Автор Тема: Как мы лечим своих деток от простуды.  (Прочитано 56744 раз)

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
Re: Как мы лечим своих деток от простуды.
« Ответ #255 : 05 Октября 2010, 11:04:18 »
приехав в Евпаторию, мальчишки на 3-й день заболели, там посоветовали рецепт от кашля, вскипятить целый лимон минуты 2-3, выжать его, добавить чайную ложку питьевого глицерина, мед по вкусу, принимать по 1 ч.л. 3-4 раза в день,лечили в комплексе, сложно сказать, что помогло, но за неделю кашель прошел, что касается антибиотиков,  если поездку отменить нельзя,и задача стоит, что нужно вылечиться в близжайшие дни, а улучшений в лечении никаких, я бы подключила, тоже была в такой ситуации, вопрос вставал ехать или нет
Может это и глупо звучит, я прислушиваюсь к организму ребенка. Нам надо ехать на лечение, а дочка заболевает. Отменяю. Второй раз - такая же история. Поняла, не для нее значит это лечение. То же касалось и операции (убирали катаракту), нам ложится, время в обрез, анализы собраны, договоренности, палата ждет - сопли и температура. Лечение - результат ноль. Звоню, извиняюсь, прошу перенести.  Два дня и мы как новенькие.
Открыла для себе жженый сахар от кашля. Честно, лень возиться с редькой, потом вливать в дочу, она отбивается. Сама сначала пережгла, попробовала - помогает здорово. А ночью, когда сильный кашель начинается, грею соль, заворачиваю в полотенце и в ножки кладу. Так и спали.

Оффлайн Маха

« Ответ #256 : 05 Октября 2010, 11:17:21 »
В программе здоровье с Малышевой один детский профессор выступал и рассказывал про антибиотики. Он рекомендовал именно антибиотики солютаб, т.е. воднорастворимые. Дословно не помню, но якобы очень даже не вредные. Короче он был ЗА.

За что заплатили, то и прорекламировали. Солютаб- это форма выпуска препаратов. Запатентованная. Заплатили за рекламу- пропели алиллуйю в программе Здоровье. Вот попалась тема про антибиотики. Если бы заплатили бы за рекламу уринотерапии, не сомневаюсь, профессор Малышева нашла бы кучу доводов "за".
 Кто платит, тот и танцует.

Оффлайн Рената

« Ответ #257 : 05 Октября 2010, 12:03:04 »
 Согласна с Махой на все 100!!!Тоже читала что Малышева рекламирует все за огромные деньги и дело к сожалению не столько в эффективности,сколько в финансах....

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #258 : 05 Октября 2010, 15:46:00 »
В соседней темке написала уже-почитала про новый препарат РЕСПИБИРОН,мы не принимала-ничего сказать не могу,я так понимаю-препарат новый....
http://www.chil.com.ua/firms/mili/07.html
http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/instruction.asp?pid=49193
почитала-схоже с Рибомунилом,ИРС-19,Бронхомуналом тем,что содержит бактериальный лизат 13 штаммов наиболее распространенных возбудителей заболеваний верхних дыхательных путей: 6 серотипов Diplococcus pneumoniae, Haemophilus influenzae, Klebsiella pneumoniae, Klebsiella ozaenae, Streptococcus pyogenes, Streptococcus viridans, Staphylococcus aureus, Neisseria catarrhalis.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2010, 15:51:53 от ОльгаОльга »

Kristya

• Гость
« Ответ #259 : 05 Октября 2010, 16:02:49 »
Согласна с Махой на все 100!!!Тоже читала что Малышева рекламирует все за огромные деньги и дело к сожалению не столько в эффективности,сколько в финансах....
+1
Профессиональные врачи терпеть не могут ее передачу. За деньги прорекламирует все, что хош. Кроме того, широко советует средства, использовать которые можно только по назначению врача с учетом противопоказаний. А после ее передачи всегда такое впечатление, что надо срочно бежать в аптеку, хватать и лечиться ВСЕМ!  njp

