Автор Тема: Как мы лечим своих деток от простуды.  (Прочитано 56854 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Re: Как мы лечим своих деток от простуды.
« Ответ #465 : 10 Ноября 2015, 16:45:38 »
@Жюли, зубки только все вылечили .под общим наркозом ,вот как сложно и деткам и нам порой разгадать,а пока разгадываешь страху переживешь я лично места себе не нахожу.
если мало пьете и почки могут быть...да,я,тож гадалка хреновая...(((
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #466 : 13 Ноября 2015, 02:32:37 »
@marina811, В конце сентября бронхит лечили свечи виферон,антибиотик Клацид ,ингаляции и.тд..Октябрь началось  Орви перешло в бронхит лечили оциллококцинум,антибиотик Супракс ингаляции,Вчера начал сильно волноваться плакать ,явно от боли,сам он не может сказать или показать где болит,темперы нет начала все исключать,самые слабые звенья рот- стоматит,уши,живот эспумизан ,потом все таки поставила свечку противовоспалительную,немного успокоился поспал . .Сегодня показались сопли вроде стала картина вырисовываться,вызвала врача,горло чистое,в легких чисто и пойми ,что происходит?
ой, девочки, как же страшно и тяжело с нашими детками, которые не могу не сказать, не показать - где болит. Вот и мы постоянно гадаем что не так. И так страшно упустить какое-нибудь заболевание, тпа перетонита. Ну как вот понять?

Оффлайн НlTka

« Ответ #467 : 13 Ноября 2015, 02:48:17 »
Мы перед реабилитацией (за 10 дней) стараемся проставлять свечи КОРИЛИП. Один раз не проставила и мы сильно заболели.Теперь не пропускаем.
Препарат может обладать такими побочными эффектами, как бронхоспазм, диспепсия, крапивница, зуд.
страшно, унаших лежачих как раз бронхи страдают....
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

« Ответ #468 : 13 Ноября 2015, 02:51:47 »
я уже незнаю чем лечить ребенка. мы как под рождество заболели  бронхитом так в каждом сезоне отметились в больнице + еще дома. месяц-полота и опять болеем.
2 раза выписывали недолечив, потму что деоржать нас большене могут. 1 раз типа выписали и вечером мы сами легли потому что хуже стало.... ну как так? пневмонию просморгали, лечили бронхит. 2й раз опять леяили бронхит и не долечили.
врач смотрит-стматит, лечим стматит, а через неделю оказалось-ангина ыыы ыыы ыыы вроде темпа в норму пришла и вот через 3 дня снова.... сижу вот караулю. утром врач должен прийти.
КАК ЛЕЧИТЬ и ЧЕМ??? Где нормального врача найти???
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #469 : 13 Ноября 2015, 10:08:11 »
При таких частых болезнях нужно искать кокки, мне кажется. Ведь ангина, бронхит, пневмония - это все бактериальная инфекция. Бак посев обязательно. Ну и поднимать иммунитет заодно. Знакомые с аденоидами мучились несколько лет, пока наконец не сдали анализы. Оказался что сидит этот стафилококк в зеве и постоянное воспаление дает. Отсюда и ангины были бесконечные, и аденоиды воспаленные. Эта гадость и в мазке, и в моче обнаруживается. И не все антибиотики его убивают, нужен грамотный врач что бы "бил" прицельно.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #470 : 13 Ноября 2015, 12:25:43 »
@НlTka, а кроме ребенка дома кто-то болеет?У меня сын домашний--только от нас заражаеется,но стараемся кварцевать комнаты и сами вылечиться быстро.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #471 : 13 Ноября 2015, 16:19:33 »
При таких частых болезнях нужно искать кокки, мне кажется. Ведь ангина, бронхит, пневмония - это все бактериальная инфекция. Бак посев обязательно. Ну и поднимать иммунитет заодно. Знакомые с аденоидами мучились несколько лет, пока наконец не сдали анализы. Оказался что сидит этот стафилококк в зеве и постоянное воспаление дает. Отсюда и ангины были бесконечные, и аденоиды воспаленные. Эта гадость и в мазке, и в моче обнаруживается. И не все антибиотики его убивают, нужен грамотный врач что бы "бил" прицельно.
И бактериальная и вирусная ,и смешанного типа инфекция.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #472 : 13 Ноября 2015, 16:22:30 »
@НlTka, а кроме ребенка дома кто-то болеет?У меня сын домашний--только от нас заражаеется,но стараемся кварцевать комнаты и сами вылечиться быстро.
Можно и самим не болеть ,а принести из мира так сказать,все равно от жизни не спрячешься,у меня тоже сын домашний и гостей особо нет,а вот чем только не болели.Дочу в сад надо отправлять ,так я понимаю,что надо,но я представляю,что это будет для Матвея.хоть вообще отгораживайся от всего,сил нет.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #473 : 13 Ноября 2015, 16:28:38 »
У нас тоже дочка начала ходить в детский сад вторую неделю и я запасаюсь лекарствами для Данила.Понимаю,что не избежать инфекций.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #474 : 13 Ноября 2015, 18:30:08 »
Внук месяц назад пошел в сад. Два раза уже переболел.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #475 : 13 Ноября 2015, 18:47:32 »
Внук и Альбина вместе живут?Она от него не заражается?

Моего ребенка 2 раза в больницах ложили в палату вместе с остро больными --у них была пневмония  с температурой и не заразился как-то.Но чаще заражается.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #476 : 13 Ноября 2015, 19:29:13 »
Нет, живем поблизости,  но не рядом. Может только через нас. Ходим же и туда и сюда. Все равно как то все и болеем.  Кто от кого уже и не понятно.

Моего ребенка 2 раза в больницах ложили в палату вместе с остро больными --у них была пневмония  с температурой и не заразился как-то.Но чаще заражается.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #477 : 13 Ноября 2015, 21:13:52 »

я сразу в больнице говорю ну как говорю -прошу ,чтобы отдельно положили.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #478 : 14 Ноября 2015, 00:22:22 »
При таких частых болезнях нужно искать кокки, мне кажется.
а мне еще говорили ПЦР (кровь), мазки, вот так написано в рекомендации из Турнера, где мы вместо ортопедии болели соматикой и никак не могли вылезти из них "провести обследование на хламидии, микоплазу, коклюш, паракоклюш, мазок из зева и носа на флору, консультация у ЛОРа".

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #479 : 14 Ноября 2015, 17:57:00 »
я уже незнаю чем лечить ребенка. мы как под рождество заболели  бронхитом так в каждом сезоне отметились в больнице + еще дома. месяц-полота и опять болеем.
2 раза выписывали недолечив, потму что деоржать нас большене могут. 1 раз типа выписали и вечером мы сами легли потому что хуже стало.... ну как так? пневмонию просморгали, лечили бронхит. 2й раз опять леяили бронхит и не долечили.
врач смотрит-стматит, лечим стматит, а через неделю оказалось-ангина ыыы ыыы ыыы вроде темпа в норму пришла и вот через 3 дня снова.... сижу вот караулю. утром врач должен прийти.
КАК ЛЕЧИТЬ и ЧЕМ??? Где нормального врача найти???
и это все антибиотиками?наверное у них тоже свой придел есть,потом перестанут работать,это меня всегда пугает,как что так антибиотики,а потом что?