В 2012 году компания Отто Бокк выпустила новую модификацию популярной во всем мире кресла-коляски Кимба Спринг - Кимба Нео. В новой модификации более простая и удобная регулировка наклона сиденья и наклона спинки, теперь их можно выполнять одной рукой. Ширина базы коляски стала немного меньше. Увеличился диаметр заднего колеса. Можно вручную настроить степень жесткости амортизаторов, что позволит создать ребенку ощущение защищенности и безопасности во время прогулок по неровной дороге. Обивка кресла-коляски имеет более мягкую, приятную на ощупь фактуру ткани. Изменилась форма боковых поддержек, она стала более анатомичной. Кимба Нео, как и Кимба Спринг ориентирована удовлетворить все потребности ребенка и семьи, проста в использовании и имеет множество настроек, которые позволяют создать условия для оптимальной поддержки, и использовать ее в течение нескольких лет. До 2013 года доступен только 1 размер Кимбы, но в скором времени можно будет приобретать и 2й размер. Большинство аксессуаров Кимбы Нео взаимозаменяемы с аксессуарами Кимбы Спринг. Могу прислать брошюру по Кимбе Нео, кому это интересно.
Цитата: Мушонок от 21 Февраля 2010, 19:04:15а кто-нибудь видел Кимбу с трехколесной базой? скиньте, где посмотреть Видеть не видела но спрашивала про неё в Доброте, сказали диаметр всех трех колес 25см.Так что выглядит, я так думаю, как обычная трехколесная коляска.
а кто-нибудь видел Кимбу с трехколесной базой? скиньте, где посмотреть
Покажите мне кто нибудь реальное фото .А то мне кажется что ребенок буквой "зю" сидит.И это в коляске за 140 тыс. такая поза! :uhm:
выкладываю фотки по просьбе мамы солнечного малыша им коляска очень нравится, сидит отлично, учитывая, что даже голову не держит маленький самостоятельно
Да но не у всех 140 тыс. на кармане храпит!Радуйтесь москвичи!Киви прикольней смотрится!
Угол спинки меняется от 90 до 180 градусов (т.е. спинка может быть полностью откинута назад) + меняется угол наклона сиденья (вместе со спинкой) оно может быть как наклонено вперед, быть ровно, и назад до угла примерно 30 градусов
Цитата: maria081271 от 20 Июля 2012, 23:42:57Да но не у всех 140 тыс. на кармане храпит!Радуйтесь москвичи!Киви прикольней смотрится! У меня и 15 тысяч на кармане не храпит, чтобы тратить их на коляску, не удобную для ребенка.Киви при рассмотрении вживую мне понравилась меньше.
Коляска называется Кимба Кросс