у в i5tас куратор что каменная что ли трудно ей поставить детей рядышком мне кажется это сделать не сложно в договоре это прописано что мы родители имеем право на удобный график настаивайте попробуйте спросить как переговорить с вышестоящим руководством это нам порой помогала в некоторых организациях и задайте этот вопрос прямо своему куратору желаю вам и вашим деткам удачи
Мы собираемся скоро на курс, у нас тоже куратор Ирина юао, посмотрим, что будет.
Подскажите, а кто там хороший из ЛФК остался? Нам поставили Свирину Екатерину - мы в шоке от неё.
Нам на занятии сначала предложили просто походить! Нет, не подумайте, не в костюме, а просто... за ручку. Хотя мы итак набегались по центру вдоволь. Ребенок всегда хорошо занимается на лфк. Если не понимает какое-то упражнение - то ему покажут пару раз и он повторяет. Здесь какой-то треш был. Не то что ребенок ничего не понял, но и я не поняла что она хотела изобразить и что ребенок должен был делать. В довершении всего - Екатерина подняла ребенка за одну руку и ногу и начала трясти (именно трясти в воздухе)! На мой вопрос - вы уверены, что вы не вывихните ему что-нибудь, у нас все суставы слабые? Оказалось - что так он должен качать косые мышцы! То есть он должен был вырываться у неё! И сама же сказала - что единственное противопоказание может быть - дисплазии. Я ей говорю - так у нас и была дисплазия (хотя вылеченная), в распорках были, и может не стоит так трясти??? Другие упражнения я и описать не могу, так как я не поняла что она пыталась сделать. А еще меня удивил корвит "в её исполнении". Такое ощущение, что девушка по максимуму в своей работе (что на лфк, что на других процедурах) минимизирует свои трудозатраты. Я как обычно села с ребенком на коленках на стул. Приготовила ногу ребенка чтобы сунуть в башмак. На что Екатерина просто выставила ботинки на пол - мол вот, одевайте, и даже рассказала как я их должна одевать! А мне чтобы одеть, надо встать, посадить ребенка, одеть ему башмаки, опять поднять ребенка и обратно сесть с ним (сидя на моих коленках у нас получается только снимать обувь, одевать не получается). Я никогда не против помочь, помню было время когда всех инструкторов уволили - и оставшиеся делали параллельно всё (и корвит, и мотомед, и вертик и костюмы - всё). И мы сами порой искали свои башмачки и одевали. Но когда я уже сижу, а она нашла наши башмаки и всё равно сидит уже на корточках - неужели сложно поднести башмак к ноге ребенка? Всё равно же ей провода в эти башмаки впихивать. Я с таким столкнулась впервые! И почему-то каждый раз когда надо ставить следующий режим на корвите - её нет, она куда-то исчезает, хотя только что была рядом. При этом параллельно у неё нет никого кроме нашего корвита. И за неё другие инструктора включают режимы.
Цитата: Katya_Pet от 21 Октября 2016, 16:46:38Добрый день.Вычитала на сайте, что берут детей только с 3х лет? Ничего не поменялось, кто в теме?Спасибо!С 16 года берут и раньше. Нам в центре сказали у них ребенок занимается с 8 месяцев.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Добрый день.Вычитала на сайте, что берут детей только с 3х лет? Ничего не поменялось, кто в теме?Спасибо!
А смазать это прям так было сложно , блин неделю скрипа видать и дирекции слышно стало ,вот и починили, время починки было отсилы 15 минут