Есть еще Кимба Инлайн, там кресла устанавливаются так, чтобы дети могли видеть друг друга или быть друг за другом.
Цитата: milan от 21 Июля 2012, 00:34:19Коляска называется Кимба КроссПри всем моем уважении к 3х колескам считаю тоже не за что платить такие деньжищи!Хотя конечно красавица по сравнению с 4х.
Коляска называется Кимба Кросс
А для роста 110 см, лучше наверно уже второй размер брать? Или еще и первый сгодится, просто дочка у меня оооочень худенькая, 13 кг при таком росте.
Это примерно наш случай. Р-р 1ый Женьке был саааавсем впритык. Сейчас сидим в р-ре 2. У нас комнатный вариант, т.е. сидим в ней в минимуме одежде, поэтому нужно придумывать дополнительные тазовые поддержки, чтобы колени подсобрать.
Смотря какой у вас багажник. Вообще, складывается легко, но в Kia Spectra влазит (1 размер, ничего не снимая) не совсем легко.
Значит нам точно не подойдет первый размер.Скажите, а легко складывается Кимба? У нас 3 этаж без лифта, храним сейчас коляску (обычная детская прогулка) в багажнике машины. Поэтому придется коляску каждый раз в багажник запихивать, насколько это реально?
Я сама уже подумываю купить еще одну коляску, чтобы в машину влезала. пусть даже и не очень удобную для ребенка.Но чтобы возить такие коляски, как нам уже надо, нужен автобус.Кстати у Кимбы2 шасси широкое, поэтому не влезает в обычный лифт. А еще моя знакомая отказалась ее использовать для прогулок, т.к. очень тяжелая даже для одной лестницы.
Мы уже получили коляску, Стингрей