аа) 16 см - м/у трубками, а м/у центами этих трубок - соответстенно18... диаметр забыла написать- 2см. если и не подойдет - можно легко открутить на кимбе пластиковую платформу от металлической(крепится болтами) и поставить ИИшное) крепление к базе кимбы. дырочки если не подойдут - новые просверлить...
Цитата: Tusen от 24 Июля 2012, 15:24:02Мы уже получили коляску, СтингрейА вы хотите к Стингрею еще и Кимбу? Странный дубль... А на днях жду как раз Стингрей. И думаю, чтобы такого простого и легкого купить потом для поездок. Что-то типа Макларена. Пока не придумала...
Мы уже получили коляску, Стингрей
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,у кого есть кимба - колеса не маленькие передние? как их проходимость в снег?
Наверное, за удобство для ребенка и для мамы. По крайней мере, я свою коляску с 15 кг ребенком и катаю одной рукой, и по ступенькам завожу хоть на 4 этаж. И Матреша (дочка Инны Istrinka) ее с Настей катала. Напомню, Матрешке 5 лет. Так что, мне кажется, дело не в коляске ***Анекдот вспомнился- Мам, мы с друзьями в лес на шашлыки...- Что? Опять будете пить, курить, по кустам валяться...- Мама, зависть это плохое чувство!
Цитата: Улыбаюсь от 05 Октября 2012, 08:53:36Наверное, за удобство для ребенка и для мамы. По крайней мере, я свою коляску с 15 кг ребенком и катаю одной рукой, и по ступенькам завожу хоть на 4 этаж. И Матреша (дочка Инны Istrinka) ее с Настей катала. Напомню, Матрешке 5 лет. Так что, мне кажется, дело не в коляске ***Анекдот вспомнился- Мам, мы с друзьями в лес на шашлыки...- Что? Опять будете пить, курить, по кустам валяться...- Мама, зависть это плохое чувство! Я не завидую что у нас нет такой коляски!Даже если задаром предложат не возьму!Огромная махина!И не надо убеждать меня что она удобная для дитя и мамы!Для меня неудобная во всех смыслах!