Автор Тема: ГАУ "МНПЦ реабилитации инвалидов с ДЦП", Текстильщики, г. Москва  (Прочитано 136164 раз)

Оффлайн Серафим

праздник не обещали а ознакомится с центром то да .
Всем добра

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Вроде как декада инвалидов. Видимо на шоу решили сэкономить. А есть у них сайт? Хотел посмотреть динамический вертикализатор, который тут нахваливали.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
А есть у них сайт? Хотел посмотреть динамический вертикализатор, который тут нахваливали.
@ДЦПшник, http://www.moscow-dcpcentre.ru/

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Истории успеха закончились в 14 году poiu
http://www.moscow-dcpcentre.ru/forum/forum18/topic56/
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Evilina

очень похоже на правду, к сожалению....ничего не могу сказать за этот год, но в прошлом были. Я думаю это связано с тем, что многие хорошие специалисты оттуда ушли ккк действующие сотрудники говорят, что это из-за наших деток (не все готовы работать с ними), хочется думать и верить, что это не так!!! Но каждый раз приходишь, то видишь новые и новые лица, ровно как и кабинеты меняются. Мы в этом году не были в Текстильщиках (не получилось), но отзывы стали противоречивые, хотя раньше хвалили. Куратор меняется у нас тоже часто, сейчас даже и не знаю кого спрашивать ppp Очень жаль, а ведь мы очень полюбили это место. Ждем перемен к лучшему в Нового Году. Всех с наступающим vepg

Оффлайн Grita

Выходим на курс с понедельника. Буду ездить с двумя особятами, время поставили с 17. Для нас это очень неудобно, детям 2 года. Просила утро или обед, сказали другого времени нет. Либо берите это либо останетесь без реа. Вообщем пока не пошли нам на встречу. Очень много молодых специалистов, кажется прям после института. Какой У них опыт сложно сказать. Позанимаемся узнаем. Видела  в центре очень много бодрых бабулек, визуально сложно понять, какое у них заболевание (но не ДЦП точно). Очень много отнимают времени у куратора своим нытьем и желанием побольше отжать занятий. Не понимаю, зачем всех в одну кучу и детей мелких и пожилых.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Grita

очень похоже на правду, к сожалению....ничего не могу сказать за этот год, но в прошлом были. Я думаю это связано с тем, что многие хорошие специалисты оттуда ушли ккк действующие сотрудники говорят, что это из-за наших деток (не все готовы работать с ними), хочется думать и верить, что это не так!!! Но каждый раз приходишь, то видишь новые и новые лица, ровно как и кабинеты меняются. Мы в этом году не были в Текстильщиках (не получилось), но отзывы стали противоречивые, хотя раньше хвалили. Куратор меняется у нас тоже часто, сейчас даже и не знаю кого спрашивать ppp Очень жаль, а ведь мы очень полюбили это место. Ждем перемен к лучшему в Нового Году. Всех с наступающим vepg
Думаю спецы ушли не из-за детей, они ведь знали с кем им предстоит работать. Скорее всего из-за вышестоящих инстанций, руководства или зарплаты.

Оффлайн strongsatu

специалисты из-за детей точно не ушли... кто такое мог сказать из действующих сотрудников???
 у них  большие проблемы с тем, что их руководство нагружает сверх норматива всегда: нет периодов "аврал-расслабление", все время на износ работают. они всегда берут плановое количество детей, даже если все в отпуск ушли  или на учебу. вообще не понимаю, зачем так делать. и отношение  большинства членов администрации  к работникам даже не зашифровано: ни уважения, ни понимания. вот, нормальные оттуда и ушли.

а по поводу отжать по  больше процедур - так и надо, сам за себя просить не будешь - им без разницы. да, хорошо бы разделить -  взрослых от детей (как нпц швецовой).
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Grita

Вот недавно проходили реа с мобильной бригадой из центра Швецовой, по большому счету это наша первая комплексная реа. Очень понравилось! Спецы так к детям относятся, как к своим, с душой и не надо было ни о чем просить. Все сами предлагали. В Текстильщиках я такого пока не увидела. Все надо самой контролировать и звонить и напоминать. Видимо с занятиями тоже так получится. Но, будем радоваться хотя бы тому, что осталась бесплатная реа. А то поджимают со всех сторон.

Оффлайн Grita

Вроде как декада инвалидов. Видимо на шоу решили сэкономить. А есть у них сайт? Хотел посмотреть динамический вертикализатор, который тут нахваливали.
Сейчас на курсе с детьми. Спросила у двух сотрудников центра о динамическом вертикализаторе. Они о нем не слышали( Визуально ничего похожего не видела.

