Автор Тема: ГАУ "МНПЦ реабилитации инвалидов с ДЦП", Текстильщики, г. Москва  (Прочитано 136071 раз)

Оффлайн Настя Лаврентьева

@valushe4ka,  Про больничный не знаю, анализы вам не надо, ребёнку то просят сдать, то нет.
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
Девочки всем привет! Отозовитесь пожалуйста те, кто недавно или вина стоящее время лежит или ездите на реа туда, как вам? Я конечно понимаю что за бесплатно может быть))) ну все де охота услышать мнение бывалых. Мы сами москвичи , стоит ли ездить тратить на такси лень ни или что то другое выбрать, у меня ребенок дрстаточно тяжелый не ходячий(((
И еще девочки кто ездил куда на бесплатную реа где кому понравилось напишите а. Можно в лич или вот сап 89955248311 Катя
 Просто мы живем в Орехово-Борисово , не особо далеко вот и подумала мож мотануть туда стоит.
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
Девочки всем привет! Отозовитесь пожалуйста те, кто недавно или вина стоящее время лежит или ездите на реа туда, как вам? Я конечно понимаю что за бесплатно может быть))) ну все де охота услышать мнение бывалых. Мы сами москвичи , стоит ли ездить тратить на такси лень ни или что то другое выбрать, у меня ребенок дрстаточно тяжелый не ходячий(((
И еще девочки кто ездил куда на бесплатную реа где кому понравилось напишите а. Можно в лич или вот сап 89955248311 Катя
 Просто мы живем в Орехово-Борисово , не особо далеко вот и подумала мож мотануть туда стоит.
gfds Мы уже третий раз проходили курс в Текстильщиках-в стационаре. Очень довольны-программа насыщенная. Условия проживания-супер. Если ребеночек тяжелый-это вариант. Ездить,даже с ходячим ребенком-очень тяжело-дорога выматывает,а нагрузка от занятий серьёзная. Так что пробуйте/с куратором сразу обговаривайте-стационар/.
А ещё хорошая реаб-ция на лодочной.
Удачи. Будут вопросы -пишите -отвечу
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

@стрела, Вы наши соседи. Я в этот центр вожу дочку, прошли 4 курса - по курсу в год. Городским транспортом тяжело конечно, в первую очередь из-за того, что хватали инфекции катаясь в час пик. Я ездила от Красногвардейского метро прямо до центра на автобусе ( а номер то забыла...)Дорога без пробок около 45 минут. Последний курс проще прошёл, тк сама теперь за рулём.
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн стрела

• Интересующийся
    • Награды
@стрела, Вы наши соседи. Я в этот центр вожу дочку, прошли 4 курса - по курсу в год. Городским транспортом тяжело конечно, в первую очередь из-за того, что хватали инфекции катаясь в час пик. Я ездила от Красногвардейского метро прямо до центра на автобусе ( а номер то забыла...)Дорога без пробок около 45 минут. Последний курс проще прошёл, тк сама теперь за рулём.
Привет! Спасибо! Да вот права то есть с 05 года и водила когда-то а теперь не понятный страх, особенно парковкп)))ну а сама реа то как вам там. У вас ребенок тяжелы или не оч?

Оффлайн стрела

• Интересующийся
    • Награды

gfds Мы уже третий раз проходили курс в Текстильщиках-в стационаре. Очень довольны-программа насыщенная. Условия проживания-супер. Если ребеночек тяжелый-это вариант. Ездить,даже с ходячим ребенком-очень тяжело-дорога выматывает,а нагрузка от занятий серьёзная. Так что пробуйте/с куратором сразу обговаривайте-стационар/.
Да, по лодочную тож слышала много хорошего, слушайте объясните мне тупке,в эти центры надо самой договариваться звонить или их цсо назначает ? Мы не занимались там а ща приперли чет с деньгами беда совсем

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды

Да, по лодочную тож слышала много хорошего, слушайте объясните мне тупке,в эти центры надо самой договариваться звонить или их цсо назначает ? Мы не занимались там а ща приперли чет с деньгами беда совсем
Все эти центры через цсо-там надо заявление писать. А ещё есть Огонёк, ММО, и Крым. Но при этом я сама прозваниваю эти центры/лодочная,текст/-и договариваюсь/пока получалось/.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Привет! Спасибо! Да вот права то есть с 05 года и водила когда-то а теперь не понятный страх, особенно парковкп)))ну а сама реа то как вам там. У вас ребенок тяжелы или не оч?
У дочки лёгкая форма дцп, ходит сама, говорит, себя обслуживает. Реабилитация нравится там, но поняла, что надо самой некоторых специалистов просить дать ( массажисты разные по уровню и логопеды тоже).
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Я ездила от Красногвардейского метро прямо до центра на автобусе ( а номер то забыла...)Дорога без пробок около 45 минут. Последний курс проще прошёл, тк сама теперь за рулём.
623 автобус. Мы тоже на нем ездили.
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
И мы!
А еще я на сайте мосгортранса пожелание оставила увеличить количество автобусов, у них там специальная форма есть; а то бывает по полчаса ждешь)
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн Джулия24

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • БЕЛОЧКА
    • Награды
Заканчиваем проходить курс. С введением карточной системы  с расписанием полный атас.

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
@Джулия24, а что за карточная система?

Оффлайн pichugin Matvei

• Пользователь
  • **
  • я с крестником
    • Награды
Карточная система это когда вам дают волшебную карточку электронную и вы с ней таскаетесь на все процедуры там отмечается строго начало и конец процедуры.
Мне еще кое что не ясно...
1. мы едем на городском транспорте полтора часа в один конец полтора в другой(обратно) на 1 неделе у нас стоял мотомед спелео камера и типа консультации невролога реабилитолога................................мне интересно это прикололись так.....??)))
2. расписание......... мы из дома вылетаем в 7.30 если хоть на пару минут задержимся в центр не успеем к нашему времени(9 часов). Так вот позавтракать естейственно не успели а дальше))) опа на процедуры одна за одной без малейшего перерыва и завтрак не вписан (типа смотрите что в приоритете еда или занятия)...........не понимаю при чем здесь приоритет....Если организм не подпитать энергией(едой) то после нагрузки (это 2-ая наша неделя) малой просто сваливаться начнет...
3. как можно по расписанию с учетом строгого соблюдения времени (карточек) ставить к примеру 12-12 30 имерсия которая в цокольном помещении а следом корвит в 12.30    .........мы с нашими детьми должны знаниями телепортации обладать или как это планируется?
Я знаю что где то есть дорога, которая грустит обо мне...пусть она длинною в 1 шаг, но это всеравно моя дорога

Оффлайн pichugin Matvei

• Пользователь
  • **
  • я с крестником
    • Награды
А вообще занятия которые начались со второй недели мне очень нравятся!!!
Я знаю что где то есть дорога, которая грустит обо мне...пусть она длинною в 1 шаг, но это всеравно моя дорога

Оффлайн pichugin Matvei

• Пользователь
  • **
  • я с крестником
    • Награды
Всем привет!!! Подскажите пож-та телефон Жени из адаптивки (хочу предупредить что мы заболели((( )