Цитата: НlTka от 13 Ноября 2015, 02:51:47я уже незнаю чем лечить ребенка. мы как под рождество заболели бронхитом так в каждом сезоне отметились в больнице + еще дома. месяц-полота и опять болеем.2 раза выписывали недолечив, потму что деоржать нас большене могут. 1 раз типа выписали и вечером мы сами легли потому что хуже стало.... ну как так? пневмонию просморгали, лечили бронхит. 2й раз опять леяили бронхит и не долечили.врач смотрит-стматит, лечим стматит, а через неделю оказалось-ангина вроде темпа в норму пришла и вот через 3 дня снова.... сижу вот караулю. утром врач должен прийти.КАК ЛЕЧИТЬ и ЧЕМ??? Где нормального врача найти???и это все антибиотиками?наверное у них тоже свой придел есть,потом перестанут работать,это меня всегда пугает,как что так антибиотики,а потом что?
я уже незнаю чем лечить ребенка. мы как под рождество заболели бронхитом так в каждом сезоне отметились в больнице + еще дома. месяц-полота и опять болеем.2 раза выписывали недолечив, потму что деоржать нас большене могут. 1 раз типа выписали и вечером мы сами легли потому что хуже стало.... ну как так? пневмонию просморгали, лечили бронхит. 2й раз опять леяили бронхит и не долечили.врач смотрит-стматит, лечим стматит, а через неделю оказалось-ангина вроде темпа в норму пришла и вот через 3 дня снова.... сижу вот караулю. утром врач должен прийти.КАК ЛЕЧИТЬ и ЧЕМ??? Где нормального врача найти???
Подскажите на какие инфекции из носа сдать,чтоб потом сразу к лору идти.у сына частые простуды с сильным насморком,сын инвалид не набегаешься много по врачам?
@ВанильныйПерец, у вас нашли что нибудь,знаю,что вы долго болели?назначили лечение?