Автор Тема: Как мы лечим своих деток от простуды.  (Прочитано 56735 раз)

Оффлайн НlTka

Re: Как мы лечим своих деток от простуды.
« Ответ #525 : 03 Февраля 2016, 20:46:49 »
Там у вас еще ЦМВ кажется положительно.
отрицательно написано
@ИринаIII, спасибо. но чтоб спросить это надо ехать в волгоград=далеко. пока пытаюсь мсама разобраться.... соберу все что могу и тогда к ней все равно ехать на повтор через месяц
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Матюшкина мама

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Моя радость, мое счастье, моя боль.
    • Награды
« Ответ #526 : 17 Февраля 2016, 17:00:14 »
Помогите советом? У ребенка сильный кашель, сынок не сосет и не глотает, что можно дать?
Мне не нужно денег, мне не нужно власти. Я хочу увидеть как смеется Счастье.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #527 : 17 Февраля 2016, 18:38:37 »
@Матюшкина мама, ингаляции всегда в таких случаях.через небулайзер с атровентом или беродуалом на физрастворе.

Оффлайн Матюшкина мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #528 : 17 Февраля 2016, 18:49:37 »
@Матюшкина мама, ингаляции всегда в таких случаях.через небулайзер с атровентом или беродуалом на физрастворе.
                ингаляции делаю. чередую

Оффлайн Матюшкина мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #529 : 17 Февраля 2016, 18:52:15 »
но кашель сильный, раздирающий. получили с реанимации. увезли с приступом, ночь там побыл, анализы нормальные, забрала домой. маленько отошел и начал кашлять, педиатр слушала легкие чистые. дыхание без хрипов, мокроты прозрачного цвета.

Оффлайн myshka1988

« Ответ #530 : 23 Февраля 2016, 02:50:14 »
Здравствуйте! Понимаю, что не по теме, но все же спрошу. У ребенка сегодня утром началась рвота (вышла только вода без остатков пищи). Привела дочку на кухню и заварила чай (она очень просила пить). Сделала несколько глотков и снова рвота водой. Температура на тот момент была 35,7. Вспомнила про регидрон. Развела по инструкции и давала первые 2 часа каждые 15 минут по столовой ложки. Рвота прекратилась. Но на всякий случай вызвала педиатра на дом. Пока ждала педиатра дочка уснула на полчаса. Проснулась веселая и бодрая. Начала играть. Пришла педиатр, посмотрела, сказала, что инфекция скорее всего (вчера ели шашлык вместе с дочкой-у меня с утра тоже была тяжесть в желудке). Врач сказала, что от шашлыка рвоты не может быть, ведь мариновала сама. Выписала регидрон, энтеросгель, хилак форте, мирамистин в горло брызгать (вроде горло красненькое). Все это делала по инструкции. Температура вечером была 36,8. Поноса не было (стул был один раз нормальный). Но ночью так и не уснула, хотя дневного сна не было и вечером терла глаза. Все ворочилась не могла найти себе места. Ложилась на правый бок и поджимала периодически ноги под себя. Но сказала, что ничего не болит. Педиатр щупала живот и сказала, что все хорошо. Но предложила 24 числа снова вызвать врача, чтобы исключить аппендицит. Дочка не спит до сих пор-играет. Могут ли вышеперечисленные признаки быть причиной аппендицита?  Аппетит хороший в течении дня был (давала только отварное все и исключила молочку, фрукты). Спрашиваю, потому что в детстве у меня был аппендицит без температуры и незначительной болью в правом боку. Увезла тогда скорая и утром прооперировали. Стоит ли завтра сдать анализы крови и мочи?
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #531 : 23 Февраля 2016, 08:55:58 »
@myshka1988, я бы исключила аппендицит если так продолжается... страшно. Может это мой личный "таракан" - но мой говорящий сын не объяснял и не показывал где ему "не так" и аппендицит был моим ужастиком все детство его.  Тем более что племянница и племянник с ним попадали и тоже острой боли не было. Рвота была - на продукты грешили у обоих. А оказался - он. На грани перетонита в итоге.
Можно по Скорой сдать анализы в приемном и УЗИ сделают живота. Муторно праздники - но страшно (мне бы было)...
ПыСы - и почему как праздник - так у детей болячки?  ghj прям эти длинные не люблю поэтому еще с детства сына.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн НlTka

