Цитата: Челнинка от 23 Февраля 2013, 23:51:11Кирюшкина Мама, дайте плиз тел.таксиста . Еду до Львова , нужно чтобы встретил и довез до клиники. Надеюсь такса у него прежнее-300гр.а вы какого приезжаете? нам сказали 400 гр, хотя в официальном такси тоже 400 гр. где найти дешевле? мы прилетаем из внуково 3 марта.
Кирюшкина Мама, дайте плиз тел.таксиста . Еду до Львова , нужно чтобы встретил и довез до клиники. Надеюсь такса у него прежнее-300гр.
где стираете??
Снимали комнату у Ярославы Ивановны с ул.Бойковской 27. Не понравилось. А точнее - это УЖАС!!!!!! Комната на первый взгляд удобная - диван, холодильник, микроволновка, душ+туалет. НО!1. Душ малюсенький, постоянно билась об стены локтями2. Вода в раковине ( горячая ) течет плохо. Сама раковина оказалась забитой. Пришлось чистить.3. Потолок в туалете низкий ( как-то он сделан скошено ). Приходилось наклонять голову.Мой рост, кстати, 163 см.4. Шкаф без полок. У нас вещи находились в чемодане5. Батарея тоже оказалась не совсем исправной, плохо грела. Мерзли, пока не пришел супруг Я.И. и не сделал.6. За стенкой жила Я.И., громко, очень громко включала телевизор Но самое печальное, что хозяйка комнаты оказалась патологически жадной и брехливой ( по-другому выразиться не могу ). Комната обошлась нам 200 грн за сутки. Уезжали мы в воскресение в 6.30 ч утра. За этот день деньги тоже пришлось заплатить!Стирать вручную Я.И. не разрешала, т.к. много воды и света нагорало. " Я в машинке тебе постираю. мне ведь так жаль твои ручки, доню " - щебетала дама. Постирала она 2 раза детские колготы и кофточки. Вещи остались с теми же пятнами, что и до стирки. Зато стоила нам такая чудо-стирка 100 грн.Ещё и благодарности ждала, ведь в Трускавце никто не сдает жилье со стиральными машинами! Она, девочки, такая добрая одна!Каждый день, иногда по несколько раз в день! Я.И. врывалась в нашу комнату без стука! Хотя жила я с мужем. А вдруг у нас интим? Если закрывали дверь на замок, стучала так, что дверь готова была сорваться с петель.Перед отъездом хозяйка предложила записаться к ней ещё раз. Итак, расценки:1. Мини - квартира ( 2 спальни, холл, кухня, душ, туалет ) 350 грн в сутки. Стиральная машина стоит в этой "квартирке", так что стирать свои вещи и вещи других жильцов Я.И. будет приходить к вам ))))2. 2 смежные спальные комнатки 250 грн в сутки. Кухня и туалет общие3. Комната, которую снимали мы, 200 грн в сутки.Интернет есть. Но он стоит 25 грн ))))). Жадная Девочки, если захотите пожить у этой радушной хозяйки, записывайтесь заранее, а то со слов Я.И. у неё круглогодично живут французы, немцы и прибалты. Места ограничены!Правда, видела Я.И. под клиникой, предлагала жилье )))). Особые приметы : красное пальто, красная шляпа.Так что берегитесь!