Автор Тема: Как мы лечим своих деток от простуды.  (Прочитано 56794 раз)

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Re: Как мы лечим своих деток от простуды.
« Ответ #405 : 05 Мая 2014, 22:59:38 »
найз детский.ибупрофен

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #406 : 06 Мая 2014, 07:00:15 »
саидочка, у нас тоже даже литичка толком не берет. а про все остальные антипиретики я молчу,от них вообще нет эффекта толком,даже если и собьет то немного,и мин на 15-30. литичку колю в больших дозах( медсестра сказала с р-ции) и то если полный атас. дочке почти 4 года, а литичка такая- но-шпа(0.5)+ анальгин(1,0), бывает что добавляю реланиум( от 1,5 до 2х мл за раз). а и еще что я знаю( если у ре очень высокая тем-ра) дозу противосудорожного( основного) повышают на 50%!!!!! от той дозы которая дается малышу. это у кого детки с эпи. как темпа падает то дозу снижают. это обусловлено тем что все зажато и ПЭП не поступает в организм в полном обьеме!  поэтому еще говорят что при темпе могут быть судороги! особенно это относится к тем деткам у кого ( гипертермическтй синдром). незнаю может многие в курсе,но я написала на всякий случай))))))
« Последнее редактирование: 06 Мая 2014, 07:10:15 от v786 »

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #407 : 06 Мая 2014, 07:16:27 »
от высокой температуры ребенку ничего не будет,т.к выше того чего подожено она не поднимется.она поднимается только до той метки при которой инфекция погибает,при этом в организме выделяется интерферон который помогает. если тем-ра более 2х -3х дней то назначают антибиотик. опять же это только мои мысли в слух)))))

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #408 : 07 Мая 2014, 00:10:58 »
от высокой температуры ребенку ничего не будет,т.к выше того чего подожено она не поднимется.она поднимается только до той метки при которой инфекция погибает,при этом в организме выделяется интерферон который помогает. если тем-ра более 2х -3х дней то назначают антибиотик. опять же это только мои мысли в слух)))))
от высокой температуры ребенок может умереть.и вы зря такие эксперементы над ребенком ставите.может сердце невыдержать или отек мозга начатся и темболее судороги.если начнется отек мозга то вы его ничем неостановите

Оффлайн Дадида

« Ответ #409 : 07 Мая 2014, 00:13:14 »
ОЛЬГА И ПАША, да мне вот так же наша педиатр сказала.
[/url]

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #410 : 07 Мая 2014, 07:05:15 »
я вчера разговаривала с педитром- неврологом, она сказала что отек может случиться при судорогах которые могут быть при тем-ре, но так как ПЭП повышают при тем-ре, то ничего не будет. тоже самое сказала медсестра с реанимации. ну видимо сколько врачей столько и мнений. ))))  ну вот с дианой постоянно такая фишка что супер высокая тем-па. но вот даже пульсоксиметр никаких отклонений не показывает,хотя при хорошем раскладе показатель кислорода должен падать. я всегда пристально за ней наблюдаю.

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #411 : 07 Мая 2014, 07:21:47 »
если так посмотреть,то я здесь одна экстремалка.у всех ПЭП пьется строго по часам,и строго в одной дозировке. у нас стоит дозировка в карте- конвулекс (300 мг в сут) и клоназепам 1 мг в сут. но мы так не пьем, у нас клоназепам на подстраховке, пьется редко очень, а конвулекс 150 мг раз в 3-4 дня. при этом судорог нет вообще никаких. в то время что они начинают долбить при ежедневном применении( дозы менялись неоднократно). у всех детки разные, и все что я тут написала это все ни как иначе а тодько мои мысли в слух)))))))

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #412 : 27 Мая 2014, 12:42:06 »
девочки ну это какой то ужас за последний месяц мы болели раза 4 вызываю врача "у вас горло красное" пролечились вот опять темп. 38 третий день,сегодня пришла врач другая(наша в отпуске) говорит горло красное назначила антибиотики сумаммед, виферон,гексорал ппц,холодного ничего не даю от чего оно постоянно краснеет xcvb