« Ответ #532 : 23 Февраля 2016, 09:08:25 »
ПыСы - и почему как праздник - так у детей болячки?   прям эти длинные не люблю поэтому еще с детства сына.
+100500
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн myshka1988

« Ответ #533 : 23 Февраля 2016, 09:26:59 »
Согласна! Эти праздники... Будь они не ладны! Про работу нашей скорой просто промолчу... Никакого УЗИ сегодня делать не будут. Просто положат в инфекционку и жди завтрашнего дня! Да что говорить, если эта скорая, вызванная три дня подряд мной, так и смогла определить на сроке в 12 недель мою внематочную беременность. Говорили, что симулирую жуткие боли и отпускали домой! А при стоматите у ребенка с температурой 39,4 сказали, осмотрев ребенка, что просто простуда и вставить жаропонижающее в попу. Хотела сходить и сдать анализы платно, но готовы будут только 25-ого числа. Кабинет УЗИ не работает сегодня. ыыы

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #534 : 23 Февраля 2016, 10:51:12 »
@myshka1988, а платных детских вызвать можно? Если хирурга платного? Нет таких? Хотя тоже могут все того... праздновать.
Если живот дает спокойно трогать везде рвоты и температуры нет ведет обвчно и кушает - наблюдайте и на всякий случай будьте готовы уехать на Скорой (с подозрением на аппендицит - везут в хирургию а не инфекцию). У меня обычно сложенные сумки не пригождались чего и вам желаю! А завтра спокойно все сдать и посмотреть для себя
Пусть все обойдется и дочка будет здорова! @@@@@
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн myshka1988

« Ответ #535 : 23 Февраля 2016, 11:41:52 »
Платные сегодня тоже не работают (из платных клиник). И, честно, жалко только за вызов 2500 руб. отдать. Думаю, если что-в Скорую позвоню. Надеюсь, все нормально будет, а завтра уже анализы и УЗИ в обязательном порядке.

Оффлайн myshka1988

« Ответ #536 : 23 Февраля 2016, 13:48:48 »
В общем, температуры нет, рвоты нет. Но она капризная очень. Трогаю живот нормальный:мягкий живот, на боль не жалуется. Ходить отказывается или говорит, что ножки болят. Уснула сегодня в 3.30. Спала хорошо. Вид у дочки немного уставший. Не знаю, стоит ли вызвать Скорую?

Оффлайн myshka1988

« Ответ #537 : 24 Февраля 2016, 20:33:00 »
Сегодня сдали анализы, но готов только анализ крови-повышенные лимфоциты. Были на УЗИ брюшной полости-смотрел долго, сказал, что ничего критичного не видит. Написал, что увеличены лимфатические узлы брыжейки подвздошной кишки до 13 мм. В заключении: эхопризнаки мезаденита. К педиатру сходим в пятницу (завтра никак не смогу). Придерживаемся диеты и принимаем энтеросгель, мирамистин, регидрон. Дочка чувствует себя нормально-говорит, что ничего не болит, температуры нет, рвоты не было больше. Что можете посоветовать до посещения врача?

Оффлайн мамаДимульки

• Старожил
  • Благодарностей: 30
  • Ольга
    • Награды
« Ответ #538 : 25 Февраля 2016, 02:09:30 »
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого так было. Ребёнку 2,5 г. Три недели назад заболел ОРВИ, температура поднималась до 39, врач прописала лекарства, в том числе и антибиотик. Симптомы все сняли, но вот уже  почти две недели держится температура 37,4, причём ребёнок ведёт себя также как до болезни, то есть эта температура его кажется не беспокоит. Анализы в норме, педиатр говорит, что такое бывает, но мне кажется это не нормальным. Может ещё какое- нибудь обследование пройти?
Слава Богу за все!

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #539 : 25 Февраля 2016, 09:56:21 »
@мамаДимульки, анализ мочи сдавали?бывает инфекция переходит на почки.