Весьма странные спинки у стульев как шведские стенки.
Классные фотки!!! хорошая реабилитация в Текстильщиках, мы там были в прошлом году....но жалко что берут туда раз в два года.. ...это ужасно мало для наших деток..
... а т.к. в Текстильщиках кондуктологи из Пете проводили занятия (сейчас не знаю, проводят ли?), ...
Уважаемые друзья! Сообщаем вам, что с января 2013 года услуги по реабилитации клиентов методом кондуктивной педагогики специалистами из Венгрии не оказываются, в связи с окончанием контракта. Однако, силами наших специалистов в Центре отрабатывается новая методика, основанная на методах кондуктивной педагогики - Развивающая психофизическая коррекция Методика разработана научным консультантом Центра, Лауреатом Премии Правительства РФ, членом-корреспондент РАН, доктором биологических наук, профессором, заслуженным врачом России Лильиным Евгением Теодоровичем. Коррекция проводится с помощью педагогического и физического воздействия на ребенка. Основная цель программы заключается в формировании способности ребенка адаптироваться в обычной среде и самостоятельно удовлетворять свои потребности.
Цитата: маринамарина от 18 Июня 2013, 19:07:39Классные фотки!!! хорошая реабилитация в Текстильщиках, мы там были в прошлом году....но жалко что берут туда раз в два года.. ...это ужасно мало для наших деток..Уже раз в 2 года, а не раз в год?!!
Очень жаль, что нет возможности вам пройти курс. На самом деле специалисты действительно высшего класса, реабилитация подбирается под конкретного ребенка и все работают на результат. И зря Vala3 пишет, что нет системного подхода. А какой должен быть подход в дневном стационаре? Все что назначено + что еще? :uhm: Да, в центр проблемно попасть из-за большого количества желающих. Ведь реабилитацию там проходят и дети и взрослые разного возраста. Конечно, хотелось бы такой центр иметь в шаговой доступности, в своем районе... Но, от самого центра это, кажется, не зависит... Мы прошли курс с 6 мая по 7 июня. Всем мамам и деткам с кем встречались в центре большой Уже многие писали как все хорошо организовано, начиная с первого дня и до последнего. Не буду повторяться, только хочу рассказать немножко в картинках и поименно. В первый день нас приняла на осмотр невролог Полонская Наталья Михайловна и расписала все процедуры, которые мы потом и проходили весь курс. Мне очень понравилась доктор: спокойная, уважительная, всегда находила время обговорить нашу реабилитацию и посмотреть на Лилькины успехи. В общем, давненько не встречались нам такие врачи. Какой у нас был курс:13.00 лфк13.30 мотомед14.00 обед14.40 массаж15.20 кислородный коктейль15.30 иммерсионная ванна16.00 спелеокамера16.30 ботиночки "корвит"17.00 СБА через день с логопедома в последнюю неделю СБА каждый день Уезжали в 18.00Вроде ничего не забыла. Ну и где тут нет системного подхода? В день 7-8 процедур. Думаю для ребенка это предостаточно. Продолжение следует. Подготовлю фотки.