Девочки есть психиатр в центре
Добрый день.Вычитала на сайте, что берут детей только с 3х лет? Ничего не поменялось, кто в теме?Спасибо!
Есть, но не советую
Добрый день.Кто-то проходил реабилитацию в Текстильщиках амбулаторно с 17.00 до 20.00. Все ли специалисты есть в это время или надежнее выбирать время с 9.00, чтобы получить все назначенные процедуры?
Цитата: Polna от 29 Октября 2016, 17:28:18Есть, но не советуюКажется с недавнего времени психиатр в центре новый.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 19 Ноября 2016, 17:34:56Цитата: Polna от 29 Октября 2016, 17:28:18Есть, но не советуюКажется с недавнего времени психиатр в центре новый.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkС какого именно времени? Мы в августе были
Ох, не укладывается в моей голове одно, почему такая сложная конструкция у здания? Место вроде позволяет, зачем было городить 2 корпуса да еще и с переходом по ступеньками. Очень неудобно, и коридоры по втором корпусе узкие, прям лабиринты сплошные. И да, лифты не работают!!! Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 19 Ноября 2016, 17:48:02Ох, не укладывается в моей голове одно, почему такая сложная конструкция у здания? Место вроде позволяет, зачем было городить 2 корпуса да еще и с переходом по ступеньками. Очень неудобно, и коридоры по втором корпусе узкие, прям лабиринты сплошные. И да, лифты не работают!!! Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkЦентру просто выделили два отдельно стоящих здания, их потом соединяли. А так как есть перепад по высоте этажей, то сделали лестницу. А я бы весь этот коридор под наклоном сделала, как пандус.
Цитата: Grita от 19 Ноября 2016, 17:48:02Ох, не укладывается в моей голове одно, почему такая сложная конструкция у здания? Место вроде позволяет, зачем было городить 2 корпуса да еще и с переходом по ступеньками. Очень неудобно, и коридоры по втором корпусе узкие, прям лабиринты сплошные. И да, лифты не работают!!! Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkЭто здание бывшего детского сада. Потом его закрыли и сделали приют для трудных подростков. После прокурорской проверки приют закрыли, сделали ремонт и открыли центр. Никакие здания не соединяли.
Добрый вечер! Завтра 3 декабря говорили будет "День открытых дверей".Кто то знает, будет ли, что вообще планируется? Вроде праздник обещали