Автор Тема: Центр"Движение"(Иванова Ольга) г.Москва  (Прочитано 32792 раз)

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 106
  • г.Москва
    • Награды
Re: Центр"Движение"(Иванова Ольга) г.Москва
« Ответ #105 : 30 Октября 2011, 17:18:14 »
              Поделитесь пожалуйста опытом, кто ходит в аппаратах... как успехи? Сколько ходите  ( носите) по времени и т.д. А главное видите ли вы преимущества перед гипсами... Вот задумываюсь гипсовать ногу ребенку или нет ... или надо пока аппарат поносить...

Оффлайн Дуня

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • г. Москва
    • Награды
« Ответ #106 : 30 Октября 2011, 19:02:28 »
Привыкали к аппаратам неделю, спать в них - спит без проблем. А вот ходить не очень.В старых высоких ботинках ходит лучше, чем в этих аппаратах. Связываю это с тем, что может быть неудобные босоножки подобрала одевать сверху на аппараты. Займусь этим позже, т.к. сейчас проходим курс реабилитации и на данном этапе нам удобнее в наших ботинках.

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #107 : 30 Октября 2011, 21:16:47 »
А аппараты в центе делали? Как долго носите? Результаты есть? Спасибо

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #108 : 03 Ноября 2011, 22:14:05 »
 Девочки, а к логопеду в центре ходит кто-нибудь? Нам нужен логопед, поэтому интересуют отзывы...

Оффлайн Марченкова

• Присматривающийся
  • *
  • Катюшка
    • Награды
« Ответ #109 : 17 Ноября 2011, 23:51:06 »
В центре работают замечательные люди и врачи-их цель не извлечение прибыли, а грамотная помощь детям с ДЦП и прежде всего их родителям в том,на что они должны делать упор в лечениии своего ребенка,какие обследования им надо сделать и как помочь родителям поставить таких детей на ноги!!! Лечение в нем стоит совсем не дорого,по сравнению с другими ценрами,зато эффект от него превосходный!!! Мы с дочерью лечились в разных местах (не во многих,но сравнить есть с чем) и могу сказать,что лечение в центре у Ольги помогаети нам лучше всего!!!там работают прекрасные специалисты-мы были на приеме практически у всех из них и могу сказать честно-  Ольга отбирает к себе на работу самых лучших.У нас не самый сложный случай,неслы бы мы узнали о таких врачах намного раньше-уже бы ходили сами!Родители детей с ДЦП запомните-прежде всего вы должны сделать все от вас зависящее,чтобы ваш ребенок пошел,а такие врачи,как в этом центре вас именно этому и учат.И  никогда не беритесь судить того,кого вы даже не видели и если сами палец и палец не ударили,чтобы поднять ребенка на ноги!

Оффлайн Маруськина мама

« Ответ #110 : 18 Ноября 2011, 14:24:33 »
Уважаемая Марченкова ( к сожалению, не знаю Вашего имени), давайте без излишних эмоций. Никто тут никого не осуждает, равно как и нет здесь таких, кто "палец о палец не ударил" для реабилитации своих детей. Мы все очень рады, что Вам помогает именно этот метод. Здоровья Вам и вашему ребенку.

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #111 : 14 Января 2012, 16:19:05 »
Девочки, здравствуйте, приятно познакомиться, меня зовут Женя! ХОтели с Матвеем попробовать этот центр, нам 1г4м ДЦП спастическая диплегия. Нужны как раз хороший лфк и бассейн (ведь он у них есть?). Напишите пожалуйста, как проходят занятия? мама рядом? маму учат? можно ли в один день и ЛФК и бассейн? какие там условия - тепло, есть ли где покормить ребенка и т.п.? В самом начале темы указан их телефон (мобильный), по нему и дозваниваться или появилось что-то более актуальное? КОнсультирует ли невролог перед первым занятием? Спасибо за внимание!

Оффлайн Стрекоза

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #112 : 14 Января 2012, 23:27:36 »
http://withsun.ru/ - центр "Движение" открыл свой официальный сайт. Невролог консультирует и неоднократно, если есть необходимость можно сделать ЭЭГ  на дому, бассейна нет -  закрыт, хороший ортопед и техник, мамочек обучают и дают комплекс упражнений на дом, предварительно все покажут и запишут в тетрадку, есть массаж. Обстановка очень душевная. Мы уже занимаемся год дома и одновременно прошли у них три курса в центре - гимнастика, массаж и ммт, два раза были на консультации у ортопеда. У нас ребенок "средней" тяжести с сильной спастикой, положительные сдвиги есть, для нас это мальнькие победы.
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 23:37:12 от Стрекоза »
не нарушайте моего одиночества и не оставляйте меня одну

