Автор Тема: Как мы лечим своих деток от простуды.  (Прочитано 56846 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Как мы лечим своих деток от простуды.
« Ответ #330 : 23 Августа 2012, 23:25:13 »
спасибо,Олечка! ттт

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #331 : 25 Августа 2012, 13:42:49 »
Девочки может кто захочет попробовать наше средство.  Мы сами принимаем и ребенка с рождения таким способом лечим. Это китайская микстурка наз. Ревоспалин. Это природный антибиотик-травы.  Мы его начинаем пить при первых признаках простуды либо если замерзнем, то сразу для профилактики даю. Суперское средство, никаких побочек. Ребенка реально за 1 день на ноги подняли  у Козявкина. Замерз наш малыш, на след. утро темп. и сопли.  Сразу начала давать этот препарт и на след. день уже к занятиям вернулись. Врач тогда наш иммунитет похвалила:)))
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #332 : 25 Августа 2012, 14:45:38 »
VladaV, а в какой дозировке нужно давать ребенку?и где купить?спасибо.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2012, 23:17:45 от KLT »

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #333 : 25 Августа 2012, 17:34:36 »
Девочки может кто захочет попробовать наше средство.  Мы сами принимаем и ребенка с рождения таким способом лечим. Это китайская микстурка наз. Ревоспалин. Это природный антибиотик-травы.  Мы его начинаем пить при первых признаках простуды либо если замерзнем, то сразу для профилактики даю. Суперское средство, никаких побочек. Ребенка реально за 1 день на ноги подняли  у Козявкина. Замерз наш малыш, на след. утро темп. и сопли.  Сразу начала давать этот препарт и на след. день уже к занятиям вернулись. Врач тогда наш иммунитет похвалила:)))

Подскажите, где эту микстурку можно купить? Спасибо.
Победа за нами!!!

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #334 : 26 Августа 2012, 17:38:36 »
Девочки, я из Казахстана. Где купить в России я не знаю.  у нас, например, есть интернет магазин и я в нем заказываю. думаю, что у вас тоже должны быть. сейчас погуглю, может найду.

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #335 : 26 Августа 2012, 17:42:53 »

там бутылочки по 10 мл. нам врач наш из восточно-мед. центра прописывала так когда нам было 5 мес.: по 5 мл. 3 раза в день.  сейчас сыну 3 года, я даю по 10 мл.  3 раза в день за 30 мин. до еды.  даю примерно  2 дня, поскольку потом уже от простуды и след простыл. т.е. нужно давать  до  полного выздоровления. у всех по разному   это происходит, у кого то за 1 день, а у кого -то за 3,4.  НО   это реальная помощь при бронхитах, простуде и пневмонии.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #336 : 26 Августа 2012, 20:01:42 »

там бутылочки по 10 мл. нам врач наш из восточно-мед. центра прописывала так когда нам было 5 мес.: по 5 мл. 3 раза в день.  сейчас сыну 3 года, я даю по 10 мл.  3 раза в день за 30 мин. до еды.  даю примерно  2 дня, поскольку потом уже от простуды и след простыл. т.е. нужно давать  до  полного выздоровления. у всех по разному   это происходит, у кого то за 1 день, а у кого -то за 3,4.  НО   это реальная помощь при бронхитах, простуде и пневмонии.
а можно ссылку на препарат,хоть посмотреть как выглядит а то что-то не нашла в инете

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
    • Награды

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #338 : 27 Августа 2012, 17:16:18 »
вот такой препарат даю еще, витаминный состав у него. Там прямо в анотации есть запись о том что применяется при дцп.

http://ctvm.kz/goods/31.html

Оффлайн safosha

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Света и сынок Алешенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #339 : 27 Августа 2012, 17:33:56 »
Девочки,спасибо за советы!сегодня температура у Степки утром была нормальная,днем опять 37,3 сейчас снова будем мерять,только проснулся.ночью спал хорошо,после капелек полегче дышать стал,а то прям пузырями были сопли.Тина,виферон я тоже ставлю ему,а вот про интерферон слышала,что при эпи не рекомендуется.с педиатром вашим согласна,не сбивают т.до 38,но у здоровых деток,а при эпи уже при 37,5 начинают,может приступ спровоцировать.по моему так.

Здравствуйте!
Мы тоже часто болеем, у нас сопли переходят в проводные хрипы и спускаются в бронхи, доходит даже до абструктивного бронхита. Я капаю интерферон для профилактики. У нас тоже судорожный синдром. Но его нада капать как только сопли появились. И ингаляции  делаю с Лазолваном или внутрь даю. А раньше вообще левомеколью мазала в носу, на следующий день никаких соплей. еще есть мазь виферон или аксолин. А т.к. левомеколь -антибиотик, даю нормабакт. Очень хороший препарат.

Выздоравливайте!

Самый близкий человек для женщины - это её ребенок.
Потому что, только он видел её сердце изнутри...

http://vk.com/club51088315

http://www.odnoklassniki.ru/group/56710725894176

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #340 : 28 Августа 2012, 16:02:23 »
VladaV, в России я не нашла к сожалению такого лекарства?искала по интернету.интересно,а почте они отправляют?не знаете?спасибо.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #341 : 28 Августа 2012, 16:27:03 »
второй день сопли. Кашель мне кажется изза соплей. Ночью была темп.пока больше нет. Легкие покп чистые.одна врач грить наблюдай, а другая сказала у нас точно опустится в легкие-дуй в больницу за антибиотиками((( правда у всех ослаб. Деток обязательно внз ори лезет?

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #342 : 28 Августа 2012, 19:58:13 »
второй день сопли. Кашель мне кажется изза соплей. Ночью была темп.пока больше нет. Легкие покп чистые.одна врач грить наблюдай, а другая сказала у нас точно опустится в легкие-дуй в больницу за антибиотиками((( правда у всех ослаб. Деток обязательно внз ори лезет?
антибиотик надо заиметь, Вам спокойней будет, что если что , Вы во все оружии. Но давать его сразу нерекоммендуют, так как может и пронесет и вниз не опустится. У нас так бывает, тьфу на Вас и Нас 3 раза :-). Но для того чтобы вниз не опустилось надо тоже что то делать. Мы обычно, очень часто поим ребенка теплым молоком (с медом, с маслом или с минералкой. Пьем мы плохо, но я каждые пол часа, понемногу вливаю теплого (молоко, ромашку, морсы. но не сильно кислые, травяные чаи). Все питье чередую и даю пить в режиме нон стоп. Кроме того постоянно промываение носа и називин 3 раза в день и с дня 3 подключаю эриспал. Эриспал - это противовоспалительный препарат, в сиропе, нас часто спасает и не дает сильно разболеться. Эриспал даем 3 р\д, по 7 мл-10 мл. Нам 5 .6 лет. До 4 лет, мы давали по 5 мл., 3-4 раза в день. Дается он длительно, но мы обчно дней 7.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #343 : 28 Августа 2012, 23:09:16 »
нам всего 8 мес.мою нос часто от кашля сироп от горла прыскаю и кипоферон в попу.молюсь и боюсь... Спасибо за советы!!!!а пьем мы мало..и шприцом вливаю и вообще.но все равно мало очень(((

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #344 : 21 Ноября 2012, 19:21:10 »
Посоветуйте пожалуйста, чем носик помазать при насморке. От частого вытирания платком появились небольшие раночки, шелушится.