Цитата: seliverstova от 01 Июня 2014, 23:47:22девочки спасибо большое за ответы.у нас частный дом.вот теперь думаю.есть человек готовый нам привезти её в подарок.чо делать то?нет на сайте №2 взять №1?мы в амбреле в зимнем комбезе не плотно,но так хорошо сидим.значит кимба 1наверное впритык будет.чо делать девчонки? А на другом нет??? Или в магазине......тем более если дарят
девочки спасибо большое за ответы.у нас частный дом.вот теперь думаю.есть человек готовый нам привезти её в подарок.чо делать то?нет на сайте №2 взять №1?мы в амбреле в зимнем комбезе не плотно,но так хорошо сидим.значит кимба 1наверное впритык будет.чо делать девчонки?
Цитата: LedyL от 31 Мая 2014, 15:40:49от солнышка можно прикрыть, кап хорошо опускается почти до ручки-держателя. От ветра конечно такой наклон капа не спасет, наверное как и в любых колясках. От заднего ветра(ну то есть в спину малышу) можно прикрепить липучку на всю нижнюю часть капа. Я так делаю с окошком на крыше капа, оно на молниях с двух сторон, но когда открываешь то прикрепить открытую часть окошка не куда. Жалко фотик сломан, я бы выложила... Здравствуйте.Скажите пожалуйста где можно посмотреть размер коляски???на раме коляски не где не написанно(((((а я не помню(((какой купила
от солнышка можно прикрыть, кап хорошо опускается почти до ручки-держателя. От ветра конечно такой наклон капа не спасет, наверное как и в любых колясках. От заднего ветра(ну то есть в спину малышу) можно прикрепить липучку на всю нижнюю часть капа. Я так делаю с окошком на крыше капа, оно на молниях с двух сторон, но когда открываешь то прикрепить открытую часть окошка не куда. Жалко фотик сломан, я бы выложила...
Цитата: Сашулькина мамулька от 01 Июня 2014, 22:17:40Цитата: LedyL от 31 Мая 2014, 15:40:49от солнышка можно прикрыть, кап хорошо опускается почти до ручки-держателя. От ветра конечно такой наклон капа не спасет, наверное как и в любых колясках. От заднего ветра(ну то есть в спину малышу) можно прикрепить липучку на всю нижнюю часть капа. Я так делаю с окошком на крыше капа, оно на молниях с двух сторон, но когда открываешь то прикрепить открытую часть окошка не куда. Жалко фотик сломан, я бы выложила... Здравствуйте.Скажите пожалуйста где можно посмотреть размер коляски???на раме коляски не где не написанно(((((а я не помню(((какой купила посмотрите по ширине рамы, у 1 размера как правило 60 см. У 2 размера намного больше...
Цитата: Сашулькина мамулька от 02 Июня 2014, 00:53:37Цитата: seliverstova от 01 Июня 2014, 23:47:22девочки спасибо большое за ответы.у нас частный дом.вот теперь думаю.есть человек готовый нам привезти её в подарок.чо делать то?нет на сайте №2 взять №1?мы в амбреле в зимнем комбезе не плотно,но так хорошо сидим.значит кимба 1наверное впритык будет.чо делать девчонки? А на другом нет??? Или в магазине......тем более если дарятдело в том что разговор с дарителем именно о бу идет.нашла №2,но там без капюшона.девчат а отдельно можно будет его докупить и какая цена?
А почему так дёшево? Это точно та коляска?
Слава богу,что капюшон у Кимбы от солнышка закрывает!
Guess, я так понимаю у Вас домашняя Кимба, а как Вы преодолеваете пороги на этой раме. У нас дома много порогов в комнате, на кухне... мне например тяжеловато, может я что то не так делаю?
Капюшон закрывает верхнюю часть ребятенка, ну, от солнца точно спасет, если спит, например. Сзади, где молния, можно расстегнуть, там сеточка для проветривания.