ооокошмар!!!!!!!!!у нас ЧП!!!!!!через 6 дней ехать на Украину 2500 км на реабилитацию и МАТВЕЙ ПРОСТЫЛ И ТЕМПИРАТУРИТ И СОПЛИ!!!!!!! давала анаферон,без толку!!!! подскажите антибиотик быстрого действия,посоветовали нам сумамед-напишите кому он быстро помог?????
Цитата: мамуля от 03 Октября 2010, 13:29:04 ооокошмар!!!!!!!!!у нас ЧП!!!!!!через 6 дней ехать на Украину 2500 км на реабилитацию и МАТВЕЙ ПРОСТЫЛ И ТЕМПИРАТУРИТ И СОПЛИ!!!!!!! давала анаферон,без толку!!!! подскажите антибиотик быстрого действия,посоветовали нам сумамед-напишите кому он быстро помог????? СУМАМЕД -100 Ядаю дочери сейчас.уже с первой дозы кушать стала а сегодня играет.нам он всегда быстро помогал.нам тоже 18 ехать в питер.врачь назначила.сказала вирус такой сейчас, что давать надо дабы не пропустить чего.
Цитата: россиночка от 03 Октября 2010, 14:22:16Цитата: мамуля от 03 Октября 2010, 13:29:04 ооокошмар!!!!!!!!!у нас ЧП!!!!!!через 6 дней ехать на Украину 2500 км на реабилитацию и МАТВЕЙ ПРОСТЫЛ И ТЕМПИРАТУРИТ И СОПЛИ!!!!!!! давала анаферон,без толку!!!! подскажите антибиотик быстрого действия,посоветовали нам сумамед-напишите кому он быстро помог????? СУМАМЕД -100 Ядаю дочери сейчас.уже с первой дозы кушать стала а сегодня играет.нам он всегда быстро помогал.нам тоже 18 ехать в питер.врачь назначила.сказала вирус такой сейчас, что давать надо дабы не пропустить чего. Я б таких врачей по увольняла бы, гадов. Вирус и сумамед?
А когда мне педатор назначила антибиотики при вырусной и спросила зачем? Ответ такой : после трех дней температуры подсоединяется уже бактериальная инфекция. Поэтому антибиотики помогут. Хотя я тоже противник антибиотиков. Только уже в крайнем случае.
Цитата: ВрЕдНюГа от 04 Октября 2010, 06:21:19Цитата: россиночка от 03 Октября 2010, 14:22:16Цитата: мамуля от 03 Октября 2010, 13:29:04 ооокошмар!!!!!!!!!у нас ЧП!!!!!!через 6 дней ехать на Украину 2500 км на реабилитацию и МАТВЕЙ ПРОСТЫЛ И ТЕМПИРАТУРИТ И СОПЛИ!!!!!!! давала анаферон,без толку!!!! подскажите антибиотик быстрого действия,посоветовали нам сумамед-напишите кому он быстро помог????? СУМАМЕД -100 Ядаю дочери сейчас.уже с первой дозы кушать стала а сегодня играет.нам он всегда быстро помогал.нам тоже 18 ехать в питер.врачь назначила.сказала вирус такой сейчас, что давать надо дабы не пропустить чего. Я б таких врачей по увольняла бы, гадов. Вирус и сумамед? +100000Цитата чужой подписи: "Как подумаю, какие мы с тобой инженеры - страшно к врачу идти."Мамочки! Какие антибиотики при вирусной инфекции? Ну я понимаю, врачи, им пофигу здоровье ваших детей. Но вы то думать должны. Вирусы не лечатся антибиотиками, только противовирусными препаратами. А суммамед- вообще на данное время один из самых сильных антибиотиков. Если у вас после попытки вылечить вирус суммамедом будут осложнения, то чем вы лечить их будете? Врачи напишут вам в карте слово "резистентность" (если вспомнят такое длинное слово конечно) и будете испытывать на организме собственного ребёнка все антибиотики, какие только сможете купить. Вам оно надо? А ребёнку вашему?
Мой после реанимаций, долгое время сам не мог справляться с вирусами, не смотря на прием противовирусных, и на 4 день, если температура не спадала, мы начинали колоть антибиотики,т.к. следом шла бактериальная инфекция, появлялся кашель в бронхах, а из-за ослабленных легких недалеко было и до пневмонии, мне кажется тут врач права.