Девочки, помогите!!! Мы с сыном в конкретной лежке. Темпер у обоих до 39,7. Сбиваю нурофеном. Через пару часов опять поднимается. Соплей почти нет. Нос подтекает, но дышит. Вызывали скорую сыночку. Врач сказал, что орз, сбивайте темпер, промывайте нос, обтирайте водичкой прохладной. Госпитализировать не видит смысла. Противовирусные тоже не прописал. Говорит, толку от них уже нет, когда болезнь в разгаре. У малыша рвота была после приступа кашля. Он, бедняжка, стонет, сил моих нет. Может зря мы дома отсиживаемся?
Ложимся на лечение, что посоветуйте попить или свечки что б не разболется?
Мамочки и папочки!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня прочитала такую статью (цитировала одна женщина в ОК), не знаю насколько это правда, но на всякий случай делюсь с вами"Люди, доброго времени суток. Считаю своим долгом про это написать. В данный момент работаю в клинике с ЛОР врачом и каждый день мы принимаем взрослых, подростков и детей.Итак, о главном:анаФЕРОНЫ, гриппФЕРОНЫ, интероФЕРОНЫ[more] и подобные им препараты категорически запрещаем принимать пациентам. Врач поясняет это так (пишу простым языком , чтобы было понятно) : провоцируется выработка стволовых клеток и эти незрелые клеточки способствуют развитию таких заболеваний как, например - лейкоз (рак крови). Мы всё говорим и говорим про это, а педиатры и терапевты всем это назначают!!!! И я их совсем не понимаю, они сами-то знают что творят!!! Вчера мы обнаружили у 13-летней девочки лейкопению (а она уже давно не принимала таких препаратов, это было в детстве) и знаете... это ужасно..Прошу всех неравнодушных сделать репост и рассказывать про это всем кому только можете"
@Мама Владушки, сколько дней даете и сколько в день свечек нужно?