Я не завидую что у нас нет такой коляски!Даже если задаром предложат не возьму!Огромная махина!И не надо убеждать меня что она удобная для дитя и мамы!Для меня неудобная во всех смыслах!
Чадовище, а вы на какой коляске катаетесь? А то я смотрю и амбреллка вам не по душе и кимба... Согласна, что идеальной, суперлегкой, суперкомфортной коляски до сих пор не произвели, и цены ломят, т.к. мамочкам деваться некуда)))
Маш, спорить не буду так как не видела кимбу 2 размера вживую, но по картинкам она кажется узковатой. У нас Василиса 4 вот в нее помещаемся с плечами даже в куртке. Вряд ли кимба 2 по ширине такая же
Чем больше становится ребенок, тем труднее подобрать коляску лекгую, маневренную и удобную для нас мам, я имею ввиду детей, которые не только не умеют ходить, но и стоять, сидеть. Хотя моя Катюша в любой коляске выглядит не плохо сидит спокойно, но когда ее вытащишь из коляски, то как вата вся и все говорят , что она сидя в коляске выглядит получше, даже не скажешь, что она не умеет сама сидеть и стоять.Я вот тоже сейчас стою перед выбором, крозо или рейсер и никак не определюсь. К сожалению Кимба для нас уже мала
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,у кого есть кимба - колеса не маленькие передние? как их проходимость в снег?
Цитата: ojhu от 05 Октября 2012, 20:36:48кимба -хорошая коляска особенно для тяжелых детей-настроил под ребенка и сидит как литой и не такая уж она тяжелая -вспомните в чем возили своих карапузов после роддома-они легче были?а лично для меня советы чадовища не уместны-человек никогда не имел такую коляску а судит. да и дочка у нее по сравнению с моим ребенком не тяжелая.у меня сын не может сам не сидеть не держать спину.шарпей-вы будете довольны коляской.Для приличия могли бы для начала ник с большой буквы написать!Судить еще как могу!Мне достаточно одного раза вживую покатать коляску!На форуме от силы чел.10 у кого такая коляска.И просто не реально сначала ее купить за 160 тыс. а потом получить право давать отзывы по ней.Тем более не москвичам!И дочь моя тяжелая тетрапарезница с гиперкинезами!Вы ее вживую не видели чтобы судить о степени ее инвалидности.
кимба -хорошая коляска особенно для тяжелых детей-настроил под ребенка и сидит как литой и не такая уж она тяжелая -вспомните в чем возили своих карапузов после роддома-они легче были?а лично для меня советы чадовища не уместны-человек никогда не имел такую коляску а судит. да и дочка у нее по сравнению с моим ребенком не тяжелая.у меня сын не может сам не сидеть не держать спину.шарпей-вы будете довольны коляской.
Гуляли седня рядом с этой колясой и так и не поняла в чем прелесть сего агрегата!