Цитата: SvetlanaVernovskaya от 30 Сентября 2015, 23:12:59Прошли мы в центре лечение, есть свои плюсы и минусы. Нас возили на местном транспорте, кормили неплохо. Процедуры делают не полчаса а20 минут. Мало лфк и массажа. Логопедических занятий вообще раза три было. Психолога и психоневролога не было. Мне хотелось против там ээг, мне ответили типа делали недавно, а ээг делали год назад. Сейчас , предложили выезд специалистов на дом чтобы приезжали. Приехала логопеда и все... Остальные так не доехали. А так центр неплохой. а что, теперь специалисты на дом выезжают заниматься?
Прошли мы в центре лечение, есть свои плюсы и минусы. Нас возили на местном транспорте, кормили неплохо. Процедуры делают не полчаса а20 минут. Мало лфк и массажа. Логопедических занятий вообще раза три было. Психолога и психоневролога не было. Мне хотелось против там ээг, мне ответили типа делали недавно, а ээг делали год назад. Сейчас , предложили выезд специалистов на дом чтобы приезжали. Приехала логопеда и все... Остальные так не доехали. А так центр неплохой.
Девочки, кто на машине, как там с пробками в сторону ТТК днем???Предложили с конца октября а ездить нам очень далеко, помню эти пробки обратно домой, Люблинская стоит, Волгоградка стоит, ттк стоит, никакая реабилитация не нужна.
Цитата: GladaS от 14 Октября 2015, 17:26:05Девочки, кто на машине, как там с пробками в сторону ТТК днем???Предложили с конца октября а ездить нам очень далеко, помню эти пробки обратно домой, Люблинская стоит, Волгоградка стоит, ттк стоит, никакая реабилитация не нужна.На волгоградке строят развязку от волжского до люблинки, выводы делайте сами. Я каждый день парюсь в этой пробке...
Мы тоже в ноябре ложимся, первый раз. Если второго ребенка некуда деть, можно с собой брать?
Спасибо