Девочки! Тольяттинки и гости!В городе работает социальное такси! Им можно пользоваться для поездок в соц. и мед. учреждения. Оно дешевле ровно в 2 раза. Из Тимофеевки точно можно будет на нем уехать, назвав любой приближенный к адресу проживания соц. объект. И надо узнать, есть ли в Тимофеевке соц. или мед. объекты...
Цитата: *Лара* от 21 Июня 2010, 23:44:58Т.е нам с сабой привезти? ( так и до сейфа с деньгами дело дойдет, лучше стулья подогнать) Я поищу что нибудь.Ларис, посмотри пожалуйста...нам еще стульев 5 не хватает...
Т.е нам с сабой привезти? ( так и до сейфа с деньгами дело дойдет, лучше стулья подогнать) Я поищу что нибудь.
Цитата: Lilo от 22 Июня 2010, 09:07:34Цитата: *Лара* от 21 Июня 2010, 23:44:58Т.е нам с сабой привезти? ( так и до сейфа с деньгами дело дойдет, лучше стулья подогнать) Я поищу что нибудь.Ларис, посмотри пожалуйста...нам еще стульев 5 не хватает...Ну если гарантируете, что не будете в них деньги искать, я тоже привезу сколько надо...
Про курс по каналу "Вечерний Сочи" снят репортаж... попробую завтра раздобыть ролик и выложить
Ждем ссылку на репортаж!