Меня волнует вопрос о коляске,т.е. перевозка ребенка (ему 8 лет) с места проживания до клиники. Стою перед выбором: какую взять с собой? Одна - очень легкая, легко складывается, купили специально для поездок, но колеса очень маленькие, ездит только по хорошему асфальту. Другая - марка Кам от ФСС -тяжелая, в перевозке не удобная, так как тяжело складываается, но колеса нормальные, на плохой дороге будет ездить как вездеход. Жилья еще нет , не знаю как далеко будем ездить. мы с ребенком вдвоем будем в Трускавце 17 марта.
Всем спасибо за помощь.Возьму привычную к поездкам легкую коляску. В Элите дают коляски на прокат бесплатно, но наверное только тем, кто там проживает. Но для нас там жилье дорогое. Я буду искать где дешевле.
Цитата: Исламова Гульнара Римовна от 15 Марта 2013, 02:02:12Всем спасибо за помощь.Возьму привычную к поездкам легкую коляску. В Элите дают коляски на прокат бесплатно, но наверное только тем, кто там проживает. Но для нас там жилье дорогое. Я буду искать где дешевле.Нет коляски платно, но не дорого (гр 8 в лень по моему было это где то 1 дол) и берите чехлы или дождевики зонты вряд ли помогут
Девочки, а если не жить в клинике, а на квартире, намного дешевле получается?
Девочки, номер телефона какой у этой Ярославы? Мы собирались у нее жить, похоже не будем. Но, может это не та, с которой говорила я?
Девочки, подскажите, плиз полноценную однокомнатную квартиру, без проживающих рядом хозяев и не приходящих каждый день (особенно когда вас дома нет). Подойдет если будет удаленно, минут 20-30 ходьбы, ходить я люблю, ребенок на коляске, удаленность небольшая не проблема! Спасибо!!!
Цитата: mari999 от 18 Марта 2013, 21:14:38Девочки, подскажите, плиз полноценную однокомнатную квартиру, без проживающих рядом хозяев и не приходящих каждый день (особенно когда вас дома нет). Подойдет если будет удаленно, минут 20-30 ходьбы, ходить я люблю, ребенок на коляске, удаленность небольшая не проблема! Спасибо!!! Посмотрите на Ивасюка 10, но ходить очень тяжело сейчас снег мокрый и рыхлый коляски плохо едут.А про Боковую 27 все правда сегодня рядом с нами мама и бабушка одевали девочку говорят замерзли до жутиков у этой жлобовки.