Оффлайн Grita

Итак, прошла наша первая неделя нашего первого курса реа в Текстильщиках, все более менее утряслось, впечатления уже есть.
 Стоит отметить, что наш форум очень внимательно читают сотрудники центра. Читают можно сказать с карандашом в руках)) Что читают это очень приятно, но гораздо приятнее был бы, чтобы на этой ветке форума на вопросы родителей и потенциальных клиентов центра отвечали информированные сотрудники центра. Чтобы информация была не сарафанное радио, а официальная достоверная информация так сказать из первых уст. Ведь на многих ветках здесь, касательных реа центров, на вопросы отвечают сотрудники центра, что исключает искажение информации.
Впечатление от центра сложилось хорошее. Персонал, включая и врачей и методистов по занятиям, и лифтеров и уборщиц, все крайне доброжелательные. У нас отличный куратор по ЮАО Ирина. Всегда в хорошем настроении, и еще у нее железная выдержка. Но есть две вещи, которые портят все хорошее.
1. Лифт!!! В главном корпусе. Он вроде бы работает, но при движении издает такой страшный скрежечущий звук соприкосновения лифта о стену или металлические детали, что мои дети в возрасте двух лет никак не могут ни то что ездить на нем, но даже близко в ним находиться. А сынуля пару раз проехался, ужасно плакал, и со страха описался и намочил свою одежду. Я не могу позволить ребенку с уже травмированной нервной системой испытывать такой стресс каждый раз. Поэтому мы с бабушкой носим по лестнице детей самостоятельно, лифтеры помогают нам с колясками. Когда починят лифт, вопрос конечно интересный, подозреваю что не раньше после праздников.
2. Расписание!!! Нет, не наполняемость занятий в день, а время. Моим детям 2 года, у нас 2 недели затятия начинаются в 17 часов. Из центра мы уходим самые последние. Дети перевозбуждены и засыпают не раньше 23 часов. Расписание составлено так, что вы должны за 5 минут (хорошо если еще 5 минут есть), успеть перебежать с ребенком (а у меня на секундочку 2 ребенка) из одного корпуса центра в другой. Кто знает хитрость этого здания меня поймут. Конечно, центр заботиться, что бы я, мама двух особят всегда оставалась в отличной физической форме)) По факту занятия длятся в лучше случае 25 минут, в худшем (ну замешкались мы с бабушкой, бывает и такое) 20 минут. А потом у нас перерыв, например 1,15.
Со следующей недели собираемся вызвать на помощь тяжелую артиллерию-дедушку, глядишь, может все успевать будем, и по лестнице проще будет передвигаться))

« Последнее редактирование: 11 Декабря 2016, 01:38:42 от Grita »

Оффлайн Фэнтэзи

Сейчас на курсе с детьми. Спросила у двух сотрудников центра о динамическом вертикализаторе. Они о нем не слышали( Визуально ничего похожего не видела.

Это Innowalk имеется в виду http://madeformovement.com/products/innowalk/

Оффлайн Серафим

Попробуйте по времени настоять на своем как вам удобнее а то что откажут в реаб что другого времени нет это ерунда у вас двое деток с одним ох
Порой тяжело бывает а тут с двумя  xcvb xcvb xcvb
А по поводу лифта наш тоже вздрагивает мы тоже отходили неделю и заболели с пон выходим снова
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2016, 09:24:18 от серафим »
Всем добра

Оффлайн Grita

Попробуйте по времени настоять на своем как вам удобнее а то что откажут в реаб что другого времени нет это ерунда у вас двое деток с одним ох
Порой тяжело бывает а тут с двумя  xcvb xcvb xcvb
А по поводу лифта наш тоже вздрагивает мы тоже отходили неделю и заболели с пон выходим снова
Просила неоднократно передвинуть нам время на час-два вперед. Пока безрезультатно. Еще неделю отходить в вечер, третья неделя в обед будет начинаться. Но тоже неудобно, занятия не параллельные будут, вначале с одним отзанимаемся, потом с другим. Если бы не конец года, ждали бы утреннего времени. Надеюсь в 17 году получится удачнее. У сынули ячмень на глазу вскочил, руками все трогает и в глаза тянет. Как ни крути, в общественных местах стерильности не будет. И взрослые и дети все на одних матах, столах, тренажерах. Надеемся Вас завтра увидеть)

Оффлайн Серафим

у в i5tас куратор что каменная что ли трудно ей поставить детей рядышком мне кажется это сделать не сложно в договоре это прописано что мы родители имеем право на удобный график  настаивайте попробуйте спросить как переговорить с вышестоящим руководством это нам порой помогала в некоторых организациях и задайте этот вопрос прямо своему куратору желаю вам и вашим деткам удачи 
Всем добра