Автор Тема: Как мы лечим своих деток от простуды.  (Прочитано 56822 раз)

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Re: Как мы лечим своих деток от простуды.
« Ответ #390 : 25 Февраля 2014, 13:58:04 »
Ну вот кстати про муколитики это истинная правда. Болели недавно, кашель был сухо-влажный. Начали давать Амброгексал, мокрота поперла вниз. Ее стало ну просто очень много. Хорошо я его вовремя выкинула, мокроты стало в разы меньше. Только это от бронхита и спасло
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Elena_S

« Ответ #391 : 25 Февраля 2014, 14:23:50 »
С тех пор, как я прекратила сбивать температуру ниже 38,5 мой ребенок стал значительно быстрее выздоравливать, что в общем то объяснимо.Приступов на температуру не было, тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #392 : 25 Февраля 2014, 15:44:33 »
я прекратила сбивать температуру ниже 38,5 мой ребенок стал значительно быстрее выздоравливать

+1!!! Тоже быстрее выздоравливает. Хотя сколько нервов это маме стоит...(у нас был фебрильный приступ в 1год и 8 мес. но тогда ок.40 была и не сбивалась).

Оффлайн Дадида

« Ответ #393 : 04 Мая 2014, 16:34:55 »
девочки у нас температура.со вчерашнего дня сбить не могу.Анаферон детский не помогает.что делать не знаю.а сегодня наша единственная аптека в деревне закрыта
[/url]

Оффлайн Наталья и Ольга

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #394 : 04 Мая 2014, 22:19:49 »
Мы обтираем все тело мягкой салфеткой, смоченной в водке или яблочном уксусе...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #395 : 04 Мая 2014, 22:24:42 »
девочки у нас температура.со вчерашнего дня сбить не могу.Анаферон детский не помогает.что делать не знаю.а сегодня наша единственная аптека в деревне закрыта
а "Скорую" вызвать там можно? Они литичку поставить могут. Ну и хоть послушают, посмотрят, что даёт температуру.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Дадида

« Ответ #396 : 05 Мая 2014, 10:33:30 »
NAB, да наша скорая тупее меня.сразу в больничку ложат.сбили сами.точнее само прошло.38 была.сегодня получше.один раз скорая приехала.смена такая была.жесть.защла женщина от нее мочой прет.ужоооос.и я обьясняю что темп не спадает че делать не знаю.а она мне ой и я не знаю.может вам укол сделатть или сразу в инфекцию?пипец при чем тут сразу в инфекцию то.даже не послушала его.в конце мама моя сама ему литичку сделала.
[/url]

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #397 : 05 Мая 2014, 10:52:21 »
 ну не знаю, у нас вроде "Скорые" к детям адекватные приезжают, или нам везло  с этим.    Укол-то (литичку) поставить могут уж.   

Оффлайн Дадида

« Ответ #398 : 05 Мая 2014, 11:13:31 »
NAB, вы в городе живете?мы в деревне.у нас конечно бывают в смене нормальные но не всегда.
[/url]

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #399 : 05 Мая 2014, 11:55:21 »
да, в городе. Главное, что малышу у вас полегче, выздоравливайте!  ldc ldc ldc

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #400 : 05 Мая 2014, 20:44:23 »
читала читала темку) впервые слышу чтоб.при эпи сбивали температуру при 37.5. Я очень редко сбиваю тем-ру,даже при 40 с лишним.но я знаю что ничего не случится.мне кажется что темпа это самое лучшее при болезни..- всякую бяку убивает и т.д. я сбивала до года постоянно,а потом перестала. девочки не ругайтесь,я просто произнесла мысли в слух))))))

Оффлайн Elena_S

« Ответ #401 : 05 Мая 2014, 20:58:43 »
читала читала темку) впервые слышу чтоб.при эпи сбивали температуру при 37.5. Я очень редко сбиваю тем-ру,даже при 40 с лишним.но я знаю что ничего не случится.мне кажется что темпа это самое лучшее при болезни..- всякую бяку убивает и т.д. я сбивала до года постоянно,а потом перестала. девочки не ругайтесь,я просто произнесла мысли в слух))))))
не на что ругаться, все так. За исключением наличия фебрильных судорог. Но ведь это какую волю надо иметь, чтоб не сбивать. И потом- надо по самочувствию смотреть, если ребенку реально плохо от температуры, я бы и при 38 сбивала бы. До 38 я и за темпратуру не считаю
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Дадида

« Ответ #402 : 05 Мая 2014, 21:03:57 »
я например как вижу 38 и всё паника у меня.он лежит еле дышит.глаза открыть не может.ну я бегу сразу за свечами или нурофеном.мне кажется если ее не сбить то точно судороги будут. V 786 ни кто конечно не будет ругаться.каждому свое.но мне каежтся это мучение для ребенка такая темп и не сбить ее.
[/url]

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #403 : 05 Мая 2014, 22:02:53 »
ох девочки))) я не знаю какая должна быть сила воли..честно...я абсолютно спокойна в таких случаях. вот в прошлый четверг помоему у дианки была супер высокая тем-ра 41.9, я попробовала дала один раз жаропонижающее,не помогло как то толком. ну я и не стала больше сбивать, да и реб не беспокоился как то. я просто пристально наблюдала за дочкой, тем-ра прыгала сама по себе, целый день 40-40.7 помоему была,к вечеру опустилась до 39.... а ночью вообще пропала и больше не поднималась. я конечно незнаю изза чего была такая тем-ра, толи на погоду.а может и какая нибудь скрытая инфекция.вообще без понятия..... меня бывает что коробит но редко довольно- когда диана верещит,вот тогда сбиваю и то не сильно.

Оффлайн Дадида

« Ответ #404 : 05 Мая 2014, 22:49:31 »
v786, молодец может так и надо.а мы паникеры.я начинаю причитать и реветь.даю ему нурофен сама реву и ночью мы не спим.рядом лежу.засыпаю ток и сразу ж просыпаюсь трогаю горячий нет.эт при темп 38 у меня такая паника.а когда в инфекции лежали.я ходила ревела и громко Бога просила о помощи.наверно надо мной все ржали.я уходила с ним в комнату типо корридора и молила Бога.девки шушукались когда меня видели.наверно думали я тронутая.просто он лежит такой еле дышит.прям глаза еле откроет и прям как будто ща задохнется. но я так и не подобрала нам подходящий препарат от темп. нурофен помогает на час может не больше.литичка тоже не на долго. парацетамол детский так же.вот что еще осталось чегоя не давала я не помню уже..уксус и всяике обтирания ни на грамм не помогают.что еще можно кто знает?
[/url]