Невролог там ,конечно, просто тихий ужас.И еще, в центре совсем нет игрушек, нет детской комнаты.
И вообще очень плохо, что расписание составляется раз и навсегда где-то там наверху и изменить его уже не возможно
Цитата: Олег Попов от 19 Августа 2015, 10:42:59И вообще очень плохо, что расписание составляется раз и навсегда где-то там наверху и изменить его уже не возможноНу кто Вам сказал, что невозможно? Там с расписанием вообще беда, это самый большой минус у них! Я лично первую неделю ежкдневно начинала день с заходом в 9 каб для переделки и подгонки расписания, иногда приходилось и поругать их, самой всё контролировать и требовать недостающее, либо лично договариваться с инструкторами и спецами для переноса занятий. Вообще работой этого отдела (где кураторы и расписание) я осталась крайне недовольна, но все, кто хотел расписание подгоняли под себя.
Прошли мы в центре лечение, есть свои плюсы и минусы. Нас возили на местном транспорте, кормили неплохо. Процедуры делают не полчаса а20 минут. Мало лфк и массажа. Логопедических занятий вообще раза три было. Психолога и психоневролога не было. Мне хотелось против там ээг, мне ответили типа делали недавно, а ээг делали год назад. Сейчас , предложили выезд специалистов на дом чтобы приезжали. Приехала логопеда и все... Остальные так не доехали. А так центр неплохой.