Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 378391 раз)

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #330 : 05 Октября 2012, 12:02:59 »
Я не завидую что у нас нет такой коляски!Даже если задаром предложат не возьму!Огромная махина!И не надо убеждать меня что она удобная для дитя и мамы!Для меня неудобная во всех смыслах!
Маш, ну для тебя неудобная, а для меня самая удобная из всех, какие мы примеряли. А примеряли мы многое и твой любимый микролайт в том числе...
Все равно, коляску надо подбирать под нужды конкретного ребенка и конкретной мамы и если тебе коляска не подходит, это не значит, что она плохая.

Чадовище, а вы на какой коляске катаетесь? А то я смотрю и амбреллка вам не по душе и кимба...  Согласна, что идеальной, суперлегкой, суперкомфортной коляски до сих пор не произвели, и цены ломят, т.к. мамочкам деваться некуда)))
Маша микролайт любит  qqq

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #331 : 05 Октября 2012, 12:29:50 »
Чем больше становится ребенок, тем труднее подобрать коляску лекгую, маневренную и удобную для нас мам, я имею ввиду детей, которые не только не умеют ходить, но и стоять, сидеть. Хотя моя Катюша в любой коляске выглядит не плохо сидит спокойно, но когда ее вытащишь из коляски, то как вата вся и все говорят , что она сидя в коляске выглядит получше, даже не скажешь, что она не умеет сама сидеть и стоять.
Я вот тоже сейчас стою перед выбором, крозо или рейсер и никак не определюсь. К сожалению Кимба для нас уже мала ewew

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #332 : 05 Октября 2012, 12:56:27 »
Чадовище, для кого как,у нас кимба,мне очень нравится,никакая не махина,ребенку удобно,мы ее с собой и в поезд берем,используем как кресло дома и как автокресло,и ребенок младший у меня вику там катает,причем без усилий,так что кому как 767

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн ШАРПЕЙ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #333 : 05 Октября 2012, 15:27:17 »
А мы наконец то купили коляску Кимба 2,правда б.у. но в хорошем состоянии . На этом форуме продавали. Много перечитала,изучала т.к. примерить нам не у кого в городе ни каких моделей, решили взять эту. Думаю для моей дочи, которая ничего не умеет делать она подойдет.Вот ждем когда она к нам прилетит из Москвы. nht
А в нашей соцзащите нам сказали что о такой коляске даже не мечтайте))), легче в космос полететь ооо: в Казахстане Байконур есть, а таких колясок никогда не будет))). Вот и решила купить сами)))!!! byte
Правда нам пришлось машину продать для этого 999

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #334 : 05 Октября 2012, 18:35:57 »
Маш, спорить не буду так как не видела кимбу 2 размера вживую, но по картинкам она кажется узковатой. У нас Василиса 4 вот в нее помещаемся с плечами даже в куртке. Вряд ли кимба 2 по ширине такая же

Оффлайн maria081271

« Ответ #335 : 05 Октября 2012, 18:39:29 »
Маш, спорить не буду так как не видела кимбу 2 размера вживую, но по картинкам она кажется узковатой. У нас Василиса 4 вот в нее помещаемся с плечами даже в куртке. Вряд ли кимба 2 по ширине такая же
Она там по разному подстраивается.Василиса тоже меньше ее.Я имею ввиду не ширину спинки и сидения.А вообще общий размер.Василиска симпатичней.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #336 : 05 Октября 2012, 20:36:48 »
кимба -хорошая коляска особенно для тяжелых детей-настроил под ребенка и сидит как литой и не такая уж она тяжелая -вспомните в чем возили своих карапузов после роддома-они легче были?а лично для меня советы чадовища не уместны-человек никогда не имел такую коляску а судит. да и дочка у нее по сравнению с моим ребенком не тяжелая.у меня сын не может сам не сидеть не держать спину.шарпей-вы будете довольны коляской.

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #337 : 05 Октября 2012, 20:49:54 »
Да, присоединюсь к тем, у кого дети не сидят, не ходят и тд, кимба для таких отлично подходит. У нас и прогулка и комнатная, для нас удобны на все 100%

Оффлайн lesya2002

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #338 : 05 Октября 2012, 20:56:17 »
Чем больше становится ребенок, тем труднее подобрать коляску лекгую, маневренную и удобную для нас мам, я имею ввиду детей, которые не только не умеют ходить, но и стоять, сидеть. Хотя моя Катюша в любой коляске выглядит не плохо сидит спокойно, но когда ее вытащишь из коляски, то как вата вся и все говорят , что она сидя в коляске выглядит получше, даже не скажешь, что она не умеет сама сидеть и стоять.
Я вот тоже сейчас стою перед выбором, крозо или рейсер и никак не определюсь. К сожалению Кимба для нас уже мала ewew
Поддерживаю  767, у нас сейчас Peg-Perego Pliko P3 (в которую с трудом "впихиваемся" в пижаме) и Chicco, она по шире, но за счет того, что не сидим нормально и даже голову не держим, вообще уже не вариант!!!Так что все от "детенышей" наших зависит... Я за спец коляски dcvf! Пусть тяжелее и выглядят не так как микролайт, за то хоть доп. вариант "обалдевшим рукам" при возрасте 2.3 г. и весе 17 с копейками...)))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.

