546 : 13 Мая 2011, 14:29:59 »
Мне только что одна мамочка на этот счет звонила и предложила следующее: в письмо плюсом вложить еще от руки написанную свою проблему основную.

Не думаешь, что масло масляное получится?
Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами. Вспоминайте хорошее, Никому не завидуйте. - Все, что небом Вам послано Принимайте как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #547 : 13 Мая 2011, 14:33:32 »
Хорошо,я знаешь,что подумала...Если каждый сам будет отправлять,может затянуться.
Предлагаю в каждом городе кому-то одному распечатать одно письмо,пройтись по подписям и собрать фотки и в одном конверте отправить.Из каждого города по конверту получится и наверняка уж...

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #548 : 13 Мая 2011, 14:38:09 »
Нет девочки,насчет своих проблем я категорически против- по факту они у нас у всех одинаковые,мы пытаемся добиться совершенства исполнительной системы ну и свои права на достойную жизнь отстоять. А ведь все проблемы отсюда и вытекают.Ну сомневаюсь я ,что президент будет еще и личные проблемы рассматривать. Да и не стоит перегружать его просьбами.

Оффлайн Eleonora P

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #549 : 13 Мая 2011, 14:40:27 »
Нет девочки,насчет своих проблем я категорически против- по факту они у нас у всех одинаковые,мы пытаемся добиться совершенства исполнительной системы ну и свои права на достойную жизнь отстоять. А ведь все проблемы отсюда и вытекают.Ну сомневаюсь я ,что президент будет еще и личные проблемы рассматривать. Да и не стоит перегружать его просьбами.

Я тоже думаю, что не стоит огород городить - просто могут все в корзину попасть, а если одно и конкретное - это дело
Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами. Вспоминайте хорошее, Никому не завидуйте. - Все, что небом Вам послано Принимайте как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #550 : 13 Мая 2011, 15:20:30 »
Подпись - это подпись.... Вся фишка -то в фотографии ребенка...Не знаю, почему у вас в НИжнекамске так неоднозначно отреагировали... У нас тут только на ура и без проблем....я и предлагала этот вариант , как отличный от писем с многочисленными подписями....это другая форма немножко....вдруг получится так....если они никогда не получали таких писем, их хотя бы новой формой можно растормошить.... но это моё мнение..... то ли дело 100-200 писем или 5-8 (от каждого города если)

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #551 : 13 Мая 2011, 15:24:00 »
Каждый сам за себя решает, либо он участвует и тратит на это 15 рублей, либо нет.... А мне собрать подписи со всех будет проблематично.....

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #552 : 13 Мая 2011, 15:27:40 »
Эль, ты можешь почтовый адрес администрации Президента найти как-нибудь?

Оффлайн ТанаАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Татьяна и Филипп Набережные Челны
    • Награды
« Ответ #553 : 13 Мая 2011, 15:28:24 »
Свет, я тебя поддерживаю, нужно конечно писать про одну проблему, что конкретно мы хотим, а конкретно чтобы доплачивали семьям с детьми инвалидами, а то если каждый напишет про свою конкретно это будет не то, и решений никаких не будет
 И правильно фишка вся в том чтобы было много писем

Оффлайн Eleonora P

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #554 : 13 Мая 2011, 15:31:46 »
Эль, ты можешь почтовый адрес администрации Президента найти как-нибудь?

А мы какого президента ищем? Нашего что ли, татарского?