Может не совсем правильно поняла функцию тейпов. Я думала,что ногу или руку(у нас правосторонний гемипарез) фиксируют в правильном положении и клеят тейп. Нет?
Это по первому вопросу. Схемы есть. 1) можете попробовать делать тейп на каждый пальчик(это немного не простая апликации ее показывать надо)2) можете попробовать такой вариант По второму На что хотите поработать? Супинация ноги вовнутрь? Рука и тп?Также по южно-корейским ничего сказать не могу rocktape и kinesio вот мой выбор!Также если нужны тейпы то мои коллеги из rocktape могут делать скидки для участников форума. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
И что можете сказать по поводу такого наложения тейпа?это нам делала логопед после курса зондового массажа.сказала ходить так 3р по 5дней,потом снова массаж и так чередовать.и что если на 5день тейп еще не отклеился?носить дальше?
Цитата: Mama Jeni от 21 Июня 2014, 09:41:44И что можете сказать по поводу такого наложения тейпа?это нам делала логопед после курса зондового массажа.сказала ходить так 3р по 5дней,потом снова массаж и так чередовать.и что если на 5день тейп еще не отклеился?носить дальше?Какую функцию выполняет такое тейпирование подбородка? По фото вижу, что у Вас сын не закрывает ротик, если правильно думаю конечно. У меня ребенок не прикрывает ротик, висит нижняя челюсть и не глотает. Тоже сделали тейпированиеЮ но немного по-другому