Оффлайн Абрикос

« Ответ #339 : 06 Октября 2012, 01:47:50 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,у кого есть кимба - колеса не маленькие передние? как их проходимость в снег?
именно из-за снежных зим купили Кимбу с большими колесами, нормально ездит, конечно не сравнить с большучими надувными колесами от трансформеров
но меньше чем у Кимбы колеса для наших дорог если ребенко неходит это невыносимо.
Удивили некоторые высказывания в адрес кимбы )))
Могу сказать одно, только тот у кого такой ребенок у меня сомжет по достоинству оценить кимбу и понять что это лучшая коляска для тяжелого ребенка.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #340 : 06 Октября 2012, 02:33:33 »
Маш, тебя никто не хотел обидеть, просто твоя доченька умеет гораздо больше некоторых других деток (сама может сидеть, головку держит и тд), и потому сложно оценить состояние ребенка, когда все НЕ
кимбу надо брать, если есть возможность, пишу как обладательница кимбы, а для недолгих поездок, к примеру, когда основную часть на машине и только до вдери кабинета на коляске, хорошо иметь легкую, легко складывающеюся
я оцениваю коляску по удобству для ребенка, по наличию разных спец дивайсов, помагающих позиционированию, а уж как ее катать - это делое пятое

мой ребенок при наличии более жесткой фикаксации имеет меньше спастически приступов (но тут не маловажно правильно настроить коляску)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #341 : 06 Октября 2012, 13:23:32 »
кимба -хорошая коляска особенно для тяжелых детей-настроил под ребенка и сидит как литой и не такая уж она тяжелая -вспомните в чем возили своих карапузов после роддома-они легче были?а лично для меня советы чадовища не уместны-человек никогда не имел такую коляску а судит. да и дочка у нее по сравнению с моим ребенком не тяжелая.у меня сын не может сам не сидеть не держать спину.шарпей-вы будете довольны коляской.
Для приличия могли бы для начала ник с большой буквы написать!Судить еще как могу!Мне достаточно одного раза вживую покатать коляску!На форуме от силы чел.10 у кого такая коляска.И просто не реально сначала ее купить за 160 тыс. а потом получить право давать отзывы по ней.Тем более не москвичам!И дочь моя тяжелая тетрапарезница с гиперкинезами!Вы ее вживую не видели чтобы судить о степени ее инвалидности.
Маша я искренне рада,что у вашей дочери состояние легче ,чем у моего сыны и желаю ей только здоровья.Мне стоило больших усилий в нашем мухосранске получить ребенку такую коляску и я очень ей довольна.И была-бы очень рада если-бы такие коляски были у тяжелых детей  и если уж родители выбирают между кимбой и еще какой-то, то конечно кимба.Маша Вам же не нравиться когда те,кто за спец.коляски дают советы в теме про обычные,вот и пропагандируйте там обычные коляски,а уж здесь дайте слово обладателям данной  коляски,от куда-бы они не были.В ДАЛЬНЕЙШИЙ ДИАЛОГ С ВАМИ НЕ ВСТУПАЮ-СЧИТАЮ ПУСТОЙ ТРАТОЙ ВРЕМЕНИ.

Оффлайн Елена М

« Ответ #342 : 06 Октября 2012, 14:39:49 »
Гуляли седня рядом с этой колясой и так и не поняла в чем прелесть сего агрегата!
Взяли бы ребенка из этой коляски (наверняка тяжелый, ну или такого который сам ничего не может) и покатали на своей, сразу бы поняли, в чем разница и что там для чего… Уже не в первой теме вы со своими обычными колясками. ДА НЕ могут тяжелые дети в них сидеть!!!

Оффлайн ШАРПЕЙ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #343 : 06 Октября 2012, 15:43:24 »
Вот придет к нам коляска и я отпишусь или попробую вставить фото с дочей.
Да, мы даже голову не держим. Потому нам очень тяжело было в простой сидеть. Я сама ее переделывала под ребенка. Подушки всякие и .т.д. Только ребенок все равно заваливался то в один бок то в другой.То съежала вперед,короче гемор один.
Муж говорит никому не говори за сколько мы взяли коляску,даже если она и б.у. У нас люди этого не поймут))). Даже те у кого детки ДЦП. ;D
А эту коляску выбирали вместе с мужем,он у меня инженер.Все просчитал ;lkj))) сказал что радует что на вырост,и все регулируется))). Вот ждем с нетерпением!!!

Оффлайн Морриган

« Ответ #344 : 06 Октября 2012, 17:01:17 »
у нас Кимба уже два года. 1-й размер, все колеса одинакового диаметра. Специально заказала такую.
Очень довольны  llo
Ребенок самостоятельно не сидит, не ходит, но голову держит.
И у нас не гипер - , а гипо-тонус.
Коляска ИДЕАЛЬНА.
Мы и в отпуск её с собой берем. Складывается она шикарно. Капюшон отстегиваем, подножку складываем и в багажнике машины (у нас паркетник) еще много места остается.

А какой у неё зимний мешок тёплый!! И по снегу проходимость хорошая и в лес мы с ней ездили. Она, как вездеход ))
Муж смеётся - говорит "полный привод"