Автор Тема: Как мы лечим своих деток от простуды.  (Прочитано 59001 раз)

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Оля, сыночки Лёшка и Сашка, Беларусь, Слоним
    • Мой теремок
    • Награды
насморк
« Ответ #210 : 22 Февраля 2010, 19:57:47 »
Не знаю как можно применить енто в больнице, но нам от язвочек во рту помогал взбитый белок яйца с мёдом, при условии что нет алергии. Взбивать не в пену, а как гоголь-моголь и давать маленькими порциями часто. Моему малому по вкусу такое лекарство. Температуру мы сбивали как-то (было очень большая и практически ничем не сбивалась) нурофен+свечка парацетамоловая. Раздевали до гола и обтирали просто водой комнатной t, особенно хорошо обтирать в складочках, под мышками, лобик, паховые складочки, локотки. А как температура уйдёт навсегда-можно и ножки попарить, оч. клёво от насморка. Скорейшего, вам выздоровления ldc ldc ldc

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Re: насморк
« Ответ #211 : 22 Февраля 2010, 21:10:53 »
мы в больнице...... к бронхиту, совсем заложенному носу еще и непонятное воспаление всей слизистой рта., десен.. ккк ккк ккк вообще не ест почти не пьет..... на капельницах.... pgcv очень вялый... тяжело...
ПОХОЖЕЕ было у малыша родственников....началась вроде простуда,сопли-кашель,Т была,никак не проходило-врач уже было антибиотики назначила-а тут случайно(хотя как это????врач должен горлышко хорошо смотреть!!!)обнаружили язвочки и ранки во рту-стоматит!они малого потащили в обл. детскую стоматологию-там им выписали лекарства,которыми слизистую обрабатывать.

Оффлайн Тигра полосатая

• Старожил
  • Страна: ru
  • Наташа и Феденька 21.03.08, г. Великий Устюг
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: насморк
« Ответ #212 : 22 Февраля 2010, 22:34:14 »
Всем спасибо за участие и поддержку!!! ттт Во рту ни пленок ни язвочек ни ниприятного запаха ничего нет. Только вся слизистая как обозжена.... меня даже спрашивали не давала ли я ребенку чего горячего ккк...Доктор сказала, что возможно это результат длительной интоксикации........С температурой чуть легче... днем не было...сегодня немного пили с ложки.....ТТТ
Боль проходит, победа остаётся!!!

Оффлайн Эфа

• Постоялец
  • фром москоу!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Как мы лечим своих деток от простуды.
« Ответ #213 : 13 Марта 2010, 15:57:44 »
А мы с 6 мес. кака начали болеть и каждый месяц, потом через 2 недели и так год, пока не переболели бронхитом, подцепив от сопливого мальчика в 18 б-це.  Обследовались у иммунолога-сдавали кровь с вены на глобулины и сразу аллергию, и нашли причину. Она была в верхнаих дыхательных путях- показатель в 4 раза был снижен- пропили 2 курса иммунорикса через 3 мес по 2 нед. и аллилуя! наконец мы можем ходить в поликл. на физио, обрабатываем носю оксолинкой и в путь. До этого пол года капали проторгол-потом по барабану. И свечи виферон и все перестало помогать. Потом поменяли ЛОРа и нам при сильных соплях назначали такую схему: аквамарис, сопли отсосали, зетем софрадекс капли (ушные между прочим) по 1 к. 4 раза в день 7 дней а затем через пару минут виброцил по 2 кап. 3 раза в день иногда и 2 нед. капали, плюс гомеопатия-коризалия через каждые 2 часа от 3 до 5 дней. эффект моментальный и никаких соплей уже максимум через день, все подсыхало и все. только показываться лору строго-настрого. Может конечно и не стоит сосудосуживающими и антибиотиками пренебрегать но именно из-за упущенных соплей у нас вся гадость опустилась ниже и получился бронхит. Может лечение лора и не правильное но меня это устраивало- ребенок спит всю ночь и не хрюкает и не плачет, имунитет поправили, начали делать прививки наконец! qqq qqq И тьфу-тьфу чтоб не накаркать уже 2 мес. слава блин а то упахалась уже дома сидеть! Теперь еще вопрос: лорики говорят что предотвратить насморк невозможно, а имунитет подстегивать-дело опасное. Слушала что зеленый ус вроде если капать для профилактики-то болеть не будет. Кто как и чем пытается предотвратить появления соплей?
Оптимизм-вот и все что нам нужно!

