Автор Тема: ГАУ "МНПЦ реабилитации инвалидов с ДЦП", Текстильщики, г. Москва  (Прочитано 135930 раз)

Оффлайн Alesfer

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мы любим наших детей!!!
    • Награды
 Спасибо огромное центру, и его сотрудникам.      Хотим филиал в СЗАО.
скажите, пожалуйста, мы тоже из сзао, как вы добираетесь туде?ежедневно на машине?по пробкам)))если не секрет...просто моей дочке вот-вот 3 исполнится, и я как представлю поездки либо своим ходом, либо на машине, либо на такси, расскажите, пожалуйста...

"Когда приходит время для рождения неполноценного ребенка, Бог на совете со всеми своими помощниками говорит: «Есть ли достаточно хорошая семья, которую можно улучшить больным ребенком?» " Гленн Доман

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Кто был в Венгрии в Пете и ходил на занятиях в Текстильщики - можете сравнить? Заранее спасибо!

Оффлайн АВ

тоже послушаю сравнение с Петё. Очень уж хочу в Венгрию. только дорого)

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Я же вам в темке Пете написала. Нет больше венгерских кондуктологов в центре. А то, что есть, очень слабо похоже на кондуктивную педагогику. Ребенка необходимо поместить в среду на 3-4 недели, да и желательно без родителей(которые всегда рядом и этим часто вредят, не давая ребенку самостоятельности) Текстильщики сейчас- это просто хороший реабилитационный центр. Только ездить каждый день туда-сюда, достаточно тяжело+ еще уроки, да и сама нагрузка, тоже силы занимает...
И кто сказал,что дорого??? Не дороже Трускавца и т.п. Если ехать в несезон, отлавливать дешевые билеты, так совсем хорошо получается. Институт да, без скидок. Но все-равно, не заоблачно.

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Кто знает точный адрес в Марьино?

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
Я же вам в темке Пете написала. Нет больше венгерских кондуктологов в центре. А то, что есть, очень слабо похоже на кондуктивную педагогику. Ребенка необходимо поместить в среду на 3-4 недели, да и желательно без родителей(которые всегда рядом и этим часто вредят, не давая ребенку самостоятельности) Текстильщики сейчас- это просто хороший реабилитационный центр. Только ездить каждый день туда-сюда, достаточно тяжело+ еще уроки, да и сама нагрузка, тоже силы занимает...
И кто сказал,что дорого??? Не дороже Трускавца и т.п. Если ехать в несезон, отлавливать дешевые билеты, так совсем хорошо получается. Институт да, без скидок. Но все-равно, не заоблачно.
Спасибо за ответ и там и тут)

Оффлайн натука

Спасибо огромное центру, и его сотрудникам.      Хотим филиал в СЗАО.
скажите, пожалуйста, мы тоже из сзао, как вы добираетесь туде?ежедневно на машине?по пробкам)))если не секрет...просто моей дочке вот-вот 3 исполнится, и я как представлю поездки либо своим ходом, либо на машине, либо на такси, расскажите, пожалуйста...
мы тоже из сзао ездили либо от тушино на метро по прямой-довольно удобно или на электричке от трикотажной или тушино до текстильщиков ходит электричка, главное до комиссии им время сказать. в электричке не затолкают и быстро. на машине можно действительно в пробки встрять

Оффлайн mamamama

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
девочки,кто знает, периодичность с которой можно пройти реабилитацию для Москвы раз в год, или раз в два года?

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
Девочки, кто там был-знает - у них Адели есть?

Оффлайн Татьяна.К

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
девочки,кто знает, периодичность с которой можно пройти реабилитацию для Москвы раз в год, или раз в два года?
Мне в центре сказали, что раз в год.

Оффлайн GladaS

Поплакаться..... Сегодня первый день реабилитации, выглянула в окно и отказалась от поездки ((( так получилось, что резина уже летняя, а ехать с севера МСК (((

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
нам еще в начале 2013 сказали, что раз в два года, но могут взять в "пустой" год на короткую реабилитацию в 10 дней (ботинки, мотомед, тренажер для ходьбы и иппо). мы так и сделали.
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн molot_offf

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Скажите, пожалуйста, а как попасть в стационар в Марьино.
Мы прошли комиссию (первый раз) две недели назад. Сказали теперь ждать, когда позовут. Сейчас в теме прочитала про стационар, для нас это был бы лучший вариант, т.к. в Текстильщики ездить далеко.

Может позвонить куратору и высказать пожелание?

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки. Очень нужна помощь :bow: Ищу кондуктологов!!! Не важно откуда. Нужны личные контакты. Помогите, пожалуйста, у кого есть такая информация. Или где хотя бы поискать их можно, кроме Ариадны.

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
В Якутске(((( и в Будапеште(((((( А вы от фонда не ездили в Пете?