Автор Тема: Трускавец - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 203093 раз)

Оффлайн Челнинка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Трускавец - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #1005 : 24 Февраля 2013, 15:18:44 »
Кирюшкина Мама, дайте плиз тел.таксиста . Еду до Львова , нужно чтобы встретил и довез до клиники. Надеюсь такса у него прежнее-300гр.
а вы какого приезжаете? нам сказали 400 гр, хотя в официальном такси тоже 400 гр. где найти дешевле? мы прилетаем из внуково 3 марта.
я с сыном еду на поезде , во Львов приезжаю 3 марта в 5.16. Попробую найти за 300-350гр
Верю, надеюсь, люблю

Оффлайн Челнинка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1006 : 24 Февраля 2013, 15:39:56 »
Девочки, кто снимал 1ком.кв на Данилишиных в доме где Рукавичка 1 под.2 эт у Людмилы Михайловны, скажите как там?
Верю, надеюсь, люблю

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1007 : 25 Февраля 2013, 16:47:21 »
Всем привет!  gfds Может кто подскажет, у меня муж забронировал жилье у Натальи и Алексея на ул. Помирецкая, 33, сказали там комната, кухня, туалет-ванна. Мы поедим 2-ое взрослых и один ребенок. А как там в одной комнате уместимся, меня очень волнует где мы там будем спать, я сплю с сыном, а муж отдельно, а если там всего одна кровать? Может кто был там, знает как там и что?  :lost:

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
« Ответ #1008 : 26 Февраля 2013, 09:44:44 »
мы жили у наташи-у нее несколько однушек-в одной я помню была одна большая кровать,в другой однушке-две односпалки вроде-вы у наташи спросите и объясните ситуацию-может поставит вам раскладушку для папы или кресло-кровать-они очень приятные люди и идут навстречу 767

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1009 : 26 Февраля 2013, 16:06:20 »
людмилка Спасибо, что ответили, будем звонить - узнавать.

Оффлайн GladaS

« Ответ #1010 : 27 Февраля 2013, 00:46:46 »
мамочки, живущие в санатории, где стираете??

Оффлайн ann1104

« Ответ #1011 : 27 Февраля 2013, 00:48:41 »
где стираете??
в ванной- можно таз взять

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1012 : 27 Февраля 2013, 07:19:06 »
Да, люди очень отзывчивые,всё решаемо ,m - касается и спальных мест, и отсутствия брони. Мы в первый раз тоже на "авось" ехали, повезло. Никто без жилья не останется - точно, просто при брони есть выбор...ну и относительное спокойствие. 

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1013 : 27 Февраля 2013, 22:30:50 »
Мама О. Спасибо, вы меня успокоили!  ---

Оффлайн Даяна К

Re: Жилье в Трускавце
« Ответ #1014 : 06 Марта 2013, 16:55:13 »
Снимали комнату у Ярославы Ивановны с ул.Бойковской 27. Не понравилось. А точнее - это УЖАС!!!!!!  awe ssse
Комната на первый взгляд удобная - диван, холодильник, микроволновка, душ+туалет. НО!
1. Душ малюсенький, постоянно билась об стены локтями
2. Вода в раковине ( горячая ) течет плохо. Сама раковина оказалась забитой. Пришлось чистить.
3. Потолок в туалете низкий ( как-то он сделан скошено ). Приходилось наклонять голову.
Мой рост, кстати, 163 см.
4. Шкаф без полок. У нас вещи находились в чемодане
5. Батарея тоже оказалась не совсем исправной, плохо грела. Мерзли, пока не пришел супруг Я.И. и не сделал.
6. За стенкой жила Я.И., громко, очень громко включала телевизор  wel
Но самое печальное, что хозяйка комнаты оказалась патологически жадной и брехливой ( по-другому выразиться не могу ). Комната обошлась нам 200 грн за сутки. Уезжали мы в воскресение в 6.30 ч утра. За этот день деньги тоже пришлось заплатить!
Стирать вручную Я.И. не разрешала, т.к. много воды и света нагорало. " Я в машинке тебе постираю. мне ведь так жаль твои ручки, доню " - щебетала дама. Постирала она 2 раза детские колготы и кофточки. Вещи остались с теми же пятнами, что и до стирки. Зато стоила нам такая чудо-стирка 100 грн.
Ещё и благодарности ждала, ведь в Трускавце никто не сдает жилье со стиральными машинами! Она, девочки, такая добрая одна!
Каждый день, иногда по несколько раз в день! Я.И. врывалась в нашу комнату без стука! Хотя жила я с мужем. А вдруг у нас интим? Если закрывали дверь на замок, стучала так, что дверь готова была сорваться с петель.
Перед отъездом хозяйка предложила записаться к ней ещё раз. Итак, расценки:
1. Мини - квартира ( 2 спальни, холл, кухня, душ, туалет ) 350 грн в сутки. Стиральная машина стоит в этой "квартирке", так что стирать свои вещи и вещи других жильцов Я.И. будет приходить к вам ))))
2. 2 смежные спальные комнатки 250 грн в сутки. Кухня и туалет общие
3. Комната, которую снимали мы, 200 грн в сутки.
Интернет есть. Но он стоит 25 грн ))))). Жадная  ;D
Девочки, если захотите пожить у этой радушной хозяйки, записывайтесь заранее, а то со слов Я.И. у неё круглогодично живут французы, немцы и прибалты. Места ограничены!
Правда, видела Я.И. под клиникой, предлагала жилье )))). Особые приметы : красное пальто, красная шляпа.
Так что берегитесь!

