Спасибо огромное центру, и его сотрудникам. Хотим филиал в СЗАО.
Я же вам в темке Пете написала. Нет больше венгерских кондуктологов в центре. А то, что есть, очень слабо похоже на кондуктивную педагогику. Ребенка необходимо поместить в среду на 3-4 недели, да и желательно без родителей(которые всегда рядом и этим часто вредят, не давая ребенку самостоятельности) Текстильщики сейчас- это просто хороший реабилитационный центр. Только ездить каждый день туда-сюда, достаточно тяжело+ еще уроки, да и сама нагрузка, тоже силы занимает...И кто сказал,что дорого??? Не дороже Трускавца и т.п. Если ехать в несезон, отлавливать дешевые билеты, так совсем хорошо получается. Институт да, без скидок. Но все-равно, не заоблачно.
Цитата: Даша Б от 06 Февраля 2014, 01:27:52 Спасибо огромное центру, и его сотрудникам. Хотим филиал в СЗАО.скажите, пожалуйста, мы тоже из сзао, как вы добираетесь туде?ежедневно на машине?по пробкам)))если не секрет...просто моей дочке вот-вот 3 исполнится, и я как представлю поездки либо своим ходом, либо на машине, либо на такси, расскажите, пожалуйста...
девочки,кто знает, периодичность с которой можно пройти реабилитацию для Москвы раз в год, или раз в два года?