Автор Тема: Как мы лечим своих деток от простуды.  (Прочитано 56779 раз)

Оффлайн Елена Смирнова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Как мы лечим своих деток от простуды.
« Ответ #375 : 10 Мая 2013, 15:39:14 »
Вопрос по беродуалу. Купила вчера ингалятор. Болеем бронхитом уже почти месяц с ремиссией в неделю. Надо уже заканчивать антибиотики, а хрипы как были так и есть, врач не слышит конечно. Я то прекрасно слышу эту гармошку когда кричит. Даю разные таблетки от кашля, дышим лазолваном. Хотела попробовать уже беродуал купить, спросила врача. Та замахала руками вы что это только для астматиков, хотите еще больше бронхит спровоцировать. Неужели так страшен этот препарат? Не охота третий раз через неделю бронхитом заболеть.Напишите кто пользовался. ребенку 1,7 мес.

Оффлайн Айгуль Латипова

• Интересующийся
  • Айгуль и Ислам, Казань
    • Награды
« Ответ #376 : 10 Мая 2013, 22:48:55 »
Мы 2 раза в больнице лежали с бронхитом в 10 мес и в год, и оба раза дышали беродуалом.

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #377 : 11 Мая 2013, 16:44:31 »
Мы тоже долгое время болели бронхитами, пневмониями. Беродуал давали всегда. Но учтите, что хриплое дыхание может быть и от аденоидов, и от ринита (у нас просто все это было).

Оффлайн кагирова оля

« Ответ #378 : 12 Мая 2013, 12:05:25 »
У нас тоже был обструктивный бронхит со свистом..выписали ингаляции с беродуалом,легче стало на 2-ой день..хороший препарат,но нам тоже говорили,что он для астматиков...

Оффлайн Елена Смирнова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #379 : 12 Мая 2013, 16:54:42 »
Спасибо девочки нам вроде полегче. Свиста уже ночью не было и откашляваться стало. Папаверин и супрастином добавили 2 раза в день. Может и без беродула пронесет.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #380 : 12 Мая 2013, 20:26:16 »
Беродуал как раз таки и убирает этот "свист", он расширяет бронхи (снимает обструкцию) и мокрота легче отходит. Не понимаю, что имел в виду врач, говоря о том, что им можно бронхит спровоцировать. И бронхоспазм он предотвращает. Мы хоть и не астматики, но спазм один раз был. И тоже сразу беродуалом начали дышать.

Оффлайн котенок 20878

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Простудные заболевания
« Ответ #381 : 06 Июля 2013, 17:28:21 »
Думаю проблема не у меня одной такая - частые ОРЗ, ОРВИ и т.д. Болеет сын (скоро 5 лет) очень часто. Очень влияет на лечение основного заболевания, как попадаем в коллектив, так через дней 5 температура около 39, ни разу еще не долечились до конца  pgcv. Уже и закалять начала, обливаю прохладной водичкой ( дошли до 28 град). В общем жду ваших советов.  :bow:
Мысли, что я демон часто выжить помогали, люди же повсюду так меня и называли.

Оффлайн Mamontenok

« Ответ #382 : 07 Января 2014, 02:32:30 »
Здравствуйте!
Случайно зашла на страничку обсуждений "Как мы лечим своих деток от простуды". Хочу поделиться информацией.
Мы уже 3-й год пьем Трансфер фактор (3 раза/день во время еды). Нам его посоветовал сначала наш остеопат, а теперь и невролог, которая с нами работает на данный момент. Ребёнок перестал болеть+ препарат лечит и ЦНС.
У меня ребенку 6,5 лет, диагноз- ДЦП гиперкинетической формы.
Информация:
http://mos4life.ru/
У нас тоже много положительных примеров, племянница 1,5 года сама тянется к бутылочке - любит ТФ просто рассасывать во рту)
Хочу попробовать заказать. Сообщу как получу
« Последнее редактирование: 13 Января 2014, 15:34:05 от клим »

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #383 : 12 Января 2014, 12:24:13 »
Здравствуйте!
Случайно зашла на страничку обсуждений "Как мы лечим своих деток от простуды". Хочу поделиться информацией.
Мы уже 3-й год пьем Трансфер фактор (3 раза/день во время еды). Нам его посоветовал сначала наш остеопат, а теперь и невролог, которая с нами работает на данный момент. Ребёнок перестал болеть+ препарат лечит и ЦНС.
Информация:
У нас тоже много положительных примеров, племянница 1,5 года сама тянется к бутылочке - любит ТФ просто рассасывать во рту)

Подскажите там они разные для наших деток какой именно вы заказываете?
« Последнее редактирование: 13 Января 2014, 15:34:42 от клим »

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #384 : 13 Января 2014, 13:21:13 »
Здравствуйте!
Информация:

илюшка, не тратьте деньги впустую))) Эффект = 0, я сыну покупала.
« Последнее редактирование: 13 Января 2014, 15:35:07 от клим »

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #385 : 13 Января 2014, 15:30:35 »
А у меня сын старший пил в прошлом году несколько курсов. Ни разу не заболел за зиму, хотя все вокруг влежку лежали. И начал нос у него дышать (аллергия на пылевого клеща). Но он китайский пил. Может качество у него лучше
Я наверное достану его, попробую на дочери. Мы тоже так часто стали болеть, уже сил нет никаких
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #386 : 14 Января 2014, 04:25:20 »
А у меня сын старший пил в прошлом году несколько курсов. Ни разу не заболел за зиму, хотя все вокруг влежку лежали. И начал нос у него дышать (аллергия на пылевого клеща). Но он китайский пил. Может качество у него лучше
Я наверное достану его, попробую на дочери. Мы тоже так часто стали болеть, уже сил нет никаких
Мне китайский тоже очень нравиться постоянно в Китае курсами пропивали.Домой привозила всем раздала и сейчас бы нам очень понадобился.
У вас случайно не осталась коробочка от него?Хочу заказать а вот нет коробочки!

Оффлайн Mamontenok

« Ответ #387 : 19 Февраля 2014, 03:44:46 »

Я брала на buytransferfactor.com. Там есть For Kids, ели ребенку от 2 лет - Это с разными ватаминами и трансфером. Но мы даем просто капсулу классика или адванса рассасывать во рту. Хотя я слышала что можно расскрывать капсулу и расстворять в воде или соке если хотите без желатина. Аналог нашего адванса в америке называется Tri-Factor

Оффлайн Муха

« Ответ #388 : 24 Февраля 2014, 23:45:58 »
Девочки, все ваши анафероны, вифероны и прочее - фуфло.
Читайте как надо справляться с простудой.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #389 : 25 Февраля 2014, 10:04:03 »
Девочки, все ваши анафероны, вифероны и прочее - фуфло.
Читайте как надо справляться с простудой.
Ага, особенно все это подходит ребенку который на температуру может дать судороги, температура не сбивается, а насморк почти всегда опускается вниз((((