Оффлайн Даяна К

« Ответ #1015 : 06 Марта 2013, 16:58:50 »
Снимали комнату у Ярославы Ивановны с ул.Бойковской 27. Не понравилось. А точнее - это УЖАС!!!!!!  awe ssse
Комната на первый взгляд удобная - диван, холодильник, микроволновка, душ+туалет. НО!
2. Вода в раковине ( горячая ) течет плохо. Сама раковина оказалась забитой. Пришлось чистить.
3. Потолок в туалете низкий ( как-то он сделан скошено ). Приходилось наклонять голову.
5. Батарея тоже оказалась не совсем исправной, плохо грела. Мерзли, пока не пришел супруг Я.И. и не сделал.
Но самое печальное, что хозяйка комнаты оказалась патологически жадной и брехливой ( по-другому выразиться не могу ). Комната обошлась нам 200 грн за сутки. Уезжали мы в воскресение в 6.30 ч утра. За этот день деньги тоже пришлось заплатить!
Стирать вручную Я.И. не разрешала, т.к. много воды и света нагорало. " Я в машинке тебе постираю. мне ведь так жаль твои ручки, доню " - щебетала дама. Постирала она 2 раза детские колготы и кофточки. Вещи остались с теми же пятнами, что и до стирки. Зато стоила нам такая чудо-стирка 100 грн.
Ещё и благодарности ждала, ведь в Трускавце никто не сдает жилье со стиральными машинами! Она, девочки, такая добрая одна!
Каждый день, иногда по несколько раз в день! Я.И. врывалась в нашу комнату без стука! Хотя жила я с мужем. А вдруг у нас интим? Если закрывали дверь на замок, стучала так, что дверь готова была сорваться с петель.
1. Мини - квартира ( 2 спальни, холл, кухня, душ, туалет ) 350 грн в сутки. Стиральная машина стоит в этой "квартирке", так что стирать свои вещи и вещи других жильцов Я.И. будет приходить к вам ))))
Девочки, если захотите пожить у этой радушной хозяйки, записывайтесь заранее, а то со слов Я.И. у неё круглогодично живут французы, немцы и прибалты. Места ограничены!
Правда, видела Я.И. под клиникой, предлагала жилье )))). Особые приметы : красное пальто, красная шляпа.
Так что берегитесь!

Оффлайн dashko

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Моё солнышко
    • Награды
« Ответ #1016 : 06 Марта 2013, 17:29:29 »
Добрый день девочки! Кто жил в Богеме подскажите какие там условия и номер телефона. Заранее спасибо.

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #1017 : 06 Марта 2013, 19:37:00 »
Спасибо большое очень полезная информация  очень хотелось бы от всех такой подробный рассказ и фото условий

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1018 : 06 Марта 2013, 20:11:16 »
Так что берегитесь!

Я писала про нее в контактах про жилье...нерекомендовала у нее жить....

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #1019 : 08 Марта 2013, 15:46:20 »
 подскажите фен в номерах есть, а то забылось