Та рама, вдоль которой идет длинная молния, тоже двигается вперед-назад.
Цитата: Guess от 08 Июня 2014, 22:51:08 Та рама, вдоль которой идет длинная молния, тоже двигается вперед-назад.
Девченки, нужна жилетка, фиксирующая ребенка, от коляски кимба. Может у кого-нибудь лежит не нужная (я куплю) или кто-то собирается приобретать такую коляску, может можно договориться, чтоб купить и жилетку? просто мы приобрели без нее, а она нам очень нужна. И отдельно ее не могу найти sfet
Цитата: miilocha от 16 Июня 2014, 13:37:37 Девченки, нужна жилетка, фиксирующая ребенка, от коляски кимба. Может у кого-нибудь лежит не нужная (я куплю) или кто-то собирается приобретать такую коляску, может можно договориться, чтоб купить и жилетку? просто мы приобрели без нее, а она нам очень нужна. И отдельно ее не могу найти sfetВы из Москвы? Мы покупали коляску в Медикамоскоу (через интернет), там аксессуары можно тоже купить, но, скорее всего, это будет под заказ и с предоплатой.
А почему так дёшево? Это точно та коляска?
Скажите, а где в Москве можно "примерить" ребенка в коляску?
кто-нибудь знает, комнатное шасси для этой коляски продается с ручками для мамы или просто рама с колесами, и где можно купить?