Цитата: Nikka2007 от 12 Февраля 2013, 22:02:20 Девочки, подскажите, может кто слышал- может кто-то отказался от поездки В клинику в марте? А то записаны аж на лето, а попасть хотели бы пораньше.Заранее спасибочки Позвоните лучше в клинику,у них вроде нет сейчас такого наплыва,может и по раньше возьмут.
Девочки, подскажите, может кто слышал- может кто-то отказался от поездки В клинику в марте? А то записаны аж на лето, а попасть хотели бы пораньше.Заранее спасибочки
Мы едем к козявкину 4 марта надеюсь!!!! Ищем попутчиков.... Потому что едем первый раз и билетов пока не взяли)))) вдруг найдем друзей постараюсь взять туда же)))пишите личку! Очень жду
Доброй ночи!Подскажите, если кто знает, как можно квартиру снять во Львове? Мы едем на раннюю реабилитацию во Львов, начало с 4 марта.[/quotНа форуме есть темка про жилье..читайте выбирайте...звоните..бронируйте
Цитата: ксю-ксю от 13 Февраля 2013, 07:55:46Цитата: Nikka2007 от 12 Февраля 2013, 22:02:20 Девочки, подскажите, может кто слышал- может кто-то отказался от поездки В клинику в марте? А то записаны аж на лето, а попасть хотели бы пораньше.Заранее спасибочки Позвоните лучше в клинику,у них вроде нет сейчас такого наплыва,может и по раньше возьмут.Наплыва нет но едут группы с москвы..запись идет на август
Всем большой привет!у нас Заезд 18.02,может кто-то тоже едет(мы из Москвы)??и еще вопрос как лучше из Львова до Трускавца добраться?мы просто прибываем на поезде в 5утра и я одна с ребенком((
Цитата: ксю-ксю от 06 Февраля 2013, 11:22:57Всем большой привет!у нас Заезд 18.02,может кто-то тоже едет(мы из Москвы)??и еще вопрос как лучше из Львова до Трускавца добраться?мы просто прибываем на поезде в 5утра и я одна с ребенком((Ксю, мы 16 выезжаем на поезде))) тоже из Москвы) во Львове будем 17, но днем.... А что это за поезд такой, который в 5 утра приходит.....?
Мы сейчас в Трускавце, у нас есть мама в заезде с двумя детьми, так что, решаемо, я думаю, что касается транспорта, туда все-таки лучше организованно ехать.... Они очень хорошо встречают и помогают с вещами и детьми, а обратно,как хотите)