@Жюли, зубки только все вылечили .под общим наркозом ,вот как сложно и деткам и нам порой разгадать,а пока разгадываешь страху переживешь я лично места себе не нахожу.
@marina811, В конце сентября бронхит лечили свечи виферон,антибиотик Клацид ,ингаляции и.тд..Октябрь началось Орви перешло в бронхит лечили оциллококцинум,антибиотик Супракс ингаляции,Вчера начал сильно волноваться плакать ,явно от боли,сам он не может сказать или показать где болит,темперы нет начала все исключать,самые слабые звенья рот- стоматит,уши,живот эспумизан ,потом все таки поставила свечку противовоспалительную,немного успокоился поспал . .Сегодня показались сопли вроде стала картина вырисовываться,вызвала врача,горло чистое,в легких чисто и пойми ,что происходит?
Мы перед реабилитацией (за 10 дней) стараемся проставлять свечи КОРИЛИП. Один раз не проставила и мы сильно заболели.Теперь не пропускаем.
При таких частых болезнях нужно искать кокки, мне кажется. Ведь ангина, бронхит, пневмония - это все бактериальная инфекция. Бак посев обязательно. Ну и поднимать иммунитет заодно. Знакомые с аденоидами мучились несколько лет, пока наконец не сдали анализы. Оказался что сидит этот стафилококк в зеве и постоянное воспаление дает. Отсюда и ангины были бесконечные, и аденоиды воспаленные. Эта гадость и в мазке, и в моче обнаруживается. И не все антибиотики его убивают, нужен грамотный врач что бы "бил" прицельно.
@НlTka, а кроме ребенка дома кто-то болеет?У меня сын домашний--только от нас заражаеется,но стараемся кварцевать комнаты и сами вылечиться быстро.
Внук месяц назад пошел в сад. Два раза уже переболел.
Цитата: Ольга П. от 13 Ноября 2015, 18:30:08Внук месяц назад пошел в сад. Два раза уже переболел.Внук и Альбина вместе живут?Она от него не заражается?Моего ребенка 2 раза в больницах ложили в палату вместе с остро больными --у них была пневмония с температурой и не заразился как-то.Но чаще заражается.
При таких частых болезнях нужно искать кокки, мне кажется.
я уже незнаю чем лечить ребенка. мы как под рождество заболели бронхитом так в каждом сезоне отметились в больнице + еще дома. месяц-полота и опять болеем.2 раза выписывали недолечив, потму что деоржать нас большене могут. 1 раз типа выписали и вечером мы сами легли потому что хуже стало.... ну как так? пневмонию просморгали, лечили бронхит. 2й раз опять леяили бронхит и не долечили.врач смотрит-стматит, лечим стматит, а через неделю оказалось-ангина вроде темпа в норму пришла и вот через 3 дня снова.... сижу вот караулю. утром врач должен прийти.КАК ЛЕЧИТЬ и ЧЕМ??? Где нормального врача найти???