Автор Тема: Как мы лечим своих деток от простуды.  (Прочитано 56724 раз)

Оффлайн prosto

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • после дождя, обязательно выйдет солнце
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Как мы лечим своих деток от простуды.
« Ответ #300 : 07 Февраля 2012, 15:08:41 »
 rerчудо лекарство это Алоэ))). у нас только потекли, алой в холодильник не надолго и не разбавляя, прям в нос закапываю хорошенько. и всё прошло. похоже Алоэ это наше лекарство, всегда быстро с него проходят сопельки.а вот каланхое выжать не могу(
люблю своего сынишку

Оффлайн OlgaM

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • мама троих детей
    • Награды
« Ответ #301 : 11 Апреля 2012, 19:31:10 »
 ki, добрый вечер, нам 1,5 года.. температура 37,7 нам назначили  Виферон, Цефекон - свечи и Аугментин - порошок... Подскажите пожалуйста, применял ли кто-нибудь Аугментин? За ранее спасибо

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #302 : 11 Апреля 2012, 19:33:40 »
да,нормальный препарат,нам этот антибиотик подходил...в свое время

Оффлайн OlgaM

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • мама троих детей
    • Награды
« Ответ #303 : 11 Апреля 2012, 19:35:28 »
да,нормальный препарат,нам этот антибиотик подходил...в свое время

спасибо

Оффлайн Карамелька

« Ответ #304 : 11 Апреля 2012, 22:58:25 »
 gfds Девочки, а я никак не могу подобрать лекарство от кашля. Пробовали Лазолван Стодаль...., . Перепробовали много, специально купили небулайзер. Дышали Лазолваном.  Все бесполезно, месяц кашель точно. От температуры помогает только Нурофен. Свечи Виферон тоже в пустую.
А вот когда текут сопли, помогает нам только зубчик чеснока. Я делала мешочки из марли. Туда надрезанный зубчик чеснока. Развешивала над кроватью. На утро сопли исчезают.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн prosto

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #305 : 11 Апреля 2012, 23:22:48 »
сколько лет ребёнку, какой кашель?лёгкие врач слушал?горло не красное?
люблю своего сынишку

Оффлайн Карамелька

« Ответ #306 : 12 Апреля 2012, 15:02:18 »
сколько лет ребёнку, какой кашель?лёгкие врач слушал?горло не красное?

Ребенку два, в легких ничего особенного. Кашляет и вроде хорошо откашливается, но.!
Когда начнет кашлять может проснуться. Дам ложечку Стодаля. Сироп горлышко обвалакивает и ребенок засыпает. Но мне кажется лечебного действия никакого. Уже сама заментила, если кашляем, то не меньше месяца. В пору хоть ничего недавай, сам кашель пройдет.  ккк  Найти бы народное средство.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн prosto

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #307 : 12 Апреля 2012, 15:06:39 »
видела в теме про Пахова народный рецепт от кашля. и на его сайте есть этот рецепт. а мы лечим имеено Амбробене СИРОП, т.к. у нас эпи и раньше грудь мазала ПУМПЕКС БЕБИ, но там противопоказания эпи. сейчас доктор мом мажем.знаю одно народное средсво, хорошее, но если аллергии на мёд нет
люблю своего сынишку

Оффлайн prosto

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #308 : 12 Апреля 2012, 15:09:32 »
не пробовали ещё месктуру от кашля? ещё вот что ещё. ещё берёте минералку есеентуки 17(вроде, где соли поменьше) выпускаете все газы, подогреваете и в течении дня поите тёплым. пусть даже по ложечке.  и при долгом кашле мы ешё свечи кипферон ставили. тоже лёгким как то помгают
люблю своего сынишку

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #309 : 12 Апреля 2012, 15:47:33 »
А нам Аскорил в последнее время помогает. Последний раз тоже кашляли месяц, кашель был конечно не сильный, но никак не проходил. Эреспал и лазолван пили бутылками, не помогали! А потом начала давать аскорил - и через пару дней прошел. Наверно к эреспалу с лазолваном уже просто привыкание пришло  ккк

Оффлайн prosto

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #310 : 12 Апреля 2012, 15:51:13 »
ещё говорят))) когда спит и кашляет нужно рядом воздух увлажнять.
люблю своего сынишку

Оффлайн Карамелька

« Ответ #311 : 12 Апреля 2012, 19:06:39 »
видела в теме про Пахова народный рецепт от кашля. и на его сайте есть этот рецепт. а мы лечим имеено Амбробене СИРОП, т.к. у нас эпи и раньше грудь мазала ПУМПЕКС БЕБИ, но там противопоказания эпи. сейчас доктор мом мажем.знаю одно народное средсво, хорошее, но если аллергии на мёд нет
Спасибо! У нас раньше была эпи, а Пульмекс беби тоже мазали. Я считаю, что тоже бесталковая мазь. Попробуем, что Вы нам посоветовали.

Оффлайн юлика

• Присматривающийся
  • *
  • Наш любимый Ванюшка!
    • Награды
« Ответ #312 : 25 Апреля 2012, 12:37:47 »
Моей Вере очень хорошо помогает виферон в свечках в попку и интерферон в носик.  sss Оч. хорошо и  для профилактики, но в других дозах (по инструкции).
Наша педиатр уверяет, что до 38 у детей температуру не сбивают.

Девочки добрый день. Нам хорошо помогаю свечи генферон, он немного сильней вифирона. А что касается температуры, это у всех деток индивидуально. Кто то переносит 39 нормально, а кто то и 38 с проблемами. Так что мама сама должна знать своего малыша, когда сбивать её!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #313 : 25 Апреля 2012, 14:29:15 »
Если у ребенка нет эпи, то до 38 можно не сбивать. При высокой темпе погибают вирусы и так организм с ними борется. НО если у ребенка были судороги или эпилепсия стоит, то сбивать нужно, ведь температура может спровоцировать приступ! Это вам любой врач скажет. Тем более что при ОРВИ если уже 38, то она и дальше будет расти, в начале заболевания во всяком случае. Так что мы, например, уже при 37,7 начинаем сбивать (у нас эписиндром). Жаропонижающее ведь не сразу действует, а только где-то через 40-60 мин, а за это время температура обычно еще выше поднимается.

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
« Ответ #314 : 25 Апреля 2012, 18:39:58 »
Спасибо! У нас раньше была эпи, а Пульмекс беби тоже мазали. Я считаю, что тоже бесталковая мазь. Попробуем, что Вы нам посоветовали.
Я думаю что кашель не просто так держится.есть раздражители.видать ребенок алергенный.вам к имунологу пульмонологу идти надо и искать причину.не может быть чтоб кашель месяц держался без причины.это просто ОРВИ или ОРЗ провоцируют дальше.ВЫ сиропы даете а там тоже ведь красители.Лозолван надо правильно давать дышать.тоесть 40капель лозолвана с беродуалом 3-4капли и физ раствор2мл.этой смесью и дышать.не один раз в день а 3раза.потом-какой небулайзер у вас-есть для верхнего очищения и нижнего ..бронхи.почитайте инструкцию-вам надо нижнее чтоб из бронхов откашливалось а не тромбовалось туда все.и обязательно антигистамин давать надо длительного действия.супростин моментального-зодак или фенистил  длительного действия.сходите к доктору хорошему.