Автор Тема: Как мы лечим своих деток от простуды.  (Прочитано 56733 раз)

Оффлайн Елена Вдовина

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Любимый сын
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Как мы лечим своих деток от простуды.
« Ответ #315 : 19 Июня 2012, 16:40:36 »
Подскажите пожалуйста, уже больше месяца болеем... малышу 8мес. сначала сопли были, кашель, температура - виферон, в носик - интерферон, от кашля лазалван. только вылечились поехали в др. город на лечение дцп и в дороге опять простыли - сухой кашель, 37 темп., кашель ничем не сбивается , уже не знаю что делать пили - амбробене, геделикс, грудной элексир и все бестолку, только сильнее забалевает, еще пьем анаферон детский  ккк
Ребенок часто нуждаются в доказательной любви своих родителей, даже если эта любовь очевидна. Любите своих детей и показывайте свою любовь им!

Оффлайн КАЛИНКА

• Интересующийся
  • Rostov-on-Don
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #316 : 19 Июня 2012, 17:35:08 »
Может врача вызвать 999 Все таки вы малышики еще.Это может быть и ларингит.Наверное ингаляции нужны,антигистаминный препарат, может антибиотики назначат.А анаферон слабенький в таком случае. И если у Вас частые бронхиты,то можно пропить курсом бронхомунал,только с врачом проконсультироваться.Нам он очень помог ТТТ. Выздоравливайте ттт

Оффлайн Елена Вдовина

• Интересующийся
  • Любимый сын
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #317 : 19 Июня 2012, 18:38:07 »
Спасибо!  ттт
Ребенок часто нуждаются в доказательной любви своих родителей, даже если эта любовь очевидна. Любите своих детей и показывайте свою любовь им!

Оффлайн prosto

• Старожил
  • после дождя, обязательно выйдет солнце
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #318 : 19 Июня 2012, 22:21:31 »
девочки, а почему вы не хотите попробовать травяной сбор попитьь от кашля. Я скептически сначала отнеслась, но мы после двух недель лечения таблетками два дня попили травку и все прошло dghj попробуйте, хуже ведь не будет. а рецепт написан в теме иголок по методу пахомова
люблю своего сынишку

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #319 : 19 Июня 2012, 22:45:22 »
37 темп., кашель ничем не сбивается
Надо бы к врачу, и рентген сделать, а то так и до воспаления не далеко.

Оффлайн Елена Вдовина

• Интересующийся
  • Любимый сын
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #320 : 20 Июня 2012, 13:54:03 »
Ну на рентген нас не послали, а травку пить начали улучшения пока не вижу((( ладно  хоть температуры нет.

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
« Ответ #321 : 27 Июня 2012, 23:30:03 »
У нас пипец!помогите советом!!!месяц назад поехали на иппотерапию,Стёпка мой любитель смеяться так,что рот  открыт на все 20зубов.дул прохладный ветер.в итоге осип мой ре.3дня фарингосепт+ингалипт-голос вернулся,а вот красноё горло и опухшие гланды остались.давала и пшикала все возможное,ингаляции и кварц не помогают.кашля нет,нос сухой,отечные нос и горло.супрастин не помог(не аллергия).ждём посев из горла,а вот кровь показала,что моноциты повышены на 5,5 от нормы и лимфоциты повышены на 0,3,а тромбоциты занижены на 27едениц от нормы.что с сыном???кто сталкивался?
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #322 : 29 Июня 2012, 16:02:33 »
 gfds gfds Тромбоциты снижены скорее всего из-за ПЭП, это очень распространенная побочка. А вы на герпес сдавали? У нас из-за ВУИ всегда красная задняя стенка горла, повышены лимфоциты. Посоветуйтесь с доктором, может противовирусное что то попробовать. Тот же ацикловир, например.

