Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 378309 раз)

Оффлайн Абрикос

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #345 : 06 Октября 2012, 19:33:28 »
еще хочу добавить, в Кимбе можно менять угол наклона сиденья, глубину, ширину чуть ли ни по милиметру подгонять под ребенка, для деток с гиперкинезми и сильной спастикой иногда 1см може быть решающим ))
я уже не говорю о спинке и всяких дополнительных приспособолений типа штанишек и жилетки некоторые без них не могут сидеть

Оффлайн kukuruz

« Ответ #346 : 06 Октября 2012, 23:22:35 »
еще хочу добавить, в Кимбе можно менять угол наклона сиденья, глубину, ширину чуть ли ни по милиметру подгонять под ребенка, для деток с гиперкинезми и сильной спастикой иногда 1см може быть решающим ))
я уже не говорю о спинке и всяких дополнительных приспособолений типа штанишек и жилетки некоторые без них не могут сидеть

у нас  кимба - домашняя (на домашнем шасси). Я в восторге полном. До этого мелкий сидел в детском стульчике фирмы cam. Последние полгода уже мучались- из-за дистоний и резких вытягиваний впивался абдуктор, и он мог вылететь назад через спинку. После обычного стульчика кимба-домашка показалась просто раем: легко катается, узенькая, входит в проходы, есть боковые поддержки (хоть спина не так колесом), все регулируется- наконец удалось найти удобное положение спинки, и самый крутой аксессуар -штанишки!!!! Благодаря которым ножки разведены и при вытягивании ничего не травмируется. Спасибо большое девочкам с форума за советы!!!
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #347 : 07 Октября 2012, 13:42:17 »
Коляска для ребенка до 50 кг, она просто не может весить 10 кг и выдерживать вес некрупного взрослого человека!

Оффлайн nattt

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #348 : 09 Октября 2012, 00:13:50 »
у нас Кимба уже два года. 1-й размер, все колеса одинакового диаметра. Специально заказала такую.
Очень довольны  llo
Ребенок самостоятельно не сидит, не ходит, но голову держит.
И у нас не гипер - , а гипо-тонус.
Коляска ИДЕАЛЬНА.

У вас 1ый размер, а сколько ребенку? нам 4,5 и вес 11, думаю: какой же нам размер нужен? девчоночки ki, подскажите!

Оффлайн Морриган

« Ответ #349 : 09 Октября 2012, 03:19:01 »
Там линеечка есть под сообщением )))
7 лет и 6 месяцев ребенку. Но мы маленькие очень. Вес 14 кг, рост 105 где-то (не меряла уже месяца 2)

Вам с вашим ростом и весом пока 1-й размер подойдет. Но в зимней одежде будет, что назвается "впритык"..

Да, девочки, имейте в виду, что 2-й размер Кимбы не входит в стандартный лифт. У нас обычная панельная 9-ти этажка. Ширина лифта 60 см.
А "Лиза" входит. У нас на вырост еще  Лиза 2-го размера есть.

« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 03:25:34 от Nevidimka »

Оффлайн kukuruz

« Ответ #350 : 09 Октября 2012, 09:05:19 »
у нас Кимба уже два года. 1-й размер, все колеса одинакового диаметра. Специально заказала такую.
Очень довольны  llo
Ребенок самостоятельно не сидит, не ходит, но голову держит.
И у нас не гипер - , а гипо-тонус.
Коляска ИДЕАЛЬНА.

У вас 1ый размер, а сколько ребенку? нам 4,5 и вес 11, думаю: какой же нам размер нужен? девчоночки ki, подскажите!

нам только 5 исполнилось. вес 12кг.  Очень худенькие и не крупные. у нас кимба 2 домашняя. все супер, есть и запас и ребенку комфортно. Она не смотрится огромной. Мы используем боковые поддержки чтобы спинка была прямее, и плотнее сидел.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #351 : 09 Октября 2012, 09:35:29 »
Нам 6.5 лет, вес 12, рост 116, худющие, нам и домашняя и уличная 1ый размер с большим запасом и вверх и в ширину. Планирую еще долго ими пользоваться, тк реб не склонен к набору веса..

Оффлайн nattt

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #352 : 09 Октября 2012, 13:16:11 »
спасибо огромное! хочется чтоб в лифт входила-это 1ый, и чтоб не выросли быстро из нее-это 2ой. уже несколько недель пребываю в нервном шоке llk от выбора коляски. tre

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #353 : 09 Октября 2012, 16:22:54 »
спасибо огромное! хочется чтоб в лифт входила-это 1ый, и чтоб не выросли быстро из нее-это 2ой. уже несколько недель пребываю в нервном шоке llk от выбора коляски. tre
я не знаю есть ли России такие в продаже, но  база Neo уже обычной, и ее второй размер скорее всего пройдет в лифт

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ШАРПЕЙ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #354 : 11 Октября 2012, 11:39:03 »
Ну вот наконец то вчера к ночеру пришла наша коляска Кимба Спринг №2 dcvf. Муж быстренько ее собрал даже без инструкции( хотя она была))). Посадили дочу..... Короче ребенок устроила скандал,не хотела идти спать в кровать))). Еле уговорили))) dghj
Сегодня опробуем ее на прогулке,потом напишу впечатления.
Огорчило что в комплекте ремней нет некоторых креплений и фиксаторов ghj. Ну разве мы не русские))),конечно же приспособили другие крепежи. Надеюсь хозяйка найдет недостающие ki. Не скажу что коляска огромная,чуть больше чем наша трость Сатурн. Не особо тяжелая. Обычная трансформер тяжелее была ( мы ее продали из за тяжести 22 кг+ ребенок) awe. Установили пока лицом к себе пока доча привыкнет к ней. Лифтов у нас нет,а в двери подъезда вроде проходит. Также опробуем сегодня хождение по лестнице. Порадовал мешок зимний. Конкретно теплый))) dcvf
Вобщем,первое впечатление положительное,а как на практике позже отпишусь. llo

Оффлайн nattt

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #355 : 11 Октября 2012, 17:48:33 »
я не знаю есть ли России такие в продаже, но  база Neo уже обычной, и ее второй размер скорее всего пройдет в лифт
[/quote] Да вроде в доброте и обычная и нео есть. Девочки, у кого именно нео, в лифт обычный проходит?

Оффлайн Семицветик78

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #356 : 11 Октября 2012, 23:34:30 »
Привет!У нас КИМБА НЕО  размер № 2 в легковой лифт входит.НО очень плотно,желательно иметь новый лифт.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #357 : 11 Октября 2012, 23:39:03 »
Привет!У нас КИМБА НЕО  размер № 2 в легковой лифт входит.НО очень плотно,желательно иметь новый лифт.
а какая у нее ширина базы (вроде даже в старый входит до 60 см точно)?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Семицветик78

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #358 : 12 Октября 2012, 23:13:10 »
а какая у нее ширина базы (вроде даже в старый входит до 60 см точно)?
Повторяю, у нас КИМБА НЕО  размер № 2,ширина базы 67 см.Это точно!

Оффлайн prosto

• Старожил
  • после дождя, обязательно выйдет солнце
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #359 : 13 Октября 2012, 22:01:25 »
мама катя и викуля, подскажите а в поезде вы как сней, куда ставите?и в купе или в плацкарте катаетесь?? девочки подскажите еще пожалуйста по метро и эскалатору как? нужно коляску, но чтоб с собой и в машине возить, и по метро ходить, по лесенкам(одной))))
люблю своего сынишку