Автор Тема: Как мы лечим своих деток от простуды.  (Прочитано 56845 раз)

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
Re: Как мы лечим своих деток от простуды.
« Ответ #420 : 27 Мая 2014, 21:48:33 »
вот и меня белок насторожил,будем позже пересдавать

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #421 : 04 Сентября 2014, 05:35:32 »
Всегда начинаю лечение свечками Виферон.Если насморк сильный нам прописывают капли зиртек пить --он снимает отек.От кашля ингаляции через небулайзер.Сиропов никаких не разрешают.

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #422 : 18 Сентября 2014, 15:58:22 »
Ложимся в больницу на реабилитацию, что сделать чтоб не разболется. По одному разу виферон не лишнее?

Оффлайн Ириссс

« Ответ #423 : 18 Сентября 2014, 18:50:33 »
Ляйсан, нам тимоген помогает. 10 дней на ночь 1 раз в один носовой проход.
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн SuperMum

« Ответ #424 : 24 Сентября 2014, 07:57:23 »
Девочки, посоветуйте, как сироп от кашля дозировать, с педиатром нашим не могу связаться.  Пьем Эреспал.  До года нам его дозировали по 5мл за раз, а сколько приёмов уже не вспомню.  Мы с тех пор подрасли, конечно.  Вот и не знаю, как определить дозировку.  Её по везу рассчитывают?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #425 : 24 Сентября 2014, 10:35:06 »
Отмечусь.

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн Диминамама

« Ответ #426 : 24 Сентября 2014, 11:17:48 »
Девочки, посоветуйте, как сироп от кашля дозировать, с педиатром нашим не могу связаться.  Пьем Эреспал.  До года нам его дозировали по 5мл за раз, а сколько приёмов уже не вспомню.  Мы с тех пор подрасли, конечно.  Вот и не знаю, как определить дозировку.  Её по везу рассчитывают?
в инструкции написана дозировка на кг веса, рассчитывайте по своему реб. потом делите суточную дозу на 2-3 приема

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #427 : 24 Сентября 2014, 11:53:39 »
Инструкцию прочитала,но там расплывчато написано.До 10 кг вес--10-20 мл в сутки,а после 10 кг 30-60 мл в сутки.Не увидела точно на 1 кг сколько.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #428 : 24 Сентября 2014, 12:23:41 »
Спасибо всем!  Начнём, пожалуй, с 30мл в сутки (мы уже давно перевалили за 10кг).

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Диминамама

« Ответ #429 : 24 Сентября 2014, 12:45:30 »
Инструкцию прочитала,но там расплывчато написано.До 10 кг вес--10-20 мл в сутки,а после 10 кг 30-60 мл в сутки.Не увидела точно на 1 кг сколько.
Я точно не помню, но там это написано, считаете мг, а потом высчитываете сколько нужно мл сиропа

Оффлайн екатерина ВЕП

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • дети-ангелы, не зло Богом нам они даны в награду
    • Награды
« Ответ #430 : 11 Февраля 2015, 19:18:03 »
Здравствуйте. Я стараюсь не доводить простуду до тяжелого состояния. Одна массажистка посоветовала при простуде ушки детям затыкать ватками с настойкой прогревающей.хорошо помогает как при лечении гриппа так и при профилактики.
Не в силах разрешить судьбу больных детей,
Но помощь оказать великую ты можешь,
Твори же ты добро, и время не жалей,
Кому-то обязательно поможешь!

Оффлайн AlenaEs

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #431 : 01 Марта 2015, 14:35:51 »
Девченки, помогите! Я уже незнаю чего и делать. Сынок заболел орз 3 недели назад (диагноз после ОАК-повышены лимфоциты). Проставила 5 дней свечи виферон+пропили сироп цитовир, брызгала горло тантумом и нос промывала аквалором и отсасывала сопельки. Темпа максимум 37,5. Пролечились так 7 дней, все симптомы ушли, темпа осталась, дала сумамед, пили 3 дня. Темпа держалась. Короче уже 3 недели держится темпа, ОАК сдавали неделю назад еще раз,лимфоциты в норме почти, зато гранулоциты упали, гемоглобин снизился немного. Врачи говорят температурный хвост, я как то не верю... Сегодня опять сопли потекли((( Ставлю хелевский вибуркол свечи, промываю нос аквалором и брызгаю тантум. Дурдом, че за фигня(((( Сынуле 10 мес.  awe

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #432 : 01 Марта 2015, 14:45:05 »
Девченки, помогите! Я уже незнаю чего и делать. Сынок заболел орз 3 недели назад (диагноз после ОАК-повышены лимфоциты). Проставила 5 дней свечи виферон+пропили сироп цитовир, брызгала горло тантумом и нос промывала аквалором и отсасывала сопельки. Темпа максимум 37,5. Пролечились так 7 дней, все симптомы ушли, темпа осталась, дала сумамед, пили 3 дня. Темпа держалась. Короче уже 3 недели держится темпа, ОАК сдавали неделю назад еще раз,лимфоциты в норме почти, зато гранулоциты упали, гемоглобин снизился немного. Врачи говорят температурный хвост, я как то не верю... Сегодня опять сопли потекли((( Ставлю хелевский вибуркол свечи, промываю нос аквалором и брызгаю тантум. Дурдом, че за фигня(((( Сынуле 10 мес.  awe
Второй раз заболел--бывает так.Я бы попробовала афлубин в каплях.Но смотрите сами конечно.

Оффлайн AlenaEs

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #433 : 02 Марта 2015, 06:59:32 »
Второй раз заболел--бывает так.Я бы попробовала афлубин в каплях.Но смотрите сами конечно.

ужас. вчера залезла в горло, а там все опухшее и в белых точках на миндалинах((((

Оффлайн vika_17

« Ответ #434 : 03 Марта 2015, 15:28:55 »
Насморк это проблема каждого,мой ребенок часто болеет,и каждый раз покупать дорогие капли не каждый сможет.Я не давно попала на этот сайт http://nashidetci.ru/lechim-nasmork-u-detey/ и узнала много интересного.Как избавится от насморка без лекарств.Чем лутче промыть нос и ещё много чего.Советую посетить