Автор Тема: Трускавец - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 203047 раз)

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
Re: Трускавец - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #1035 : 14 Марта 2013, 14:33:34 »
Меня волнует вопрос о коляске,т.е. перевозка ребенка (ему 8 лет) с места проживания до клиники.   Стою перед выбором: какую взять с собой?   Одна - очень легкая, легко складывается, купили специально для поездок, но колеса очень маленькие, ездит только по хорошему асфальту. Другая - марка Кам от ФСС -тяжелая, в перевозке не удобная, так как тяжело складываается, но колеса нормальные, на плохой дороге будет ездить как вездеход. Жилья еще нет , не знаю  как далеко будем ездить.  мы с ребенком вдвоем будем в Трускавце 17 марта.
Там в корпусе элита коляску можно взять на прокат можно даже попробовать забронировать когда мы прошлый раз там были знакомая брала на прокат  http://e-germes.com/truskavets_villas_0/
« Последнее редактирование: 14 Марта 2013, 14:48:04 от Cулимка »

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1036 : 14 Марта 2013, 17:06:00 »
Меня волнует вопрос о коляске,т.е. перевозка ребенка (ему 8 лет) с места проживания до клиники.   Стою перед выбором: какую взять с собой?   Одна - очень легкая, легко складывается, купили специально для поездок, но колеса очень маленькие, ездит только по хорошему асфальту. Другая - марка Кам от ФСС -тяжелая, в перевозке не удобная, так как тяжело складываается, но колеса нормальные, на плохой дороге будет ездить как вездеход. Жилья еще нет , не знаю  как далеко будем ездить.  мы с ребенком вдвоем будем в Трускавце 17 марта.
берите легкую..там везде асфальт..но с ямами как и везде в россии

Оффлайн Исламова Гульнара Римовна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наша цель-научить наших детей обходиться без нас.
    • Награды
« Ответ #1037 : 15 Марта 2013, 02:02:12 »
Всем спасибо за помощь.Возьму привычную к поездкам легкую коляску.    В Элите дают коляски на прокат бесплатно, но наверное только тем, кто там проживает. Но для нас там жилье дорогое. Я буду искать где дешевле.

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #1038 : 15 Марта 2013, 11:17:50 »
Всем спасибо за помощь.Возьму привычную к поездкам легкую коляску.    В Элите дают коляски на прокат бесплатно, но наверное только тем, кто там проживает. Но для нас там жилье дорогое. Я буду искать где дешевле.

Нет коляски платно, но не дорого (гр 8 в лень по моему было это где то 1 дол) и берите чехлы или дождевики зонты вряд ли помогут

Оффлайн tatochka

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Татьяна и ангелочек Лерочка, Минск
    • Награды
« Ответ #1039 : 15 Марта 2013, 11:55:45 »

Нет коляски платно, но не дорого (гр 8 в лень по моему было это где то 1 дол) и берите чехлы или дождевики зонты вряд ли помогут
уже давно 15 гривен в сутки  212
Буду любить я тебя вечно....

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #1040 : 15 Марта 2013, 12:01:10 »
Едем уже в 3 раз. В прошлые разы погода супер была. Гуляли....  А сейчас сморю прогноз и в шоке сижу.  Мороз, снег, дождь, слякоть..........ужас короче....  Мы из Алматы, у нас уже как недели 2  погода +18+20 тепла, а теперь опять в зиму едим ооо.  Одно радует. что в самом центре жить будем и  бегать  туда-обратно не придется:))))  Очень ждем потепления, погулять так хочется в Трускавце:))
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн Ленусик-CМ

• Интересующийся
  • Жизнь- это дар!!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1041 : 15 Марта 2013, 14:42:04 »
Девочки, а если не жить в клинике, а на квартире, намного дешевле получается?

Конечно если живешь с ребенком в клинике ему больше 3 лет счет где- то на 3 345 евро а  без проживания  2245 евро. Разница большая.Мне квартира обойдется в 9000 тыс рублей,такси 400 гр в один конец,еда пускай 6 тысяч и все это по минимуму.
Я счастливая мамочка в третий раз!!!!

Оффлайн tatochka

• Старожил
  • Страна: by
  • Татьяна и ангелочек Лерочка, Минск
    • Награды
« Ответ #1042 : 15 Марта 2013, 15:39:12 »
Девочки, а если не жить в клинике, а на квартире, намного дешевле получается?
квартиру можно снять за 200-250 евро, т.е. получится у вас экономии больше чем 1000 евро
Буду любить я тебя вечно....

Оффлайн Ольга Фадеева

« Ответ #1043 : 16 Марта 2013, 15:47:39 »
Девчонки, кто лечил ребёнка и жил на квартире, дайте пожалуйста адресок и номер телефона, какую валюту лучше брать с собой? Мы едим за свой счёт, мы из Тульской области. За ранние всем спасибо.

Оффлайн malesenjkaja

• Интересующийся
  • Я- Вика,мой ангелочек-Соня. А еще есть Катя и Саша
    • Награды
« Ответ #1044 : 17 Марта 2013, 16:53:29 »
Девочки, номер телефона какой у  этой Ярославы? Мы собирались у нее жить, похоже не будем. Но, может это не та, с которой говорила я?
Я богатая женщина: у меня трое детей!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1045 : 17 Марта 2013, 19:00:37 »
Девочки, номер телефона какой у  этой Ярославы? Мы собирались у нее жить, похоже не будем. Но, может это не та, с которой говорила я?
есть еще одна..дом рядом с клиникой.....а эта противная живет на улице бойковская

Оффлайн Даяна К

« Ответ #1046 : 18 Марта 2013, 15:58:50 »
Телефон Ярославы Ивановны с ул.Бойковской ( которая вредная ) 0977453476

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #1047 : 18 Марта 2013, 21:14:38 »
Девочки, подскажите, плиз полноценную однокомнатную квартиру, без проживающих рядом хозяев и не приходящих каждый день (особенно когда вас дома нет). Подойдет если будет удаленно, минут 20-30 ходьбы,  ходить я люблю, ребенок на коляске,  удаленность небольшая не проблема!
Спасибо!!!

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #1048 : 19 Марта 2013, 18:55:42 »
Девочки, подскажите, плиз полноценную однокомнатную квартиру, без проживающих рядом хозяев и не приходящих каждый день (особенно когда вас дома нет). Подойдет если будет удаленно, минут 20-30 ходьбы,  ходить я люблю, ребенок на коляске,  удаленность небольшая не проблема!
Спасибо!!!
    Посмотрите на Ивасюка 10, но ходить очень тяжело сейчас снег мокрый и рыхлый коляски плохо едут.
А про Боковую 27 все правда сегодня рядом с нами мама и бабушка одевали девочку говорят замерзли до жутиков у этой жлобовки.

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #1049 : 19 Марта 2013, 21:04:45 »
Спасибо!!!
    Посмотрите на Ивасюка 10, но ходить очень тяжело сейчас снег мокрый и рыхлый коляски плохо едут.
А про Боковую 27 все правда сегодня рядом с нами мама и бабушка одевали девочку говорят замерзли до жутиков у этой жлобовки.
спасибо большое!!!! нам на июнь надо,  надеюсь будет погода солнечной все время