Автор Тема: Как мы лечим своих деток от простуды.  (Прочитано 56683 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Как мы лечим своих деток от простуды.
« Ответ #225 : 03 Октября 2010, 13:34:39 »
Попробуйте АРБИДОЛ!!!А сУМАМЕД-НАМ НЕ НРАВИТСЯ,ТОЛКУ ОТ НЕГО.....

Оффлайн фантик

« Ответ #226 : 03 Октября 2010, 13:42:06 »
Да уж, ситуация... Мы вообще не сторонники антибиотиков (если только совсем прижмет и только укольчики, а то и так с ЖКТ проблемы). У нас в таких случаях: в попу виферон, в нос гриппферон, от кашля что-нибудь (если кашель) ну и от темпы нурофен. Если ингалятор есть - то с эвкалиптом просто прогоняю (не дышим!) чтоб в комнате пахло.

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
« Ответ #227 : 03 Октября 2010, 13:49:06 »
Сегодня посоветовали ОЛБАС  пару капель на ваточку и на батарею.говорят предохроняет от простуд. и убивает микробы.

Оффлайн Lara0703

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #228 : 03 Октября 2010, 13:58:01 »
Мамуля, купите деринат и начинайте капать в нос по схеме. Мы им очень хорошо выручаемся когда начинаем заболевать  hhh

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
« Ответ #229 : 03 Октября 2010, 14:22:16 »
ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ооо ооо ооокошмар!!!!!!!!!у нас ЧП!!!!!!через 6 дней ехать на Украину 2500 км на реабилитацию и МАТВЕЙ ПРОСТЫЛ И ТЕМПИРАТУРИТ И СОПЛИ!!!!!!! давала анаферон,без толку!!!! подскажите антибиотик быстрого действия,посоветовали нам сумамед-напишите кому он быстро помог????? ki ki ki
СУМАМЕД -100 Ядаю дочери сейчас.уже с первой дозы кушать стала а сегодня играет.нам он всегда быстро помогал.нам тоже 18 ехать в питер.врачь назначила.сказала вирус такой сейчас, что  давать надо дабы не пропустить чего.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #230 : 04 Октября 2010, 06:21:19 »
ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ооо ооо ооокошмар!!!!!!!!!у нас ЧП!!!!!!через 6 дней ехать на Украину 2500 км на реабилитацию и МАТВЕЙ ПРОСТЫЛ И ТЕМПИРАТУРИТ И СОПЛИ!!!!!!! давала анаферон,без толку!!!! подскажите антибиотик быстрого действия,посоветовали нам сумамед-напишите кому он быстро помог????? ki ki ki
СУМАМЕД -100 Ядаю дочери сейчас.уже с первой дозы кушать стала а сегодня играет.нам он всегда быстро помогал.нам тоже 18 ехать в питер.врачь назначила.сказала вирус такой сейчас, что  давать надо дабы не пропустить чего.
Я б таких врачей по увольняла бы, гадов. Вирус и сумамед? ооо

Оффлайн Маха

« Ответ #231 : 04 Октября 2010, 09:51:22 »

+100000

Цитата чужой подписи: "Как подумаю, какие мы с тобой инженеры - страшно к врачу идти."

Мамочки! Какие антибиотики при вирусной инфекции? Ну я понимаю, врачи, им пофигу здоровье ваших детей. Но вы то думать должны.  Вирусы не лечатся антибиотиками, только противовирусными препаратами. А суммамед- вообще на данное время один из самых сильных антибиотиков. Если у вас после попытки вылечить вирус суммамедом будут осложнения, то чем вы лечить их будете? Врачи напишут вам в карте слово "резистентность" (если вспомнят такое длинное слово конечно) и будете испытывать на организме собственного ребёнка все антибиотики, какие только сможете купить. Вам оно надо? А ребёнку вашему?