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #260 : 23 Октября 2010, 03:42:45 »
Девочки помогите. Не можем сбить температуру, ни свечками с парацетамолом, скорая приезжала, укол анальгина с супрастином сделала, уехала. Врач днем приходила, сказала зубы. А на скорой говорят горло красное! Не могу лечь спать. Темпа сейчас 38,5. Сбили только раз водкой растерли, до 38. Малой спит. Не могу лечь спать, боюсь!!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #261 : 23 Октября 2010, 08:28:50 »
Не бойтесь,успокойтесь,малыш же все чувствует...я могу вам порекомендовать только то,чем сами спасаемся,а вы решайте подходит ли вам...
Ну,во-первых,есть два вида хороших,по-моему мнению свеч:Кетонал и Цефекон.Нам помогают только они!То,что малой спит-это хорошо,скажите.а у вас есть дома клюква или калина,неважно в каком виде? Нам прекрасно помогает при таком состоянии: я делаю морсик и по ложечке заставляю пить,ребенок начинает потеть от этого и с этим выходит вся гадость температурная,скажет так...Я накрываю одеялом,чтобы пропотел!!! Если при этом красное горло,то прекрасно дезинфецирует и снимает красноту,плюс отлично выводит макроту......
Если все-таки калины/клюквы нет,то 1 ложка кипяченой воды,1 ложка уксуса,1 ложка водки...все перемешать и смазывать только впадины:подмышечки,за шейкой,с внутр.стороны локтя,под  коленочками,в пах.области...и укрыть на пару минут пеленочкой...
Я желаю Вам скорее выздороветь!!!!

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #262 : 23 Октября 2010, 08:49:26 »
Спасибо! Цефекон, не сбивает, даже не на грам. Пойду сделаю морс.Клюква есть. Деть спит до сих пор. Водой с уксусом пробовали, вообще не помогает. А может такое мильное быть на зубы???

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #263 : 23 Октября 2010, 09:02:41 »
Может ..но не зубы виною,а во время прорезывания зубов иммунитет настолько ослаблен,что ребенок подвержен тому,что может подхватить,что угодно...Поэтому у вас может быть инфекция...у меня у дани так было,когда инфекция дыхат.путей была..горло-просто ужас!
А морс сделайте и давайте тепленьким,чтобы горо не обжечь...и столько сколько малыш сможет выпить..я даю по ложечке-по ложечке...температ уходить начинает..главное,чтобы он пропотел!!!!

Bottone

• Гость
« Ответ #264 : 23 Октября 2010, 09:24:20 »
У моего пупса когда зубки шли и до 40 поднималась, горло тоже красное было. Збивали нурофеном и виферон свечи, растирали спиртом разведённым в воде. Просто следите за температурой, чтобы выше 38 не поднималась. Пару дней потерпите. Мы правда каждый день неотложку из поликлиники вызывали, чтобы не прозевать чего, врач обязательно каждый день слушал.

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #265 : 23 Октября 2010, 10:12:35 »
Врач сказала дать тройчатку. Дали, до 38 упала. Скормила грушу. Хнычет. Сварила морс. Ждем пока остынет. Еще даем гриппферон. Все бы ничего, да только ехать в Дружбу нам завтра!!! ыыы ыыы ыыы pgcv pgcv pgcv

Оффлайн огонек

« Ответ #266 : 18 Декабря 2010, 05:16:25 »

[/quote]Смотрела я её.ФЛЕМОКСИН САЛЮТАБ.
У нас на данный препарат пошла аллергия, лицо покрылось вкрапинку, сильнейший отек, начала доча задыхаться, да еще в глазах капиляры стали лопаться, выглядили как с кровяной пленкой. Это мы приняли в обед, после приема у врача и на ночь, и все началось, кошмар. Дали сразу супрастин и активирован.уголь, начало спадать, а врач, сказала, что это только у нас аллергия на антибиотики пеницилиного ряда.

Оффлайн Tanyki

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Катя и Есения.г Кемерово
    • Награды
« Ответ #267 : 18 Декабря 2010, 11:47:38 »
 И у нас была аллергическая реакция на Флемоксин,только не такая сильная-большие красные пятна на пропе. Теперь предпочитаю Суммамед.

Оффлайн Настя С.

« Ответ #268 : 20 Декабря 2010, 16:30:04 »
всем привет! у нас тоже проблема температура ничем не сбивается кроме укола литички.мы скоро собираемся на лечение на войто в новозыбково. подскажите пожалуйста как и чем за 2 недели начать профилактику и во время лечения что пить чтобы не заболеть?

Оффлайн надяваня

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Надя и Ваня 10.03.2006 г. мы из Саранска
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #269 : 21 Декабря 2010, 00:16:35 »
Я бы посоветовала курс свечей виферона, мы когда туда ездили первый раз сынуле было 1,6 были на вифероне и не заболели. Да и вообше как-то мы там н икогда не болели были там 4 раза.