Автор Тема: Трускавец - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 203094 раз)

Оффлайн IVANETKA

Re: Трускавец - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #1020 : 08 Марта 2013, 16:09:25 »
подскажите фен в номерах есть, а то забылось
нет

Оффлайн GladaS

« Ответ #1021 : 08 Марта 2013, 16:50:15 »
подскажите фен в номерах есть, а то забылось
нет
фен берите с собой, тут он платный, около 300 р в день.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1022 : 08 Марта 2013, 18:09:31 »
Как выяснилась в некоторых номерах есть- это типа люкс))))

Оффлайн Исламова Гульнара Римовна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Наша цель-научить наших детей обходиться без нас.
    • Награды
« Ответ #1023 : 09 Марта 2013, 13:19:39 »
Нам тоже фонд оплатил лечение. Приходится самим искать жилье. Может с кем-то вместе соединиться? Мы в первый раз. Ребенку  (мальчик) 8 лет. Вожу его на коляске, сам не ходит, внутри помещения можно водить   с поддержкой. Хочется квартиру не очень далеко, так как у коляски колесики маленькие , не везде проедет. А как насчет тротуаров , есть они в городе?

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #1024 : 09 Марта 2013, 13:29:16 »
Летом прошлого года дороги были с ямками, тротуары.... там город маленький,  транспорта мало все идут по дороге и дороги вверх вниз с коляской тяжело у меня от поездок по городу все время болела голова

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1025 : 09 Марта 2013, 21:53:07 »
фен берите с собой, тут он платный, около 300 р в день.
а стирка в прачечной за 2 кг белья примерно 1000 р. Стирать лучше в тазике.

Оффлайн Мягонькая

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Елена и Назарик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1026 : 11 Марта 2013, 00:17:32 »
Добрый день девочки! Кто жил в Богеме подскажите какие там условия и номер телефона. Заранее спасибо.

Присоединяюсь к вопросу!  :ah:

Группа  Назарика http://vk.com/club51193796

Оффлайн Есфирь

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Юля, г.Иркутск
    • Награды
« Ответ #1027 : 12 Марта 2013, 08:31:56 »
Нам тоже фонд оплатил лечение. Приходится самим искать жилье. Может с кем-то вместе соединиться? Мы в первый раз. Ребенку  (мальчик) 8 лет. Вожу его на коляске, сам не ходит, внутри помещения можно водить   с поддержкой. Хочется квартиру не очень далеко, так как у коляски колесики маленькие , не везде проедет. А как насчет тротуаров , есть они в городе?
согласна с отзывом, дороги там сложные.верх,вниз....на рынок то вниз, но чуть ли не семенить приходится за колякой, а вот обратно......я там похудела очень с этими горными отголосками на дорогах. по одежде, мы были в июле, но докупали теплые вещи, там ветра и погода меняется.
Мы можем взять свою скорбь и смотреться в нее, как в зеркало,жалея себя,упиваясь своим горем и жалуясь на судьбу.Или же принять Божью волю и, уповая на Него, взглянуть через боль,как через окно,на мир,открывающийся нам теперь совсем в другом свете.

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
  • Страна: by
  • Оля, сыночки Лёшка и Сашка, Беларусь, Слоним
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1028 : 13 Марта 2013, 14:08:40 »
Девочки, подскажите, если ехать ребёнок (почти 6 лет)+я+муж, с проживанием в клинике, то какой номер логичнее брать?
Двухместный номер с ванной, в котором 2 кровати, Двухместный номер с душем (где двойная кровать) или же Трехместный номер
Трёхместный наверняка будет существенно дороже....А если двухместные - опять вопрос - влезем ли нормально втроём на одну кровать или же сможем спать я+ребёнок или я+муж на одной кровати  если 2 кровати в номере:lost:
Боюсь просто что трёхместный сильно дорогой ewew

Оффлайн ann1104

« Ответ #1029 : 13 Марта 2013, 14:12:57 »
Девочки, подскажите, если ехать ребёнок (почти 6 лет)+я+муж, с проживанием в клинике, то какой номер логичнее брать? Двухместный номер с ванной, в котором 2 кровати, Двухместный номер с душем (где двойная кровать) или же Трехместный номерТрёхместный наверняка будет существенно дороже....А если двухместные - опять вопрос - влезем ли нормально втроём на одну кровать или же сможем спать я+ребёнок или я+муж на одной кровати  если 2 кровати в номере:lost:Боюсь просто что трёхместный сильно дорогой
у меня есть знакомые, которые приехали с бабушкой- им ставили 3-ю кровать в 2- местный номер. Конечно, места оставалось не так много- но для свободного перемещения вполне хватало.

Вообще, насколько я понимаю- плата идёт за "койка-место" с питанием, а не за размер номера.

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
  • Страна: by
  • Оля, сыночки Лёшка и Сашка, Беларусь, Слоним
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1030 : 13 Марта 2013, 14:19:46 »

Вообще, насколько я понимаю- плата идёт за "койка-место" с питанием, а не за размер номера.
это значит, что если мы втроём будем в двухместном, то по деньгам это может быть одно и тоже что втроём в трёхместном 999 А удобнее естественно в трёхместном ghj
ann1104, спасибо

Оффлайн ann1104

« Ответ #1031 : 13 Марта 2013, 14:25:09 »
это значит, что если мы втроём будем в двухместном, то по деньгам это может быть одно и тоже что втроём в трёхместном  А удобнее естественно в трёхместном
я не утверждаю, что именно столько же- но за доп. место в 2-ке ТОЧНО будуте доплачивать!)

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1032 : 13 Марта 2013, 19:35:59 »

это значит, что если мы втроём будем в двухместном, то по деньгам это может быть одно и тоже что втроём в трёхместном 999 А удобнее естественно в трёхместном ghj
ann1104, спасибо
двухмесный номер отличается от трех только количеством кроватей, вот на 4 уже больше площадь номера

Оффлайн Исламова Гульнара Римовна

• Присматривающийся
  • *
  • Наша цель-научить наших детей обходиться без нас.
    • Награды
« Ответ #1033 : 14 Марта 2013, 12:35:54 »
Меня волнует вопрос о коляске,т.е. перевозка ребенка (ему 8 лет) с места проживания до клиники.   Стою перед выбором: какую взять с собой?   Одна - очень легкая, легко складывается, купили специально для поездок, но колеса очень маленькие, ездит только по хорошему асфальту. Другая - марка Кам от ФСС -тяжелая, в перевозке не удобная, так как тяжело складываается, но колеса нормальные, на плохой дороге будет ездить как вездеход. Жилья еще нет , не знаю  как далеко будем ездить.  мы с ребенком вдвоем будем в Трускавце 17 марта.

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1034 : 14 Марта 2013, 13:31:15 »
Дороги там конечно плохие, НО учитывайте, что местность холмистая и толкать тяжелую коляску с ребенком в гору очень тяжело