Девочки, кто ездил, подскажите пожалуйста, там есть бассейн??? И может знаете стоимость?
есть недалеко от клиники.В комплексе "спортовец"
Цитата: ВладЛена от 20 Февраля 2013, 18:32:34Цитата: эми от 20 Февраля 2013, 17:14:35Спасибо за предложение о помощи, приятно когда есть такие хорошие отзывчивые люди.))) Мы летим из Мурманска до Москвы и из Москвы до Львова. Вот только не знаю когда лучше, 3-го или 4-го, не хочется терять день лечения.04 марта будет только прием лечащего врача. После московского рейса мы до двух попадаем в клинику и успеваем пройти врача и на измерения-взвешивания попасть. Не успеваем только пройти видеоконтроль, но его можно пройти потом в любой день. Все лечение начнется 5 марта.а если мы прилетим 3 марта, нужно ли доплачивать за сутки? Нам удобнее вылетать 3, да и отдохнуть с дороги доченьке надо)))Я так понимаю, если 3 марта считается днем заезда, то ничего доплачивать не надо.
Цитата: эми от 20 Февраля 2013, 17:14:35Спасибо за предложение о помощи, приятно когда есть такие хорошие отзывчивые люди.))) Мы летим из Мурманска до Москвы и из Москвы до Львова. Вот только не знаю когда лучше, 3-го или 4-го, не хочется терять день лечения.04 марта будет только прием лечащего врача. После московского рейса мы до двух попадаем в клинику и успеваем пройти врача и на измерения-взвешивания попасть. Не успеваем только пройти видеоконтроль, но его можно пройти потом в любой день. Все лечение начнется 5 марта.
Спасибо за предложение о помощи, приятно когда есть такие хорошие отзывчивые люди.))) Мы летим из Мурманска до Москвы и из Москвы до Львова. Вот только не знаю когда лучше, 3-го или 4-го, не хочется терять день лечения.
Есть одно земноводное существо, "жаба" называется. Она многих зарубежных горе-специалистов душит.
дешевле ,наверно
Цитата: olejkina от 21 Февраля 2013, 09:51:20дешевле ,навернос каждого человека старше 3 лет- 90 гривен