Нам его делали в Чехии когда делали Войту. Я и не знала как это называется, делали один раз бесплатно на ножки и научили как правильно клеить (есть видео, только не очень хорошего качества) А наш специалист по войта терапии говорит, если приклеить не правильно, можно навредить. Поэтому сама не разу не делала.
Цитата: ЯНастенка от 28 Февраля 2014, 10:13:00Девочки, всем привет! на этой неделе мы тоже попробовали тейпирование у нас в Волгограде. Нам наклеили только спину и шею. На второй день малыш начал сильно капризничать, плакал и так продолжалось на протяжении всего дня. Решили с мужем снять тейпы раньше установленного времени и действительно капризы закончились после снятия и ночь спали хорошо. Сегодня буду созваниваться с нашим врачом. Но я вот хотела спросить у вас, как ваши детишки себя ведут с тейпами?У нас так, если хорошо наклеили, то и эффект есть, и ребенку комфортно и он доволен, неделями можно не снимать. А если неудачно, то капризничает и эффекта ноль.да еще и раздражение может дать на коже.
Девочки, всем привет! на этой неделе мы тоже попробовали тейпирование у нас в Волгограде. Нам наклеили только спину и шею. На второй день малыш начал сильно капризничать, плакал и так продолжалось на протяжении всего дня. Решили с мужем снять тейпы раньше установленного времени и действительно капризы закончились после снятия и ночь спали хорошо. Сегодня буду созваниваться с нашим врачом. Но я вот хотела спросить у вас, как ваши детишки себя ведут с тейпами?
Цитата: mamaNata от 28 Февраля 2014, 10:31:40Цитата: ЯНастенка от 28 Февраля 2014, 10:13:00Девочки, всем привет! на этой неделе мы тоже попробовали тейпирование у нас в Волгограде. Нам наклеили только спину и шею. На второй день малыш начал сильно капризничать, плакал и так продолжалось на протяжении всего дня. Решили с мужем снять тейпы раньше установленного времени и действительно капризы закончились после снятия и ночь спали хорошо. Сегодня буду созваниваться с нашим врачом. Но я вот хотела спросить у вас, как ваши детишки себя ведут с тейпами?У нас так, если хорошо наклеили, то и эффект есть, и ребенку комфортно и он доволен, неделями можно не снимать. А если неудачно, то капризничает и эффекта ноль.да еще и раздражение может дать на коже.Да уж! сегодня повторно наклеили, буду наблюдать.
Цитата: ЯНастенка от 28 Февраля 2014, 23:17:36Цитата: mamaNata от 28 Февраля 2014, 10:31:40Цитата: ЯНастенка от 28 Февраля 2014, 10:13:00Девочки, всем привет! на этой неделе мы тоже попробовали тейпирование у нас в Волгограде. Нам наклеили только спину и шею. На второй день малыш начал сильно капризничать, плакал и так продолжалось на протяжении всего дня. Решили с мужем снять тейпы раньше установленного времени и действительно капризы закончились после снятия и ночь спали хорошо. Сегодня буду созваниваться с нашим врачом. Но я вот хотела спросить у вас, как ваши детишки себя ведут с тейпами?У нас так, если хорошо наклеили, то и эффект есть, и ребенку комфортно и он доволен, неделями можно не снимать. А если неудачно, то капризничает и эффекта ноль.да еще и раздражение может дать на коже.Да уж! сегодня повторно наклеили, буду наблюдать.А где вы тейпировались?
Аннушка77, Вам в Сочи клеили? Скажите, а на ноги клеили снизу вверх? И с каким натяжением?