Автор Тема: Как мы лечим своих деток от простуды.  (Прочитано 56718 раз)

Оффлайн Katerinka

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • мама Романа и Ильи, г.Чебоксары
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: kat_fif
    • ВКонтакте: http://vk.com/firsovakatya
    • Facebook: https://www.facebook.com/
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=57993.msg2998133#msg2998133 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44902.0]Конкурс "Первый раз в первый класс!"[/url]Первоклашек 2014 и их родителей поздравляем!!!
    • Награды
Re: Как мы лечим своих деток от простуды.
« Ответ #270 : 21 Декабря 2010, 13:45:04 »
Мы за две недели начинаем пить цитросепт-растительный препарат в каплях-семена грейпфрута+витамин С...горький правда ужасноо,но мои уже привыкли, всегда помогает...и как профилактика, и как лечение...спектр применения препарата огромный, всегда нужен...
Еще из гомеопатии хелевской нам нравится препарат Энгистол..тоже как профилактика...

Оффлайн Настя С.

« Ответ #271 : 21 Декабря 2010, 20:09:08 »
спасибо большое за советы!нам сегодня врач прописала препарат ЛИКОПИД!для иммунитета сказала!будем его пить! когда поедем буду нос оксалинкой мазать! Может еще что нибудь посоветуете?

Оффлайн огонек

« Ответ #272 : 27 Декабря 2010, 21:20:39 »
Нам помогают продержаться, не заболеть Анаферон и капли Деринат, но это при контакте с больными. Если же мы все таки заболеваем, то без антибиотиков не обходимся. Пили еще Энгистол и Лимфомиозот.

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #273 : 27 Декабря 2010, 22:05:15 »
Я перед выходом из дома и по возвращению всегда брызгаю аквамарис.
Увлажняет слизистую соответственно предотвращает внедрение бацил.
Если например в метро или большое скопление людей,то брызгаю раз в час.

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн Катюша

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #274 : 27 Декабря 2010, 22:06:34 »
Женьке сбивает температуру только анальгин+супрастин(или но-шпа) часа на 2-3
Нимулид сироп всегда на 5-6 часов

Оффлайн vesca

« Ответ #275 : 09 Января 2011, 15:19:21 »
Караул! ki Болеем уже 2 нед. hhh Началось с темпер. 4 дня.После теммп. врач увидела в горле бел. бляшку назначила амоксиклав 5 дн. Пьем его и Эриспал. На фоне этого начался небольшой кашель и захрюкал нос. И вроде уже полегчало, пошли погулять на полчасика. На след. день горло покраснело. Педиатор назначает сумамед 3-5 дн.,пропили 4 дн. Нос забитый капаем називином. И тут как-будто конец этому лазарету,но нет же, сегодня(позавчера выпили последнюю табл. антибиотика) опять красное горло. Брызгаю ингалипт. Когда засыпает, откашливает, я так поняла стекает слизь с носоглотки. Короче, у меня на эту хворь уже психоз и комплекс плохой матери awe. Реб. 2.4 года болеем так первый раз.Чем горло полечить, подскажите. :uhm:

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #276 : 09 Января 2011, 15:38:21 »
Караул! ki Болеем уже 2 нед. hhh Началось с темпер. 4 дня.После теммп. врач увидела в горле бел. бляшку назначила амоксиклав 5 дн. Пьем его и Эриспал. На фоне этого начался небольшой кашель и захрюкал нос. И вроде уже полегчало, пошли погулять на полчасика. На след. день горло покраснело. Педиатор назначает сумамед 3-5 дн.,пропили 4 дн. Нос забитый капаем називином. И тут как-будто конец этому лазарету,но нет же, сегодня(позавчера выпили последнюю табл. антибиотика) опять красное горло. Брызгаю ингалипт. Когда засыпает, откашливает, я так поняла стекает слизь с носоглотки. Короче, у меня на эту хворь уже психоз и комплекс плохой матери awe. Реб. 2.4 года болеем так первый раз.Чем горло полечить, подскажите. :uhm:
попробуйте брызгать ГЕКСОРАЛОМ и если нет температуры то на грудку пластырь с травками любой  (как раньше были горчичники, только щас лучше намного) ребенок не замечает их, а они грудь согревают и лечат. и постоянно чай с медом и малинойЮ только не горячий а теплый с ложечки! я обычно за 4-5 дней так на ноги ставлю!!!!!!!!а чтоб дышал мне СОПЕЛКА нравится с эвкалиптом

Оффлайн ВАЛЬКА

« Ответ #277 : 09 Января 2011, 16:15:19 »
можете сказать чо это жестоко но я горло себе и детям лечу керосином очищенным сма полоскаю а ребенку ваткой мажу 1 день и все проходит

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #278 : 19 Января 2011, 16:54:18 »

попробуйте брызгать ГЕКСОРАЛОМ
ГЕКСОРАЛ можно только с 3 лет,опять же,если только ребенок сможет не дышать,когда брызгать нужно.
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 16:55:49 от Ксюша »

тренер

• Гость
« Ответ #279 : 26 Января 2011, 15:24:19 »
А я всегда люголем мажу, нам помогает!

Оффлайн Рыбкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Оля , Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #280 : 29 Января 2011, 22:06:25 »
Мне не давно одна женщина рассказала как она лечит свою семью от насморка, берет палочку наматывает вату и капает масло Олбас это композиция натуральных трав, или звездочку, потом поджигает и сразу задувает и этот дымок вдыхать носом, так эту ватку можно зажигать не сколько раз. Я сегодня попробовала и очень понравилось, дышать стало легче, причем когда просто мало нюхаешь эффекта нет. Всем крепкого здоровья.

Оффлайн Аня и Саня

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #281 : 11 Февраля 2011, 03:19:50 »
мы рекомендуем всем мамочкам для их лялечек Пиковит!У нас наследственная предрсположеность к простудным(я сама заболеваю,отодного чиха любого человека,у меня хранический тонзелит),мы уже  три месяца,ежедневно его принимаем и болели один раз,и то не по своей вине....а так больше ни разу.Хотя раньше,минимум 2 раза в месяц стабильно.Витаминки сладкие,разноцветные,с фруктовым вкусом,деткам нравится такое,попробуйте!

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #282 : 15 Февраля 2011, 10:23:09 »
Девочки помогите советом. Малой заболел держалась температура 3 дня , в ночь на субботу сбили последний раз и в течении 2 дней ее не было, думали что все справились, но в воскресенье нночью поднялась снова до 38,8 врач назначила антибтотики, мы решили подождать до вечера в 13 дня сбили и больше температура так и не поднималась и сегодня ее нет, вот и думаю правильно ли мы сделали что не дали антибиотик или все таки начать, врач вчера была хрипов нет немного подкашливает и сопли, моча не мутная малой вроде бодренький...

Оффлайн Катюша

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #283 : 15 Февраля 2011, 12:03:12 »
По идее антибиотики назначают если высокая температура держится больше 5 дней.
Моё мнение если не поднимется больше,то не давать.Если ещё раз поднимется больше 38,то я бы начала давать т.к. скачет температура по странному.
Выздоравливайте!

Оффлайн Лелька

« Ответ #284 : 17 Февраля 2011, 08:16:43 »
У нас  с сестрой спор......Можно ли пить антибиотики, при первых признаках простуды :uhm: При первых признаках,  она сразу пьет антибиотики (чтоб не заразить ре).............. и мне советует........... а у меня даже темпы небыло...... просто голова, слабость и ломота в теле.... потом горло, сопли и т.д..... ккк