Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 378913 раз)

Оффлайн mamamarselya

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я буду жить для тебя....бесконечно и вечно любя!
    • Моя история
    • Instagram: mama_marselya
    • ВКонтакте: https://vk.com/safina05
    • Награды
mamamarselya, за границей обычная практика в инвалидной коляске ребенок (если есть показания и проблемы), а у нас в России, чем меньше привлекаешь внимания, тем легче и маме и ребенку. Тем более коляска 20 кг, а нас не везде есть пандусы, удобные проезды, не во все багажники машины влезет, так что комфорт (и здоровая спина) мамы не на последнем месте.. В Москве они продаются и москвичам даже выдаются/компенсируются, так что купить проблем нет.
Привет мама Марселя! Тезка? ) спасибо большое за информацию. Теперь если можно, советуйте коляску для такого крохи, чтобы не съежал вниз. А сидел хотя бы полусидя. Мне очень нравится stokke. Но по моему мы не сядем туда? Просто слабые видимо спинные мышцы, да и голова тяжелая.
Ой. Вот я курица. Думала это ваш ник. А это вы мне ответили)))) Кстати цену за коляску кимба нео 1 нам выставили 5900€
Я буду жить для тебя! Бесконечно и вечно любя!!!

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
mamamarselya
Кстати цену за коляску кимба нео 1 нам выставили 5900€
Не тратьте деньги, тем более такие! Повыбирайте из детских с нужными вам параметрами, такие как 5-точечный ремень(он закрепит ребенка на сидении), опускающаяся спинка до нужного вам положения... и тд. (может нужно положение лицом к маме), в общем можно даже куда-то заехать померить как ребенок сидит(полулежит) в ней.

Оффлайн mamamarselya

• Пользователь
  • **
  • Я буду жить для тебя....бесконечно и вечно любя!
    • Моя история
    • Instagram: mama_marselya
    • ВКонтакте: https://vk.com/safina05
    • Награды
mamamarselya
Кстати цену за коляску кимба нео 1 нам выставили 5900€
Не тратьте деньги, тем более такие! Повыбирайте из детских с нужными вам параметрами, такие как 5-точечный ремень(он закрепит ребенка на сидении), опускающаяся спинка до нужного вам положения... и тд. (может нужно положение лицом к маме), в общем можно даже куда-то заехать померить как ребенок сидит(полулежит) в ней.
Спасибо огромное! Будем подбирать!
Я буду жить для тебя! Бесконечно и вечно любя!!!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
5900 евро??? И это в Германии? Оригинально. В Москве Кимба с двумя шасси около 180 000 р.стоит.

Оффлайн МаринаЛинаМакс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 Может кто подскажет у Кимба Spring колеса передние стопорятся? никак не могу их зафиксировать, что бы не болтались и не крутились во все стороны ыыы

Оффлайн Regina2013

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #815 : 02 Августа 2014, 12:06:12 »
Может кто подскажет у Кимба Spring колеса передние стопорятся? никак не могу их зафиксировать, что бы не болтались и не крутились во все стороны ыыы
насколько я помню, там черные пластмассовые наконечники на раме, к которым колеса крепятся, надо сдвинуть...

Оффлайн Елена М

« Ответ #816 : 04 Августа 2014, 12:13:15 »
Всем привет! Подскажите пожалуйста вот это зачем? на что оно влияет??? (см фото ниже) Два положения для чего?

Оффлайн LedyL

« Ответ #817 : 04 Августа 2014, 15:07:21 »
это типа антиопракидыватель, попробуйте переставьте сиденье "от себя", т.е по ходу движеня-он не даст Вам переклонить блок вперед либо назад...как то так
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Елена М

« Ответ #818 : 04 Августа 2014, 15:21:21 »
не даст Вам переклонить блок вперед
блок???  nhr сидушку в смысле?

Оффлайн LedyL

« Ответ #819 : 04 Августа 2014, 16:33:27 »
не даст Вам переклонить блок вперед
блок???  nhr сидушку в смысле?
да, сиденье
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Елена М

« Ответ #820 : 04 Августа 2014, 16:36:23 »
Спасибо! Чего то фигня какая то бесполезная.

Оффлайн LedyL

« Ответ #821 : 04 Августа 2014, 18:04:56 »
его скорее можно назвать ограничителем опускания сиденья, о КАК!  ;D

Оффлайн Елена М

« Ответ #822 : 04 Августа 2014, 18:14:43 »
его скорее можно назвать ограничителем опускания сиденья, о КАК! 
;D Ага, все, поняла за чем оно. Пригодится.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #823 : 31 Августа 2014, 11:34:26 »
Девочки, про Кимбу Спринт мало инфы. Какие плюсы-минусы есть...  Кто-нибудь пользуется ею? И как? У меня ребь тяжелый, из 3-х колесной филки выросли, Амбрелла меня совсем не устроила по многим параметрам.. Вот. сижу, думаю снова.. на чем кататься в ближайшие два года? Посоветуйте,а? Соломаха, ты умка в этих вопросах. Характеристики Дани - голову откидывает назад, неуверенно держит, не сидит самостоятельно. Обычные наши приспособы - абдуктор и 5-точечные ремешки...

Оффлайн maria081271

« Ответ #824 : 31 Августа 2014, 15:47:59 »
Девочки, про Кимбу Спринт мало инфы. Какие плюсы-минусы есть...  Кто-нибудь пользуется ею? И как? У меня ребь тяжелый, из 3-х колесной филки выросли, Амбрелла меня совсем не устроила по многим параметрам.. Вот. сижу, думаю снова.. на чем кататься в ближайшие два года? Посоветуйте,а? Соломаха, ты умка в этих вопросах. Характеристики Дани - голову откидывает назад, неуверенно держит, не сидит самостоятельно. Обычные наши приспособы - абдуктор и 5-точечные ремешки...
Мне Кимба Спринг никогда не нравилась.Кимба Нео симтатична, но только 1 размер, второй очень большая .У тебя сынку 1 размер впритык будет.Поэтому лучше на Конвейд Крузер 14 размера посмотри, не хуже Кимбы, а по некоторым параметрам и цене даже лучше.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!