Девочки всем привет! Отозовитесь пожалуйста те, кто недавно или вина стоящее время лежит или ездите на реа туда, как вам? Я конечно понимаю что за бесплатно может быть))) ну все де охота услышать мнение бывалых. Мы сами москвичи , стоит ли ездить тратить на такси лень ни или что то другое выбрать, у меня ребенок дрстаточно тяжелый не ходячий(((И еще девочки кто ездил куда на бесплатную реа где кому понравилось напишите а. Можно в лич или вот сап 89955248311 Катя Просто мы живем в Орехово-Борисово , не особо далеко вот и подумала мож мотануть туда стоит.
@стрела, Вы наши соседи. Я в этот центр вожу дочку, прошли 4 курса - по курсу в год. Городским транспортом тяжело конечно, в первую очередь из-за того, что хватали инфекции катаясь в час пик. Я ездила от Красногвардейского метро прямо до центра на автобусе ( а номер то забыла...)Дорога без пробок около 45 минут. Последний курс проще прошёл, тк сама теперь за рулём.
Цитата: стрела от 18 Июля 2016, 02:12:21Девочки всем привет! Отозовитесь пожалуйста те, кто недавно или вина стоящее время лежит или ездите на реа туда, как вам? Я конечно понимаю что за бесплатно может быть))) ну все де охота услышать мнение бывалых. Мы сами москвичи , стоит ли ездить тратить на такси лень ни или что то другое выбрать, у меня ребенок дрстаточно тяжелый не ходячий(((И еще девочки кто ездил куда на бесплатную реа где кому понравилось напишите а. Можно в лич или вот сап 89955248311 Катя Просто мы живем в Орехово-Борисово , не особо далеко вот и подумала мож мотануть туда стоит. Мы уже третий раз проходили курс в Текстильщиках-в стационаре. Очень довольны-программа насыщенная. Условия проживания-супер. Если ребеночек тяжелый-это вариант. Ездить,даже с ходячим ребенком-очень тяжело-дорога выматывает,а нагрузка от занятий серьёзная. Так что пробуйте/с куратором сразу обговаривайте-стационар/.А ещё хорошая реаб-ция на лодочной.Удачи. Будут вопросы -пишите -отвечу
Цитата: Елена Лук. от 18 Июля 2016, 09:26:11Цитата: стрела от 18 Июля 2016, 02:12:21Девочки всем привет! Отозовитесь пожалуйста те, кто недавно или вина стоящее время лежит или ездите на реа туда, как вам? Я конечно понимаю что за бесплатно может быть))) ну все де охота услышать мнение бывалых. Мы сами москвичи , стоит ли ездить тратить на такси лень ни или что то другое выбрать, у меня ребенок дрстаточно тяжелый не ходячий(((И еще девочки кто ездил куда на бесплатную реа где кому понравилось напишите а. Можно в лич или вот сап 89955248311 Катя Просто мы живем в Орехово-Борисово , не особо далеко вот и подумала мож мотануть туда стоит. Мы уже третий раз проходили курс в Текстильщиках-в стационаре. Очень довольны-программа насыщенная. Условия проживания-супер. Если ребеночек тяжелый-это вариант. Ездить,даже с ходячим ребенком-очень тяжело-дорога выматывает,а нагрузка от занятий серьёзная. Так что пробуйте/с куратором сразу обговаривайте-стационар/.А ещё хорошая реаб-ция на лодочной.Удачи. Будут вопросы -пишите -отвечуДа, по лодочную тож слышала много хорошего, слушайте объясните мне тупке,в эти центры надо самой договариваться звонить или их цсо назначает ? Мы не занимались там а ща приперли чет с деньгами беда совсем
Цитата: Настя Лаврентьева от 20 Июля 2016, 12:53:17@стрела, Вы наши соседи. Я в этот центр вожу дочку, прошли 4 курса - по курсу в год. Городским транспортом тяжело конечно, в первую очередь из-за того, что хватали инфекции катаясь в час пик. Я ездила от Красногвардейского метро прямо до центра на автобусе ( а номер то забыла...)Дорога без пробок около 45 минут. Последний курс проще прошёл, тк сама теперь за рулём.Привет! Спасибо! Да вот права то есть с 05 года и водила когда-то а теперь не понятный страх, особенно парковкп)))ну а сама реа то как вам там. У вас ребенок тяжелы или не оч?
Я ездила от Красногвардейского метро прямо до центра на автобусе ( а номер то забыла...)Дорога без пробок около 45 минут. Последний курс проще прошёл, тк сама теперь за рулём.