Автор Тема: Тейпирование  (Прочитано 221274 раз)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Re: Тейпирование
« Ответ #390 : 28 Февраля 2014, 11:16:00 »
Нам его делали в Чехии когда делали Войту. Я и не знала как это называется,  nhr делали один раз бесплатно на ножки и научили как правильно клеить (есть видео, только не очень хорошего качества) А наш специалист по войта терапии говорит, если приклеить не правильно, можно навредить. Поэтому сама не разу не делала.  ккк
Мама Златки, если клеить тейпы раз в три месяца, то никакого результата не будет. Для получения результата от тейпирования нужно заниматься постоянно, так же как и войто - терапией
Child"Space

Оффлайн musendra

« Ответ #391 : 28 Февраля 2014, 20:44:07 »
Девочки, кто применяется классическое кинезиотейпирование, скажите, на поясницу детям клеить допускается? Нашла очень хорошую схему для коленей и таза, но там тейпы ведутся до поясницы, а мне Киселев говорил, что это не допустимо
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн ЯНастенка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Волгоград
    • Награды
« Ответ #392 : 28 Февраля 2014, 23:17:36 »
Девочки, всем привет! на этой неделе мы тоже попробовали тейпирование у нас в Волгограде. Нам наклеили только спину и шею. На второй день малыш начал сильно капризничать, плакал и так продолжалось на протяжении всего дня. Решили с мужем снять тейпы раньше установленного времени и действительно капризы закончились после снятия и ночь спали хорошо. Сегодня буду созваниваться с нашим врачом. Но я вот хотела спросить у вас, как ваши детишки себя ведут с тейпами?
У нас так, если хорошо наклеили, то и эффект есть, и ребенку комфортно и он доволен, неделями можно не снимать. А если неудачно, то капризничает и эффекта ноль.да еще и раздражение может дать на коже.

Да уж!  ооо сегодня повторно наклеили, буду наблюдать.

Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой.

Оффлайн SanСанна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #393 : 13 Марта 2014, 11:38:57 »
Мы первый раз делали в Саратове, у Губанова В.В., мой сынок первый раз осознал что у него есть ноги! Потом он стал переворачиваться. Нам делали и на ноги, и на спину и даже руки, в итоге мы где то 3 недели тейпировались. Потом приехали домой и уже здесь в Новосибирске я нашла где делают и снова начали тейпироваться, вот вторую неделю делаем, сначала наклеивает врач, потом ходим 5 дней, потом снимаем и отдыхаем 2 дня и снова тейпируемся по этой схеме. Павлуха не нервничает, хорошо переносит их, не так как очки например, их он вообще срывает и выкидывает.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #394 : 27 Марта 2014, 16:13:38 »
Девочки от перекреста в бедрах кому-нибудь клеили тейпы? Если да, то подскажите куда и как.

Оффлайн musendra

« Ответ #395 : 27 Марта 2014, 17:28:58 »
CogitoErgoSum, нам не клеили, но Вы проконсультируйтесь с кем-нибудь, может Вам вот эта схема подойдет Фрагмент семинара Д.В. Сандакова в Харькове, 2011 г. Мне она показалась логичной. Девочки, это кстати ссылка н тот ролик, на который я ранее давала ссылку, а она почему-то не сработала

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Тимошка
    • Награды
« Ответ #396 : 04 Апреля 2014, 23:02:02 »
девочки ,кто-то спрашивал про Питер(кто тейпирует),в Прогнозе на ул.Галстяна,позвоните и узнайте подробности (сами не тейпировались,просто мельком слышала)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

Оффлайн Niken

• Интересующийся
  • Инна и Николинушка, Нижний Тагил
    • Награды
« Ответ #397 : 10 Апреля 2014, 20:16:53 »
Девочки, добрый вечер. Может быть есть уральцы? Не подскажите, в Екатеринбурге где тейпируют и какие отзывы. В инете нашла, что в Здоровом детстве, УГМК, Бонуме, цены разные, спецы тоже, не хочется попасть на дилетантов, тем более, что нам еще и до Еката 130 км ехать. Заранее спасибо

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Алина и Арина, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #398 : 12 Апреля 2014, 18:51:46 »
Девочки, всем привет! на этой неделе мы тоже попробовали тейпирование у нас в Волгограде. Нам наклеили только спину и шею. На второй день малыш начал сильно капризничать, плакал и так продолжалось на протяжении всего дня. Решили с мужем снять тейпы раньше установленного времени и действительно капризы закончились после снятия и ночь спали хорошо. Сегодня буду созваниваться с нашим врачом. Но я вот хотела спросить у вас, как ваши детишки себя ведут с тейпами?
У нас так, если хорошо наклеили, то и эффект есть, и ребенку комфортно и он доволен, неделями можно не снимать. А если неудачно, то капризничает и эффекта ноль.да еще и раздражение может дать на коже.

А где вы тейпировались?
В моей жизни было и будет всякое,но со мной люди чаще смеялись,чем плакали!

Оффлайн ЯНастенка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Волгоград
    • Награды
« Ответ #399 : 13 Апреля 2014, 08:42:55 »

А где вы тейпировались?

Ворошиловский р-н, ул. Баррикадная 4 и их сайт www.ortopedia34.ru

Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой.

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #400 : 19 Апреля 2014, 23:10:06 »
Всем привет! gfds Мы тоже тейпируемся. Пока только прошли 3ю наклейку. Пока результатов особо не вижу, только ножки ровнее стал ставить (вальгус), а сегодня в коляске сам потянулся за бампер коляски и сел (сам не сидит). Вот такие у нас тейпы

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #401 : 19 Апреля 2014, 23:16:01 »

Я прошу прощения, что так крупно, просто по-другому не загружается ;l

Оффлайн musendra

« Ответ #402 : 20 Апреля 2014, 14:30:22 »
Аннушка77, Вам в Сочи клеили? Скажите, а на ноги клеили снизу вверх? И с каким натяжением?

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #403 : 20 Апреля 2014, 19:22:07 »
Аннушка77, Вам в Сочи клеили? Скажите, а на ноги клеили снизу вверх? И с каким натяжением?
Да, в Сочи. Я нашла у нас спеца, клеит по методике Кензо, он у нас на олимпиаде был, была на семинарах у него, клеит ножки снизу вверх, без натяжения, но все равно где-то 5% получается, говорит что Кензо вообще без натяжения клеит даже взрослым. Я у нее спросила, почему Киселев клеит с натяжением (здесь прочла), так она сказала что детям вообще натяжение нельзя делать по методу Кензо. Я не знаю, права она или нет, сколько людей столько и мнений, да и я не медик, но к Киселеву в Москву за натяжением точно не поеду ;D Ну это я так, чуть от темы отошла sfet

Оффлайн musendra

« Ответ #404 : 21 Апреля 2014, 00:14:30 »
Да я в Киселёве разачарована, пожалуй, как ни в ком другом ((( каждый день его с мужем вспоминаем не самыми хорошими словами
Аннушка77, а можете еще выложить фото внешней стороны стопы и бедра? Не видно, где тейп начинается и заканчивается. А на коленях это тоже тейпы?