мы в больнице...... к бронхиту, совсем заложенному носу еще и непонятное воспаление всей слизистой рта., десен.. вообще не ест почти не пьет..... на капельницах.... очень вялый... тяжело...
Насморк последнее время лечим "Рициниол"-базовый,компании АРГО.Очень хорошая вещь,насморк проходит за 1-2 дня,если капать с первого дня.
Цитата: psk_67 от 21 Января 2010, 06:45:14Насморк последнее время лечим "Рициниол"-базовый,компании АРГО.Очень хорошая вещь,насморк проходит за 1-2 дня,если капать с первого дня.Нам при сильном насморке не помогает Так что подскажите чем еще можно, уже 10 дней боримся.
я когда беременная была, лечилась народным средством - сок лука с таким же количеством меда перемешать, постоит часок - и вроде луком уже и "не пахнет" потом палочку ватную туда мокала и носик протирала - проходил насморк очень быстро (но санчала лучше испробывать на себе на всяк случай)
Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Марта 2010, 22:11:26я когда беременная была, лечилась народным средством - сок лука с таким же количеством меда перемешать, постоит часок - и вроде луком уже и "не пахнет" потом палочку ватную туда мокала и носик протирала - проходил насморк очень быстро (но санчала лучше испробывать на себе на всяк случай)Ага, я когда беременная была тоже так делала. Только не помогло. А от своих стараний сожгла себе слизистую носа А посоветовал мне это очень хороший терапевт. Я ей доверяю, больше, чем себе. Но главное не перестараться