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #413 : 27 Мая 2014, 14:32:59 »
Нам из жаропонижающих лучше всего помогает Нимулид (действ.вещество Нимесулид). Сейчас глянула (Саша и Паша писала) Найз-то же вещество. Снижает намного и надолго, сиропа надо мало. На нурофен у дочки рвота, даже разбавление водой не снижает рвотные позывы. Парацетамол почему-то не снижает надолго...медленно. Нимулида нужно мало, всего 3-4мл.
А вообще хочу спросить, есть те, кто не пользуется противовирусными? за 4 года много всего испробовала, аптечного, Бад Ветом 1-2-3, витамины, травы, но мертвому припарка. Всё равно болеет много, долго и часто в тяжелой форме...
Прошлый год рекордный, 16 раз за год!

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #414 : 27 Мая 2014, 14:45:06 »
нам врач ирс 19 посаветовала,но что то я не знаю :lost:

Оффлайн ОксанаБел

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Дениска
    • Награды
« Ответ #415 : 27 Мая 2014, 17:46:56 »
девочки ну это какой то ужас за последний месяц мы болели раза 4 вызываю врача "у вас горло красное" пролечились вот опять темп. 38 третий день,сегодня пришла врач другая(наша в отпуске) говорит горло красное назначила антибиотики сумаммед, виферон,гексорал ппц,холодного ничего не даю от чего оно постоянно краснеет xcvb
Может у ребёнка какая-нибудь хроническая инфекция. Спросите у врача какие анализы нужно сдать и ещё пусть возьмут мазок из носа и горла, чтобы определить какая инфекция и выявить чувствительность к антибиотикам. Мы тоже хотим мазки сдать.

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #416 : 27 Мая 2014, 18:06:24 »
спасибо за совет.еще к лору надо сходить

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #417 : 27 Мая 2014, 18:33:42 »
Может у ребёнка какая-нибудь хроническая инфекция. Спросите у врача какие анализы нужно сдать и ещё пусть возьмут мазок из носа и горла, чтобы определить какая инфекция и выявить чувствительность к антибиотикам. Мы тоже хотим мазки сдать.
можно я вклинюсь?
после того, как за 3 мес мы получили 4 раза антибиотики и потом 2 раза подряд болели хренью какой-то (высоченная температура ровно 2 суток, сыпь на коже и во рту пятна, без соплей и кашля и горло нормальное, врачи сказали герпес-вирусная инфекция.), мы сдали анализы, мазки.
не все помню и смогу сейчас назвать, карту надо смотреть, но везде отриц.кроме цмв. цмв IgM, там выше нормы. обошли 4 педиатров. говорят, ничего страшного, ну да, вирус есть и что? ну дык наверно болеет по этому?
Вы какие анализы сдавали?

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #418 : 27 Мая 2014, 18:39:16 »
вот именно никаких они говорят ненадо.сама пошла в инвитро мочу сдали белок повышен.в крови немного лимфоц.повышены и все сказали что это типо остаточные от предыдущей болезни!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #419 : 27 Мая 2014, 21:33:21 »
вот именно никаких они говорят ненадо.сама пошла в инвитро мочу сдали белок повышен.в крови немного лимфоц.повышены и все сказали что это типо остаточные от предыдущей болезни!
мы сдавали на инфекции кровь: микоплазму,хламидии, паракоклюш. первые 2 могут быть не только половыми. до кучи на цмв и много всего еще. нашли только цмв...
а вам сказали вероятно правильно. вы чуть позже сдайте. хотя на мой взгляд белка в моче не должно быть ни как остаточное ни как что еще. это не норма. у нас такие простейшие анализы в пол-ке легко можно сдать, главное у педиатра бланк анализа взять. она мне обычно стопкой разные дает, я сама заполняю и сдаю когда хочу. а если что-то сложное, кровь из вены, то надо просить и кланяться...