Автор Тема: Как мы лечим своих деток от простуды.  (Прочитано 56763 раз)

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Re: Как мы лечим своих деток от простуды.
« Ответ #510 : 28 Января 2016, 14:39:24 »
@NatelySev, а где вы берете настойку?

Оффлайн NatelySev

« Ответ #511 : 28 Января 2016, 14:48:57 »
@NatelySev, а где вы берете настойку?

У пасечников, у которых покупала мед.
Только утром ребенку на голодный желудок не даю. Она на спирту. Сама принимаю.  Рекомендовано- 1 капля на 1 год жизни. Потом 20 капель. Даю с чаем после завтрака. Во время эпидемий - по 2 -3 раза в день.

Вот думаю тут еще заказать:

http://mellonella.narod.ru/zakaz.html

Там могут быть личинки этой моли. Первый раз я была у ужасе, когда их увидела.

Пробная версия весны закончилась, приобретите лицензию.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #512 : 28 Января 2016, 15:12:54 »
Не знаю насколько этому можно верить,но некий врач советует при первых симптомах гриппа принимать "осельтамивир".И никаких антибиотиков!

Оффлайн Дадида

« Ответ #513 : 28 Января 2016, 16:14:04 »
Столько инфы полезной я теперь запуталась что покупать))))

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #514 : 28 Января 2016, 16:18:00 »
осельтамивир
http://www.pediatrician.ru/15/64/76/
Это от свинного гриппа.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #515 : 28 Января 2016, 18:22:15 »
осельтамивир
http://www.pediatrician.ru/15/64/76/
Это от свинного гриппа.
расслабьтесь. Говорят, его уже нигде нет, всё скупили.
Моя приятельницы всей семьей переболела гриппом, вначале писали орви, а когда вызвала скорую уже на 12й день, скорая сказала 100% настоящий грипп. Выписала противовирусные и сказала зря пили столько антибиотиков. Короче, помог всей семье кагоцел.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #516 : 02 Февраля 2016, 10:11:10 »
Цена Назоваля   далеко не демократичная...от 350р
может быть кто уже пробовал, поделитесь
Фигня полная! Назначали сыну, регулярно пшикала - вообще не работает! И на себе пробовала - тоже не помог!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #517 : 02 Февраля 2016, 11:01:44 »
Фигня полная! Назначали сыну, регулярно пшикала - вообще не работает! И на себе пробовала - тоже не помог!
Там особо не чему работать: припудрил носик целлюлозой и всё лечение))) Отек не снимает, это "барьерное" средство.
Инертный натуральный мелкодисперсный порошок целлюлозы растительного происхождения с натуральной мятной отдушкой для защиты слизистой носа от контакта с поллютантами и аэроаллергенами: пыльца растений, бытовые аллергены (клещи домашней пыли и домашняя пыль), грибковые аллергены, эпидермальные аллергены животных и птиц, аллергены тараканов и других насекомых, химические вещества и другие микрочастицы, попадающие в носовую полость при вдыхании воздуха.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #518 : 02 Февраля 2016, 12:29:56 »
Там особо не чему работать: припудрил носик целлюлозой и всё лечение))) Отек не снимает, это "барьерное" средство.
Инертный натуральный мелкодисперсный порошок целлюлозы растительного происхождения с натуральной мятной отдушкой для защиты слизистой носа от контакта с поллютантами и аэроаллергенами: пыльца растений, бытовые аллергены (клещи домашней пыли и домашняя пыль), грибковые аллергены, эпидермальные аллергены животных и птиц, аллергены тараканов и других насекомых, химические вещества и другие микрочастицы, попадающие в носовую полость при вдыхании воздуха.

Ну так нам и назначали как барьерное средство, естественно я первым делом инструкцию изучила! Назаваль плюс еще в составе содержит экстракт чеснока, его рекомендуют еще как защиту от проникновения вирусов через слизистую носа. Сын - аллергик, у него аллергия на пыльцу и домашнюю пыль, ему и назначал аллерголог, пробовали и назаваль и назаваль плюс. Ни малейшего эффекта мы не увидели! Я пшикала себе с целью защиты слизистой носа от вирусов - все равно заболела.

Оффлайн НlTka

« Ответ #519 : 03 Февраля 2016, 19:25:28 »
девочки,кто разбирается.
кароче взяли сегодня результаты анализов/сдавали у иммунолога/
выявлет только 1,2,6 тип герпеса. эпштейн барра нет.
а по компьютерному тестированию этот барра есть. есть воспаление мочевого и какие то коки....

Имунолог назначила ацикловир 200/4р в день*5дней и потом полиоксидоний свечи 6мг по полсвечи через день по схеме, потом через 2.=итого лечение на месяц

я вот думаю не маловато лечения? мож еще что  подключить?
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #520 : 03 Февраля 2016, 19:59:22 »
@НlTka, для лечения герпеса применяется ацикловир, всё остальное - его дженерики разной ценовой категории. И то, он не лечит, а снимает обострение и помогает быстрее перейти в хроническую стадию. А вот по печени бьёт не хило. Видимо, у вас не высокие титры, раз иммунолог назначила такое лечение.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #521 : 03 Февраля 2016, 20:22:43 »
Там ничего не написано. Только "положительно"

Оффлайн НlTka

« Ответ #522 : 03 Февраля 2016, 20:26:59 »
так дело в том что ЭпБарра по компьютеру есть... его то как лечить?
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #523 : 03 Февраля 2016, 20:38:37 »
Это разновидность герпеса, так что он лечится также ацикловиром. Поймите, вирусы герпеса это такая бяка, которая насовсем не излечивается. Она сидит в организме и иногда переходит в острую фазу. Может совсем бессимптомно. Там у вас еще ЦМВ кажется положительно.

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #524 : 03 Февраля 2016, 20:42:19 »
Мои, сын с папой, были в Крыму (без меня) и заболели сильно. Попали в больницу и диагностировали ЭпБарра. Назначили    
Гроприносин
Показания:
иммунодефицитные состояния, вызванные вирусными инфекциями у пациентов с нормальной и ослабленной иммунной системой, в т.ч. заболевания, вызванные вирусом Herpes simplex (тип I и тип II, генитальный герпес и герпес прочей локализации);
подострый склерозирующий панэнцефалит.

Дома уже, педиатр сказала, что этот препарат Гроприносин очень хороший, и лечение на ее взгляд было правильным.

Возьмите себе на заметку, спросите доктора.