А есть у них сайт? Хотел посмотреть динамический вертикализатор, который тут нахваливали.
очень похоже на правду, к сожалению....ничего не могу сказать за этот год, но в прошлом были. Я думаю это связано с тем, что многие хорошие специалисты оттуда ушли действующие сотрудники говорят, что это из-за наших деток (не все готовы работать с ними), хочется думать и верить, что это не так!!! Но каждый раз приходишь, то видишь новые и новые лица, ровно как и кабинеты меняются. Мы в этом году не были в Текстильщиках (не получилось), но отзывы стали противоречивые, хотя раньше хвалили. Куратор меняется у нас тоже часто, сейчас даже и не знаю кого спрашивать Очень жаль, а ведь мы очень полюбили это место. Ждем перемен к лучшему в Нового Году. Всех с наступающим vepg
Вроде как декада инвалидов. Видимо на шоу решили сэкономить. А есть у них сайт? Хотел посмотреть динамический вертикализатор, который тут нахваливали.
Цитата: ДЦПшник от 03 Декабря 2016, 11:44:02Вроде как декада инвалидов. Видимо на шоу решили сэкономить. А есть у них сайт? Хотел посмотреть динамический вертикализатор, который тут нахваливали.Сейчас на курсе с детьми. Спросила у двух сотрудников центра о динамическом вертикализаторе. Они о нем не слышали( Визуально ничего похожего не видела.
Попробуйте по времени настоять на своем как вам удобнее а то что откажут в реаб что другого времени нет это ерунда у вас двое деток с одним охПорой тяжело бывает а тут с двумя А по поводу лифта наш тоже вздрагивает мы тоже отходили неделю и заболели с пон выходим снова