подскажите фен в номерах есть, а то забылось
Цитата: Cулимка от 08 Марта 2013, 15:46:20 подскажите фен в номерах есть, а то забылосьнет
фен берите с собой, тут он платный, около 300 р в день.
Добрый день девочки! Кто жил в Богеме подскажите какие там условия и номер телефона. Заранее спасибо.
Нам тоже фонд оплатил лечение. Приходится самим искать жилье. Может с кем-то вместе соединиться? Мы в первый раз. Ребенку (мальчик) 8 лет. Вожу его на коляске, сам не ходит, внутри помещения можно водить с поддержкой. Хочется квартиру не очень далеко, так как у коляски колесики маленькие , не везде проедет. А как насчет тротуаров , есть они в городе?
Девочки, подскажите, если ехать ребёнок (почти 6 лет)+я+муж, с проживанием в клинике, то какой номер логичнее брать? Двухместный номер с ванной, в котором 2 кровати, Двухместный номер с душем (где двойная кровать) или же Трехместный номерТрёхместный наверняка будет существенно дороже....А если двухместные - опять вопрос - влезем ли нормально втроём на одну кровать или же сможем спать я+ребёнок или я+муж на одной кровати если 2 кровати в номере:lost:Боюсь просто что трёхместный сильно дорогой
Вообще, насколько я понимаю- плата идёт за "койка-место" с питанием, а не за размер номера.
это значит, что если мы втроём будем в двухместном, то по деньгам это может быть одно и тоже что втроём в трёхместном А удобнее естественно в трёхместном
Цитата: ann1104 от 13 Марта 2013, 14:12:57Вообще, насколько я понимаю- плата идёт за "койка-место" с питанием, а не за размер номера.это значит, что если мы втроём будем в двухместном, то по деньгам это может быть одно и тоже что втроём в трёхместном А удобнее естественно в трёхместном ann1104, спасибо