Автор Тема: ГАУ "МНПЦ реабилитации инвалидов с ДЦП", Текстильщики, г. Москва  (Прочитано 135985 раз)

Оффлайн Grita

у в i5tас куратор что каменная что ли трудно ей поставить детей рядышком мне кажется это сделать не сложно в договоре это прописано что мы родители имеем право на удобный график  настаивайте попробуйте спросить как переговорить с вышестоящим руководством это нам порой помогала в некоторых организациях и задайте этот вопрос прямо своему куратору желаю вам и вашим деткам удачи
Думаю она делает все, что в ее силах. Честно говоря, уже нет сил ходить и просить. Постоянно этим занимаюсь. Меня никто не поймет, пока не окажется в моей шкуре.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Диминамама

Мы собираемся скоро на курс, у нас тоже куратор Ирина юао, посмотрим, что будет.

Оффлайн Grita

Мы собираемся скоро на курс, у нас тоже куратор Ирина юао, посмотрим, что будет.
Будем надеяться, все хорошо пройдет. Если не брать орг.моменты, то польза от реа.в центре ощутимая. Далеко не везде есть такое оборудование. Плюс адаптивная педагогика, жалко , что мы пока не доросли ни до нее, ни до тренажеров.

Оффлайн Mariya-

Подскажите, а кто там хороший из ЛФК остался? Нам поставили Свирину Екатерину - мы в шоке от неё.

Оффлайн Grita

Подскажите, а кто там хороший из ЛФК остался? Нам поставили Свирину Екатерину - мы в шоке от неё.
Нам как раз она ЛФК у дочки ведет. У сынули Илья. Что вам в ее занятиях не нравится?

Оффлайн Mariya-

Нам на занятии сначала предложили просто походить! Нет, не подумайте, не в костюме, а просто... за ручку. Хотя мы итак набегались по центру вдоволь. Ребенок всегда хорошо занимается на лфк. Если не понимает какое-то упражнение - то ему покажут пару раз и он повторяет. Здесь какой-то треш был. Не то что ребенок ничего не понял, но и я не поняла что она хотела изобразить и что ребенок должен был делать. В довершении всего - Екатерина подняла ребенка за одну руку и ногу и начала трясти (именно трясти в воздухе)! На мой вопрос - вы уверены, что вы не вывихните ему что-нибудь, у нас все суставы слабые? Оказалось - что так он должен качать косые мышцы! То есть он должен был вырываться у неё! И сама же сказала - что единственное противопоказание может быть - дисплазии. Я ей говорю - так у нас и была дисплазия (хотя вылеченная), в распорках были, и может не стоит так трясти??? Другие упражнения я и описать не могу, так как я не поняла что она пыталась сделать. А еще меня удивил корвит "в её исполнении". Такое ощущение, что девушка по максимуму в своей работе (что на лфк, что на других процедурах) минимизирует свои трудозатраты. Я как обычно села с ребенком на коленках на стул. Приготовила ногу ребенка чтобы сунуть в башмак. На что Екатерина просто выставила ботинки на пол - мол вот, одевайте, и даже рассказала как я их должна одевать! А мне чтобы одеть, надо встать, посадить ребенка, одеть ему башмаки, опять поднять ребенка и обратно сесть с ним (сидя на моих коленках у нас получается только снимать обувь, одевать не получается). Я никогда не против помочь, помню было время когда всех инструкторов уволили - и оставшиеся делали параллельно всё (и корвит, и мотомед, и вертик и костюмы - всё). И мы сами порой искали свои башмачки и одевали. Но когда я уже сижу, а она нашла наши башмаки и всё равно сидит уже на корточках - неужели сложно поднести башмак к ноге ребенка? Всё равно же ей провода в эти башмаки впихивать. Я с таким столкнулась впервые! И почему-то каждый раз когда надо ставить следующий режим на корвите - её нет, она куда-то исчезает, хотя только что была рядом. При этом параллельно у неё нет никого кроме нашего корвита. И за неё другие инструктора включают режимы.