Оффлайн Lusia

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Если долго мучиться - что-то да получиться!
    • Награды
« Ответ #323 : 02 Августа 2012, 14:07:35 »
Привет всем!Девочки может подскажите чем вылечить насморк народными средствами,сопли желтые,таблетки мы и капли не принемаем,пробовала каланхоей,а потом промывала карой дуба или ромашкой,но уже 5 дней а сопли все идут

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #324 : 14 Августа 2012, 08:56:28 »
Привет всем!Девочки может подскажите чем вылечить насморк народными средствами,сопли желтые,таблетки мы и капли не принемаем,пробовала каланхоей,а потом промывала карой дуба или ромашкой,но уже 5 дней а сопли все идут
Попробуйте синупрет это гомеопатия,диокседин капли ,больше 3 дней нельзя ,последняя наша находка капли витаон -это бальзам караваева.но перед любыми каплями нужно промыть нос и вычистить потом капать .

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #325 : 14 Августа 2012, 08:57:54 »
девочки, а почему вы не хотите попробовать травяной сбор попитьь от кашля. Я скептически сначала отнеслась, но мы после двух недель лечения таблетками два дня попили травку и все прошло dghj попробуйте, хуже ведь не будет. а рецепт написан в теме иголок по методу пахомова
Здесь читала ,что травки увеличивают мокроту .

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #326 : 23 Августа 2012, 14:18:31 »
а мы едим забрус или пергу с мёдом-натурально!!! dcvf
   ghj     А что это такое? Девочки вспомнила рецептик давнишний (еще дочь им кормила) 2-3 листика алоэ (в зависимости от размера), 1- средний лимон   все  перекрутить на мясорубке и добавить мед 3-4 ст. ложки. Принимать 1-2 ч.л. в день, и для имунитета и для кишечника. Хранить в холодильнике около 10 дней. dcvf

Перга — пыльца растений, собранная медоносной пчелой, уложенная в ячейки сотов, залитая мёдом и законсервированная образующейся молочной кислотой. Белково-углеводистый корм для пчёл.Перга в отличие от пыльцы стерильна, поэтому она лучше усваивается и переваривается личинками пчёл. Её питательная ценность в 3 раза выше пыльцы и в 9 раз выше любого другого заменителя пыльцы. По своим антибиотическим свойствам перга в 3 раза превосходит пыльцу.Перга обладает более выраженными, чем пыльца, антитоксическими свойствами. Она способствует повышению содержания в крови эритроцитов, ретикулоцитов и гемоглобина, обеспечивает нормализацию количества лейкоцитов и лейкоцитарной формулы. Перга действует эффективнее и быстрее, чем пчелиная обножка.

Забрус - это срезанные полоской верхние крышечки запечатанных медовых сотов.

Забрус представляет собой очень эффективное средство для лечения бактериальных и вирусных заболеваний носоглотки и верхних дыхательных путей, при этом не вызывает аллергии и привыкания возбудителя болезни к этому природному продукту, что выгодно его отличает от обычных медикаментов. Выздоровление зачастую наступает быстро и без осложнений, без перехода болезни в хроническую форму. Это происходит потому, что, запечатывая соты, пчелы используют особое вещество, в которое входят секрет восковых и слюнных желез пчел, прополис и цветочная пыльца.Исследования американских ученых показали, что забрус является высокоэффективным средством при лечении бактериальных и вирусныхзаболеваний, не вызывая аллергии и привыкания возбудителей болезней к этому природному продукту, что выгодно отличает его от обычных таблеток. Выздоровление наступает быстро и без осложнений, без перехода в хроническую форму.
если у кого-то есть взять у знакомых медовиков,где проверенно-лучше всяких "таблеточек",даже пусть и хелевских...
Девочки,а как это давать? мы нашли и то,и другое НАТУРАЛЬНОЕ! только как дать? оно сразу смешано с медом,в кашу можно? толк будет?

Оффлайн olya

• Постоялец
  • Мама Ольга и детки- Дарья, Маргарита.
    • Награды
« Ответ #327 : 23 Августа 2012, 14:31:28 »
Пергу пили по пол чайной ложки 1 раз в день после завтрака.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #328 : 23 Августа 2012, 15:03:28 »
как это можно выпить? у меня ребенок точно не сможет...можно добавлять в теплую кашу,например?будет ли толк

Оффлайн olya

• Постоялец
  • Мама Ольга и детки- Дарья, Маргарита.
    • Награды
« Ответ #329 : 23 Августа 2012, 20:56:25 »
Дочи моей очень перга нравится и мне тоже....Пергу в кашу можно, но только в теплую т к в горячей лечебные свойства теряются.