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #214 : 17 Марта 2010, 17:20:47 »
Насморк последнее время лечим "Рициниол"-базовый,компании АРГО.Очень хорошая вещь,насморк проходит за 1-2 дня,если капать с первого дня.

Нам при сильном насморке не помогает
 Так что подскажите чем еще можно, уже 10 дней боримся. ыыы
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #215 : 17 Марта 2010, 18:30:49 »
а нам врачь всегда говорит. если не выличить насморк в первых два дня, то лечить бесмыслинно, он сам пройдт через 14 дней. так что вам надо ещё немного подождать 767
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #216 : 17 Марта 2010, 22:11:26 »
Насморк последнее время лечим "Рициниол"-базовый,компании АРГО.Очень хорошая вещь,насморк проходит за 1-2 дня,если капать с первого дня.

Нам при сильном насморке не помогает
 Так что подскажите чем еще можно, уже 10 дней боримся. ыыы
я когда беременная была, лечилась народным средством - сок лука с таким же количеством меда перемешать, постоит часок - и вроде луком уже и "не пахнет" потом палочку ватную туда мокала и носик протирала - проходил насморк очень быстро (но санчала лучше испробывать на себе  ;D на всяк случай)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
« Ответ #217 : 19 Марта 2010, 09:12:12 »
мы тоже сопли вылечить не можем вроде прошли-закашлял, и тут же опять появились, влот так они и гоняются туда-сюда awe и температура скачет ужасно то 37 через час 35  ppp горло уже и гексоралом и лазолваном - бестолку, нос вообще по-моему к всему привык и ничего не воспринимает

Kristya

• Гость
« Ответ #218 : 19 Марта 2010, 13:48:17 »
я когда беременная была, лечилась народным средством - сок лука с таким же количеством меда перемешать, постоит часок - и вроде луком уже и "не пахнет" потом палочку ватную туда мокала и носик протирала - проходил насморк очень быстро (но санчала лучше испробывать на себе  ;D на всяк случай)
Ага, я когда беременная была тоже так делала. Только не помогло. А от своих стараний сожгла себе слизистую носа  wel
А посоветовал мне это очень хороший терапевт. Я ей доверяю, больше, чем себе. Но главное не перестараться

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #219 : 29 Апреля 2010, 11:25:27 »
Ага, я когда беременная была тоже так делала. Только не помогло. А от своих стараний сожгла себе слизистую носа  wel
А посоветовал мне это очень хороший терапевт. Я ей доверяю, больше, чем себе. Но главное не перестараться
В этом деле важны правильные пропорции, я в такой рецепт воды добавляла немного, потом настаивала.
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #220 : 03 Октября 2010, 12:49:00 »
Девочки!!!Подскажите,кто знает,сколько дней можно делать ингаляции с лазолваном?Нам врач назначила 6 дней,но кашель еще не прошел.Врача вызову только завтра,вот и думаю,можно ли еще и сегодня ингаляции сделать,уже седьмой день.В инструкции к лазолвану ничего про срокти не написано ккк

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #221 : 03 Октября 2010, 12:52:42 »
А вы замените на Ессентуки(минерал.водичку),она тоже помогает при ингаляциях и совершенно не навредит....это,пока с врачом не созвонитесь
« Последнее редактирование: 03 Октября 2010, 12:57:56 от katiusha »

Оффлайн фантик

« Ответ #222 : 03 Октября 2010, 12:54:49 »
Я делаю потом все-равно, кашель-то лечить надо. Но например лазолван через день уже, а так с обычной минералкой можно хоть каждые 3 часа. Тоже очень помогает. Минералку посолонее надо. Но в принципе любая хорошо помогает.

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #223 : 03 Октября 2010, 13:14:18 »
спасибо,девочки
всё-таки поделаю сегодня ещё денёк,а завтра,что врач скажет

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #224 : 03 Октября 2010, 13:29:04 »
 ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ооо ооо ооокошмар!!!!!!!!!у нас ЧП!!!!!!через 6 дней ехать на Украину 2500 км на реабилитацию и МАТВЕЙ ПРОСТЫЛ И ТЕМПИРАТУРИТ И СОПЛИ!!!!!!! давала анаферон,без толку!!!! подскажите антибиотик быстрого действия,посоветовали нам сумамед-напишите кому он быстро помог????? ki ki ki