Автор Тема: ГАУ "МНПЦ реабилитации инвалидов с ДЦП", Текстильщики, г. Москва  (Прочитано 136018 раз)

Оффлайн Аля_Maty

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Аля и Илюшка
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id128717504
    • Награды
Какое счастье, что есть интернет, что есть замечательный форум ДА! Администрация центра в Текстильщиках мониторит , что мы тут пишем, поэтому реакция на мой гневный пост была незамедлительная. Через день после моей кляузы пригласили, поговорили и все урегулировали. По лестницам нас таскают 2 лифтера, расписание изменили, добавили перерывы между занятиями, чтоб мы успевали на занятия. А заниматься в центре сыну очень нравится! Один динамический вертикализатор только чего стоит! Спасибо форуму! Спасибо админам реабил.центра!

Оффлайн Grita

Девочки есть психиатр в центре
Психиатр в центре есть. Вчера проходили комиссию перед началом курса, с нами психиатр общалась.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Grita

Добрый день.
Вычитала на сайте, что берут детей только с 3х лет? Ничего не поменялось, кто в теме?
Спасибо!
С 16 года берут и раньше. Нам в центре сказали у них ребенок занимается с 8 месяцев.

Оффлайн Grita

Есть, но не советую
Кажется с недавнего времени психиатр в центре новый.

Оффлайн Grita

Добрый день.
Кто-то проходил реабилитацию в Текстильщиках амбулаторно с 17.00 до 20.00. Все ли специалисты есть в это время или надежнее выбирать время с 9.00, чтобы получить все назначенные процедуры?
Специалисты все есть, но мне сказали вечером из Марьино едут и много взрослых.

Оффлайн Grita

Ох, не укладывается в моей голове одно, почему такая сложная конструкция у здания? Место вроде позволяет, зачем было городить 2 корпуса да еще и с переходом по ступеньками. Очень неудобно, и коридоры по втором корпусе узкие, прям лабиринты сплошные. И да, лифты не работают!!!

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Есть, но не советую

С какого именно времени? Мы в августе были
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Grita

Есть, но не советую

С какого именно времени? Мы в августе были
Точно не могу сказать с какого, но невролог на осмотре сказал, что психиатр у них новый.

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
Ох, не укладывается в моей голове одно, почему такая сложная конструкция у здания? Место вроде позволяет, зачем было городить 2 корпуса да еще и с переходом по ступеньками. Очень неудобно, и коридоры по втором корпусе узкие, прям лабиринты сплошные. И да, лифты не работают!!!

Центру просто выделили два отдельно стоящих здания, их потом соединяли. А так как есть перепад по высоте этажей, то сделали лестницу. А я бы весь этот коридор под наклоном сделала, как пандус.
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн Grita

Центру просто выделили два отдельно стоящих здания, их потом соединяли. А так как есть перепад по высоте этажей, то сделали лестницу. А я бы весь этот коридор под наклоном сделала, как пандус.
Спасибо, что разъяснили, а то уж думала, что проектировщики Ку-Ку были, когда планировали)) Да, пандус вместо ступенек было бы разумнее, а то платформа медленная и часто занята. Коляску с ребенком в руки и пехом.

Оффлайн Атали

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Вместе мы выстоим, поразнь - потонем!
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0
    • Награды

Это здание бывшего детского сада. Потом его закрыли и сделали приют для трудных подростков. После прокурорской проверки приют закрыли, сделали ремонт и открыли центр. Никакие здания не соединяли.
Инвалидность - это не обделённость судьбой, это, скорее, такой образ жизни при сложившихся обстоятельствах, и этот образ жизни может быть очень интересным - и мне, и другим!

Оффлайн Grita

Это здание бывшего детского сада. Потом его закрыли и сделали приют для трудных подростков. После прокурорской проверки приют закрыли, сделали ремонт и открыли центр. Никакие здания не соединяли.
Теперь понятно почему такая конструкция. Спасибо, что хоть такое выделили.

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
Всем привет! А кто из реабилитологов там хороший?
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн ksennya7

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама и доченька
    • Награды
Добрый вечер! Завтра 3 декабря говорили будет "День открытых дверей".
Кто то знает, будет ли, что вообще планируется? Вроде праздник обещали

Оффлайн Grita

Добрый вечер! Завтра 3 декабря говорили будет "День открытых дверей".
Кто то знает, будет ли, что вообще планируется? Вроде праздник обещали
Сегодня общалась с куратором по поводу начинающейся реа в понедельник. Она сказала что завтра у них День открытых дверей. Подробностей не знаю.