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #113 : 15 Января 2012, 23:47:29 »
 А у логопеда были? Если да, то какие отзывы? И кто из неврологов Вам больше нравится и почем? Спасибо

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #114 : 11 Февраля 2012, 21:56:44 »
Перечитала еще раз тему, и не поняла - ЛФК какое там, больше активное или пассивное? и в какую цену? и остеопат по какой цене?
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #115 : 11 Февраля 2012, 22:19:17 »
Лфк кому какое нужно, такое и делают. Нам делали часть пассивно, часть активно... По стоимости было 1200 или 1100 не помню точно. Когда был Иванов , стоимость была 3000... Сейчас не знаю. Позвоните им, спросите

Оффлайн Леркин

« Ответ #116 : 05 Апреля 2012, 20:41:25 »
Имеется сын, сейчас ему 4,5 года. Родовая травма, поражение цнс. ДЦП поставлено не было, но мы шли к нему, так как паталогии нарастали.
Мы попали в руки Оли Ивановой в 1,5 месяца. А направил к ней Пиатровский.
Они работали в связке, Пиатровский делал магнитную терапию (ой не помню, вроде коверт) , а Оля массаж, ЛФК и укладки
Между курсами я каждый день делала укладки и гимнастику.
Где-то в 6 месяцев попали к мануальному терапевту Иванову. Он правил и тело, и голову (был искривлен череп) (были у него в 6 мес и в 14 мес).
После массированной атаки на ребенка с 1,5 месяцев до 6 - он таки сел и встал на четвереньки. До 5 месяцев даже не переворачивался.  До 6 невозможо было согнуть в колено-локтевую позу.
а как только пополз, стал уже и сам выправляться) Пополз в 7 месяцев и тогда же встал наножки. Пошел в 14 месяцев.
В три года поставлена полная двигательная реабилитация.
Лично мое мнение, что эти три специалиста спасли моего сына.
Причем я убеждена, что работает именно комплекс.

Сын остался особым ребенком, после года вылезла другая напасть - сенсорная алалия. Но двигательно мы его вытащили.

Оффлайн duyzhik

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #117 : 07 Апреля 2012, 21:21:42 »
Здравствуйте. Мы были в этом центре в сентябре 2011 года. Ольга нам показала укладки и гимнастику(мы и до нее ее делали). Укладки не помогли. Сама Ольга говорила много, сыпала медицинскими терминами, предварительно выяснив, что я не медик и ничего не могу ей возразить. Затем давала обещания узнать что-то у своего педиатра, о которых к следующему приему напрочь забывала. Рекомендовала своего мануального терапевта, якобы у нас проблемы с позвонками. Говорила, что к этому специалисту  запись на месяц вперед, а на самом деле тут же предложила ближайшие даты. Этот центр действительно коммерческий и плата там 3000 рэ за прием. По-моему, дороговато. Но каждый выживает как считает возможным для себя и своей совести.
В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.

Оффлайн gavrilof

« Ответ #118 : 07 Апреля 2012, 23:29:52 »
Здравствуйте. Мы были в этом центре в сентябре 2011 года. Ольга нам показала укладки и гимнастику(мы и до нее ее делали). Укладки не помогли. Сама Ольга говорила много, сыпала медицинскими терминами, предварительно выяснив, что я не медик и ничего не могу ей возразить. Затем давала обещания узнать что-то у своего педиатра, о которых к следующему приему напрочь забывала. Рекомендовала своего мануального терапевта, якобы у нас проблемы с позвонками. Говорила, что к этому специалисту  запись на месяц вперед, а на самом деле тут же предложила ближайшие даты. Этот центр действительно коммерческий и плата там 3000 рэ за прием. По-моему, дороговато. Но каждый выживает как считает возможным для себя и своей совести.
Если вы изначально себя настроили,что идете в коммерческий центр ,а не в реабилитационный,то у вас и сложилось такое ощущение.Мы занимались по методике Ольги,результаты были-наш малыш тяжеленький,но такую интенсивность просто не можем сейчас себе позволить по семейным обстоятельствам.А по поводу манульщиков,со старшим -ангелочком были у Иванова,результат- стал взгляд фиксировать,потом были у доктора ,который сейчас принимает с маленькой здоровенькой дочкой ,ей было 3 мес.,она одну ручку плохо из под себя вытягивала-после манипуляций проделанной доктором,сразу стала вытягивать.Это все было на моих глазах.А по поводу дорого,подскажите где дешево и с результатами?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #119 : 07 Апреля 2012, 23:40:49 »

предложила ближайшие даты. Этот центр действительно коммерческий и плата там 3000 рэ за прием. По-моему, дороговато. Но каждый выживает как считает возможным для себя и своей совести.
А сколько должны брать за прием по вашему? Это рыночная цена.
The mind needs to look at the world from different perspectives