Девочки может кто захочет попробовать наше средство. Мы сами принимаем и ребенка с рождения таким способом лечим. Это китайская микстурка наз. Ревоспалин. Это природный антибиотик-травы. Мы его начинаем пить при первых признаках простуды либо если замерзнем, то сразу для профилактики даю. Суперское средство, никаких побочек. Ребенка реально за 1 день на ноги подняли у Козявкина. Замерз наш малыш, на след. утро темп. и сопли. Сразу начала давать этот препарт и на след. день уже к занятиям вернулись. Врач тогда наш иммунитет похвалила:)))
VladaV, а в какой дозировке нужно давать ребенку?и где купить?спасибо.
Цитата: KLT от 25 Августа 2012, 14:45:38VladaV, а в какой дозировке нужно давать ребенку?и где купить?спасибо.там бутылочки по 10 мл. нам врач наш из восточно-мед. центра прописывала так когда нам было 5 мес.: по 5 мл. 3 раза в день. сейчас сыну 3 года, я даю по 10 мл. 3 раза в день за 30 мин. до еды. даю примерно 2 дня, поскольку потом уже от простуды и след простыл. т.е. нужно давать до полного выздоровления. у всех по разному это происходит, у кого то за 1 день, а у кого -то за 3,4. НО это реальная помощь при бронхитах, простуде и пневмонии.
Девочки,спасибо за советы!сегодня температура у Степки утром была нормальная,днем опять 37,3 сейчас снова будем мерять,только проснулся.ночью спал хорошо,после капелек полегче дышать стал,а то прям пузырями были сопли.Тина,виферон я тоже ставлю ему,а вот про интерферон слышала,что при эпи не рекомендуется.с педиатром вашим согласна,не сбивают т.до 38,но у здоровых деток,а при эпи уже при 37,5 начинают,может приступ спровоцировать.по моему так.
второй день сопли. Кашель мне кажется изза соплей. Ночью была темп.пока больше нет. Легкие покп чистые.одна врач грить наблюдай, а другая сказала у нас точно опустится в легкие-дуй в больницу за антибиотиками((( правда у всех ослаб. Деток обязательно внз ори лезет?