Оффлайн Серафим

Нам на занятии сначала предложили просто походить! Нет, не подумайте, не в костюме, а просто... за ручку. Хотя мы итак набегались по центру вдоволь. Ребенок всегда хорошо занимается на лфк. Если не понимает какое-то упражнение - то ему покажут пару раз и он повторяет. Здесь какой-то треш был. Не то что ребенок ничего не понял, но и я не поняла что она хотела изобразить и что ребенок должен был делать. В довершении всего - Екатерина подняла ребенка за одну руку и ногу и начала трясти (именно трясти в воздухе)! На мой вопрос - вы уверены, что вы не вывихните ему что-нибудь, у нас все суставы слабые? Оказалось - что так он должен качать косые мышцы! То есть он должен был вырываться у неё! И сама же сказала - что единственное противопоказание может быть - дисплазии. Я ей говорю - так у нас и была дисплазия (хотя вылеченная), в распорках были, и может не стоит так трясти??? Другие упражнения я и описать не могу, так как я не поняла что она пыталась сделать. А еще меня удивил корвит "в её исполнении". Такое ощущение, что девушка по максимуму в своей работе (что на лфк, что на других процедурах) минимизирует свои трудозатраты. Я как обычно села с ребенком на коленках на стул. Приготовила ногу ребенка чтобы сунуть в башмак. На что Екатерина просто выставила ботинки на пол - мол вот, одевайте, и даже рассказала как я их должна одевать! А мне чтобы одеть, надо встать, посадить ребенка, одеть ему башмаки, опять поднять ребенка и обратно сесть с ним (сидя на моих коленках у нас получается только снимать обувь, одевать не получается). Я никогда не против помочь, помню было время когда всех инструкторов уволили - и оставшиеся делали параллельно всё (и корвит, и мотомед, и вертик и костюмы - всё). И мы сами порой искали свои башмачки и одевали. Но когда я уже сижу, а она нашла наши башмаки и всё равно сидит уже на корточках - неужели сложно поднести башмак к ноге ребенка? Всё равно же ей провода в эти башмаки впихивать. Я с таким столкнулась впервые! И почему-то каждый раз когда надо ставить следующий режим на корвите - её нет, она куда-то исчезает, хотя только что была рядом. При этом параллельно у неё нет никого кроме нашего корвита. И за неё другие инструктора включают режимы.
прям  шамонизм , она лфкшница прыгать с бубном не пробывала , знаете что, видите такое прекращайте сразу занятия, это не должно так быть ,мы родители должны беречь своих деток, а не давать( на сейчас вылечу)
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2016, 22:39:21 от серафим »
Всем добра

Оффлайн Grita

Нам тоже так лфк она проводит. И за руку ногу подвешивает. Сложно понять правильно не правильно, ребь орет и выкручивается и отталкиваться. И орет, и на Войте она у меня орет, и на предыдущем лфк тоже. У всех методики и способы разные. И не все специалисты нравятся.

Оффлайн Серафим

В одном из реабл центров на занятии наш все 21 день проорал а последствия пол минуты до эпи приступов до этого все было хорошо  xcvb xcvb xcvb
Берегите своих деток
Всем добра

Оффлайн Grita

С эпи вообще все страшно, никогда не знаешь, когда шендарахнет. Но и не заниматься тоже нельзя. Моя всегда кричит, чтобы ей не делали. Но через несколько занятий привыкает и начинает получать удовольствие.

Оффлайн Lilou

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день.
Вычитала на сайте, что берут детей только с 3х лет? Ничего не поменялось, кто в теме?
Спасибо!
С 16 года берут и раньше. Нам в центре сказали у них ребенок занимается с 8 месяцев.

наверное это были мы...проходили курс в октябре...нам было 8 мес..мы январьские  777

Оффлайн Grita

Ура, лифт починили, не скрепит!)

Оффлайн Серафим

А смазать это прям так было сложно , блин неделю
скрипа видать и дирекции слышно стало ,вот и починили, время починки было отсилы 15 минут  xcvb xcvb xcvb
Всем добра

Оффлайн Grita

А смазать это прям так было сложно , блин неделю
скрипа видать и дирекции слышно стало ,вот и починили, время починки было отсилы 15 минут  xcvb xcvb xcvb
Мне говорили, что запчасти к лифту импортные, привозят из-за границы)))

Оффлайн Серафим

Да это так наверно и смазку тоже оттудаво наша негодится ;D
Всем добра