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #232 : 04 Октября 2010, 10:06:09 »
А когда мне педатор назначила антибиотики при вырусной и спросила зачем? Ответ такой : после трех дней температуры подсоединяется уже бактериальная инфекция. Поэтому антибиотики помогут. Хотя я тоже противник антибиотиков. Только уже в крайнем случае.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #233 : 04 Октября 2010, 14:43:18 »
А когда мне педатор назначила антибиотики при вырусной и спросила зачем? Ответ такой : после трех дней температуры подсоединяется уже бактериальная инфекция. Поэтому антибиотики помогут. Хотя я тоже противник антибиотиков. Только уже в крайнем случае.
Прикольная у вас тетка  rer А что, прыщи на попе не прибавляются, и заодно попу лечить надо.
Про сумамед слышала хорошие отзывы, хотя  не разу не давала своей и не планирую  рwe У нас педиатр пармелию назначила (спросила сначала есть ли реакция на травы, или аллергия), я теперь как только врага заподозрю, сразу фито-чай из пармелии  завариваю, много-много пить, чаИ с вареньями, морсы. Ингалиптом могу побрызгать, и чеснок давленный в блюдечке ставлю, типа арома-терапия. dcvf  От кашля у нас в Казахстане делают на основе пармелии таблетки - пармелекс - помогает здорово. Ну и не кутаю никогда. Лучше не догреть чем перегреть  hhh

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #234 : 04 Октября 2010, 14:47:22 »

+100000

Цитата чужой подписи: "Как подумаю, какие мы с тобой инженеры - страшно к врачу идти."

Мамочки! Какие антибиотики при вирусной инфекции? Ну я понимаю, врачи, им пофигу здоровье ваших детей. Но вы то думать должны.  Вирусы не лечатся антибиотиками, только противовирусными препаратами. А суммамед- вообще на данное время один из самых сильных антибиотиков. Если у вас после попытки вылечить вирус суммамедом будут осложнения, то чем вы лечить их будете? Врачи напишут вам в карте слово "резистентность" (если вспомнят такое длинное слово конечно) и будете испытывать на организме собственного ребёнка все антибиотики, какие только сможете купить. Вам оно надо? А ребёнку вашему?
10000%
я в шоке!!!!!!!!!!!1

Оффлайн Vivat

« Ответ #235 : 04 Октября 2010, 15:04:42 »
Мой после реанимаций, долгое время сам не мог справляться с вирусами, не смотря на прием противовирусных, и на 4 день, если температура не спадала, мы начинали колоть антибиотики,т.к. следом шла бактериальная инфекция, появлялся кашель в бронхах, а из-за ослабленных легких недалеко было и до пневмонии, мне кажется тут врач права.

Bottone

• Гость
« Ответ #236 : 04 Октября 2010, 15:10:22 »

Не советую, но мы пили Цефодокс, нам его прописали. После него было расстройство пищеварения.  Вообще дитё не ело ничего. Анаферон это, если не ошибаюсь не антибиотик. Нам тоже не помог. Есть ещё Виферон, из той же оперы, но тоже гадость. Может перенесите поездку? Вам решать конечно, но у нас в Украине холодина редкая, а сегодня на ночь вообще 0 градусов обещают.

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #237 : 04 Октября 2010, 16:03:35 »
Сумамед хороший антибиотик, так как очень сильный.  Нам его назначили пить от хламидий. Но и то если будет температура и сильный кашель. Тогда хламидии вылазят и их можно антибиотиками убить. Но мы ещё не пили. Сразу на сумамед наверно всё таки не стоит, если уж вам назначили антибиотики.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #238 : 04 Октября 2010, 16:30:44 »
Мой после реанимаций, долгое время сам не мог справляться с вирусами, не смотря на прием противовирусных, и на 4 день, если температура не спадала, мы начинали колоть антибиотики,т.к. следом шла бактериальная инфекция, появлялся кашель в бронхах, а из-за ослабленных легких недалеко было и до пневмонии, мне кажется тут врач права.
Ну так причину лечить надо, почему организм ре не борется. Это врач должна меры принимать, заранее, а не когда ре вирус подцепил. А, кстати, держу температуру, если не выше 38 и не больше часа. Тогда вообще болезнь легко проходит, организм борется как надо, сам.

Оффлайн Vivat

« Ответ #239 : 04 Октября 2010, 16:36:03 »
Температура до 38, 5 - показатель борьбы организма и вируса или инфекции. Если она длительно держится или в результате приеме жаропонижающих периодически поднимается, значит иммунная система ребенка не справляется. Тут и нужны антибиотики, в противном случае можно получить осложнения от развития инфекции, нагрузку на сердце и легкие, а также эпи-статус.

Причина одна - слабая иммунная система, однозначного лекарства для поднятия иммунитета не существует.