еще хочу добавить, в Кимбе можно менять угол наклона сиденья, глубину, ширину чуть ли ни по милиметру подгонять под ребенка, для деток с гиперкинезми и сильной спастикой иногда 1см може быть решающим ))я уже не говорю о спинке и всяких дополнительных приспособолений типа штанишек и жилетки некоторые без них не могут сидеть
у нас Кимба уже два года. 1-й размер, все колеса одинакового диаметра. Специально заказала такую. Очень довольны Ребенок самостоятельно не сидит, не ходит, но голову держит. И у нас не гипер - , а гипо-тонус. Коляска ИДЕАЛЬНА.
Цитата: Nevidimka от 06 Октября 2012, 17:01:17у нас Кимба уже два года. 1-й размер, все колеса одинакового диаметра. Специально заказала такую. Очень довольны Ребенок самостоятельно не сидит, не ходит, но голову держит. И у нас не гипер - , а гипо-тонус. Коляска ИДЕАЛЬНА. У вас 1ый размер, а сколько ребенку? нам 4,5 и вес 11, думаю: какой же нам размер нужен? девчоночки , подскажите!
спасибо огромное! хочется чтоб в лифт входила-это 1ый, и чтоб не выросли быстро из нее-это 2ой. уже несколько недель пребываю в нервном шоке llk от выбора коляски.
Привет!У нас КИМБА НЕО размер № 2 в легковой лифт входит.НО очень плотно,желательно иметь новый лифт.
Цитата: Семицветик78 от 11 Октября 2012, 23:34:30Привет!У нас КИМБА НЕО размер № 2 в легковой лифт входит.НО очень плотно,желательно иметь новый лифт.а какая у нее ширина базы (вроде даже в старый входит до 60 см точно)?